20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
https://nonarko.info/nasha-tsel-ots...do-sih-por-ofitsialnaya-narkologiya-bessilna/

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна​

Работа проекта построена исключительно на заслугах Советских ученых. Цель проекта не только помощь зависимым, но и борьба с пришедшей с запада на материальной основе дезинформацией.Рабочая методика со 100% результатом была изобретена еще 50 лет назад нашими учеными: Пятницкая,Рожнов, Портнов, Майоров. Наркомания рассматривается как условный рефлекс. В настоящее время для лечения зависимостей используется 12 шаговая система пришедшая с запада. Она хорошо подкреплена материально, в виду чего имеет широкий спектр распространения во всех доступных источниках информации. Действенная методика лечения вместе с трудами наших ученых откатилась не имеет огласки, и официально минздравом не принята. Единственная возможность распространения это мы с вами, причастные к данному методу лечения. Главное заблуждение 12ш методики, это предоставление свободы выбора на лечение больному человеку, который не в состоянии оценить свое истинное положение. Лечение должно быть принудительно.

Пример: Когда пришла в голову мысль что я на системе мефодия, я сам признался жене первым делом, вторым пошел к наркологу на условиях платной анонимной помощи. Это Братцы было фиаско, доктор мне внятного ничего не сказал кроме того что у меня тяга, и прописал антидепрессанты на ночь, я с первого дня приема оценил как они с плюшками замечательно уживаются. Пошел на 12 шагов, и там выпал в осадок вообще со всей силы) Сектанты они какие-то самоотверженные. Сидят типы по пол года на местном слэнге *чистые* и аж подскакивают когда кто-то со срыва приходит, на дикой дикой тяге. Там навяливают то, что болезнь не излечима и требует принятия и жизни с ней, что вообщем-то толь лишь стало поводом задуматься а нужно ли оно мне, и хочу ли я так всю жизнь пускать слюни по наркотикам. Выговориться я там не позволял себе, т.к. не понимал вообще кому и зачем. Я при семье, при делах, на достатке, а на против сидит малолетка соленая у которой еще рука кровоточит от соли..... крч дичь как по мне.

Вывод: Доверимся Советским ученым, сидим лечимся, качаем мозг, не кашляем)

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Привет , а где пример?
Привет, так я же не принимал участия в алкоголизации населения РФ, да и знакомые мои тоже... Пример не упустил, а просто не понимал что там написать можно

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Привет, так я же не принимал участия в алкоголизации населения РФ, да и знакомые мои тоже... Пример не упустил, а просто не понимал что там написать можно
Да просто , как алкоголь употреблял , или ты не пил ?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Да просто , как алкоголь употреблял , или ты не пил ?
Я чисто символически при застольях только выпивал, проблем с алкашкой небыло. С лета вообще подвязал, сидел на таблетках спину лечил, нельзя было выпивать, ну и после курса так и не пью до сих пор)

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
Я чисто символически при застольях только выпивал, проблем с алкашкой небыло. С лета вообще подвязал, сидел на таблетках спину лечил, нельзя было выпивать, ну и после курса так и не пью до сих пор)
Ну щас после лечения пить вообще нельзя будет , а то это трамплин к употреблению

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
https://nonarko.info/apologiya-absu...lodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov/

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов​

В мире активно практикуется программа замещения препаратов. В РФ данная программа пока не запущена, но ведутся обсуждения, и наращивается поддержка данной программы. Замена препаратов не искореняет проблеммы наркомании, она лишь позволит отдельным людям запустить новые потоки финансового обогащения. Восхваление отдельных наркотиков в медицинских целях, не принесет желаемого результата, эта схема выстроена для настройки госнаркоторговли, и не более того. Среди молодежи очень много соли, в школах, пту, универах итп. Излечение солевой публики, путем пересадки на метадон НЕВОЗМОЖНО. Государству выгодно большое кол-во солевиков, они маячат на улицах, они у всех на виду а это прямы причины для внедрения альтернативных способов борьбы(метадон)
Огромное количество дезинформации, распространение 12шаговых программ, заместительная терапия.. приводят только увеличению наркопотребителя в стране, пользы от этого нет, кроме как тем кто непосредственно получает доход от этих внедрений.
Людей убеждают что больной наркоманией человек должен дать собственное согласие на лечение, это приводит к минимальному числу выздоровевших.
Выздоровление без участия близких невозможно.
В лечении наркомании полное выздоровление ВОЗМОЖНО, в перечень хронических заболеваний наркозависимость не входит.
Необходимо проводить беседы с на тему наркомании с подростками вовремя.
Официальная статистика минздрава-ложь, они выводят ее из тех кто стоит на учете.
Родственники ждут чуда, не ставят своих близких на учет, всячесски укрывают их, пытаясь уберечь, но на деле получается только хуже. Наркоман сможет остановиться, только когда посмотрит на себя со стороны, ввиду этого родственникам необходимо называть вещи своими именами. Победа над этим геноцидом возможна только принудительным лечением. Важно распространение верной информации в массы.

