pasha1
Посетитель
- Реакции
- 454
- Семья
- Мама-Аделина
Ааа, ну тогда ладноОн монетку кидает, чаще выпадает вывод ))
Ааа, ну тогда ладноОн монетку кидает, чаще выпадает вывод ))
Привет, так я же не принимал участия в алкоголизации населения РФ, да и знакомые мои тоже... Пример не упустил, а просто не понимал что там написать можноПривет , а где пример?
Да просто , как алкоголь употреблял , или ты не пил ?Привет, так я же не принимал участия в алкоголизации населения РФ, да и знакомые мои тоже... Пример не упустил, а просто не понимал что там написать можно
Я чисто символически при застольях только выпивал, проблем с алкашкой небыло. С лета вообще подвязал, сидел на таблетках спину лечил, нельзя было выпивать, ну и после курса так и не пью до сих пор)Да просто , как алкоголь употреблял , или ты не пил ?
Ну щас после лечения пить вообще нельзя будет , а то это трамплин к употреблениюЯ чисто символически при застольях только выпивал, проблем с алкашкой небыло. С лета вообще подвязал, сидел на таблетках спину лечил, нельзя было выпивать, ну и после курса так и не пью до сих пор)
Я читал об этом, переживу)Ну щас после лечения пить вообще нельзя будет , а то это трамплин к употреблению
В чем тут ошибка, понимаешь?системе мефодия
Приветствую, не очень понял вопрос… главная ошибка в том, что я нос свой этой нечестью забил, и вообще притронулся к этой гадости.В чем тут ошибка, понимаешь?
Думаешь больное общество выгодно государству?https://nonarko.info/apologiya-absu...lodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov/Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
В мире активно практикуется программа замещения препаратов. В РФ данная программа пока не запущена, но ведутся обсуждения, и наращивается поддержка данной программы. Замена препаратов не искореняет проблеммы наркомании, она лишь позволит отдельным людям запустить новые потоки финансового обогащения. Восхваление отдельных наркотиков в медицинских целях, не принесет желаемого результата, эта схема выстроена для настройки госнаркоторговли, и не более того. Среди молодежи очень много соли, в школах, пту, универах итп. Излечение солевой публики, путем пересадки на метадон НЕВОЗМОЖНО. Государству выгодно большое кол-во солевиков, они маячат на улицах, они у всех на виду а это прямы причины для внедрения альтернативных способов борьбы(метадон)
Огромное количество дезинформации, распространение 12шаговых программ, заместительная терапия.. приводят только увеличению наркопотребителя в стране, пользы от этого нет, кроме как тем кто непосредственно получает доход от этих внедрений.
Людей убеждают что больной наркоманией человек должен дать собственное согласие на лечение, это приводит к минимальному числу выздоровевших.
Выздоровление без участия близких невозможно.
В лечении наркомании полное выздоровление ВОЗМОЖНО, в перечень хронических заболеваний наркозависимость не входит.
Необходимо проводить беседы с на тему наркомании с подростками вовремя.
Официальная статистика минздрава-ложь, они выводят ее из тех кто стоит на учете.
Родственники ждут чуда, не ставят своих близких на учет, всячесски укрывают их, пытаясь уберечь, но на деле получается только хуже. Наркоман сможет остановиться, только когда посмотрит на себя со стороны, ввиду этого родственникам необходимо называть вещи своими именами. Победа над этим геноцидом возможна только принудительным лечением. Важно распространение верной информации в массы.
Пример: После осознания болезни