Пример: После осознания болезни, в поисках помощи, нормальной, полной информации не найти. Поиски выдают только 12шаговые ребы, и госдиспансеры. Вас нашла моя жена случацно, в поиске симптоматики, для того чтобы спалить меня в моменте. Она понимала что я употребляю, но ввиду того что с подобным она не сталкивалась признаков она не понимала. Я оправдывался усталостьтю, большой рабочей загрузкой итп. В тот момент понимание о том что 12шагов не работают уже было.
Нарвавшись на одну из ваших статей(случайно, повторюсь) в текстах полностью узнала мое поведение, как по учебнику.

Вывод: Больное общество выгодно государству, и причастным к этим финансовым потокам людям. Правдивая информация блокируется, что ведет к еще большему распространению заразы, отчаянию людей, и большей деградации общества. Вылезти из этой ямы возможно только путем распространения правдивой информации.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
https://nonarko.info/apologiya-absu...lodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov/

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов​

В мире активно практикуется программа замещения препаратов. В РФ данная программа пока не запущена, но ведутся обсуждения, и наращивается поддержка данной программы. Замена препаратов не искореняет проблеммы наркомании, она лишь позволит отдельным людям запустить новые потоки финансового обогащения. Восхваление отдельных наркотиков в медицинских целях, не принесет желаемого результата, эта схема выстроена для настройки госнаркоторговли, и не более того. Среди молодежи очень много соли, в школах, пту, универах итп. Излечение солевой публики, путем пересадки на метадон НЕВОЗМОЖНО. Государству выгодно большое кол-во солевиков, они маячат на улицах, они у всех на виду а это прямы причины для внедрения альтернативных способов борьбы(метадон)
Огромное количество дезинформации, распространение 12шаговых программ, заместительная терапия.. приводят только увеличению наркопотребителя в стране, пользы от этого нет, кроме как тем кто непосредственно получает доход от этих внедрений.
Людей убеждают что больной наркоманией человек должен дать собственное согласие на лечение, это приводит к минимальному числу выздоровевших.
Выздоровление без участия близких невозможно.
В лечении наркомании полное выздоровление ВОЗМОЖНО, в перечень хронических заболеваний наркозависимость не входит.
Необходимо проводить беседы с на тему наркомании с подростками вовремя.
Официальная статистика минздрава-ложь, они выводят ее из тех кто стоит на учете.
Родственники ждут чуда, не ставят своих близких на учет, всячесски укрывают их, пытаясь уберечь, но на деле получается только хуже. Наркоман сможет остановиться, только когда посмотрит на себя со стороны, ввиду этого родственникам необходимо называть вещи своими именами. Победа над этим геноцидом возможна только принудительным лечением. Важно распространение верной информации в массы.

Пример: После осознания болезни, в поисках помощи, нормальной, полной информации не найти. Поиски выдают только 12шаговые ребы, и госдиспансеры. Вас нашла моя жена случацно, в поиске симптоматики, для того чтобы спалить меня в моменте. Она понимала что я употребляю, но ввиду того что с подобным она не сталкивалась признаков она не понимала. Я оправдывался усталостьтю, большой рабочей загрузкой итп. В тот момент понимание о том что 12шагов не работают уже было.
Нарвавшись на одну из ваших статей(случайно, повторюсь) в текстах полностью узнала мое поведение, как по учебнику.

Вывод: Больное общество выгодно государству, и причастным к этим финансовым потокам людям. Правдивая информация блокируется, что ведет к еще большему распространению заразы, отчаянию людей, и большей деградации общества. Вылезти из этой ямы возможно только путем распространения правдивой информации.
Думаешь больное общество выгодно государству?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?​

Думаешь больное общество выгодно государству?
Привет, думаю да! Стадом управлять всегда проще.Чем больше в народе кайфа тем меньше в народе мозгов.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А работат
https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/

Привет, думаю да! Стадом управлять всегда проще.Чем больше в народе кайфа тем меньше в народе мозгов.
А работать кто будет? Если все будут пьяные и под кайфом.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104

Заместительная терапия не уместна. Метадон то-же героин только у него при меньшей дозировке действие на много дольше.
Рядовому обыватель обьясняют пользу от зам.терапии экономией бюджета. По официльным статистикам пропогандирующим терапию замены, цифры больных на много занижены, то есть она противоречит сама себе на корню. Финансирование необходимо лишь на закупку метадона.Теория навязана западом, здравому смыслу она противоречит, как и 12шагов.
Все эти учения говорят лишь о том что излечение невозможно, наркоман вобщем-то здоров, больны близкие и называют это созависимостью. Уговаривать лечиться нельзя. Все это ведет к нескончаемым срывам.
Все законы, и официальная позиция минздрава, принятые в настоящее время направлены лишь на прогрессию заболевания.

Вывод:На законодательном уровне РФ нет правовых рычагагов воздействия на выявление наркомана и обязывающих его к лечению.

Пример: Унас всегда можно отказаться от мед.освидетельствования. Я был на учете в наркодиспансере, не прекращая курить очень легко с него выскочил...

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так все те-же и будут, с мыслью о том что скоро домой а там мальца за ужином раздавить сам Бог велел)
А как же лтп и другие заведения построеннын государством? Для чего, реклама социальная,плакаты о вреде алкоголя?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
https://nonarko.info/kratkoe-opisanie-suti-nashego-podhoda-k-lecheniyu/

Краткое описание сути нашего подхода к лечению​

Для достижения результата необходимо полностью ознакомиться с предоставленной информацией.
Рвать из контекста только угодную(удобную) для наркомана или родственника информацию котегоричесски нельзя, это сделает только хуже.Читаем все статьи в правильном порядке. Родственникам это поможет понять логику и угол мышления наркомана, а больным, взглянуть на себя со стороны. Суть метода в разрушении наркоманского самообмана, с помощью близких ему людей.
Семья-Главное лекарство.
Действия близких должны быть согласованны и сплочены единой идеей.
Наркомана необходимо убедить к лечению правильной методикой.
Настроиться на прессинг, не боясь конфликтов на этом фоне.
Прессинг совмещать с информацией о работе мозга и организма наркомана, пояснять о моментах проявления анозогнозии.
Подконтрольная изоляция не менее 90 дней.
Н заниматься самовольным подбором медицинских препаратов.

Пример: Стычки на первых парах были, всем было тяжело. По мере осознания и нормализации мышления стало гораздо проще.
Начинаю улавливать каждую кривую мысль, как и то чем она вызвана.

Вывод: Сидим лечимся, Слушаем и делаем то, что предлагают специалисты форума, свой велосипед не изобретаем.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
https://nonarko.info/kratko-o-sisteme-lecheniya-alkogolizma-nonarko/

Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко​

Алкоголизм в нашей стране не лечат, а пресекают.
Алкоголизм такой-же условный рефлекс, анозогнозия не позволяет провести здравый самоанализ и воспринять болезнь, ввиду отсутствия самокритики. Алкоголику должна помогать семья, сам не справится. Больной и родственники должны прочесть и следовать инструкции в полном обьеме. Действия семьи должны быть сплоченны и согласованы.
Изоляция составляет не менее 90 дней, алкоголик в отличии от наркомана в период ломки может скончаться по этому подконтрольный опохмел должен быть, либо капельницы.
Нельзя рассчитывать на самосознание алкоголика, поскольку у него анозогнозия.

Вывод: Лечение алкоголика аналогично лечению наркомана, единственная разница в том, что на первых парах нужно дать опохмелиться, наркоманы-же не помирают от ломки. В обоих случаях лечится Анозогнозия.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
А как же лтп и другие заведения построеннын государством? Для чего, реклама социальная,плакаты о вреде алкоголя?
Реклама и пропаганда антиалкогольная действительно пошла, но все это в период когда основной проблемой общества стала наркомания а не алкоглизм. По наркомании тоже ведь есть ситема лечения от минздрава, но как это работает мы оба знаем)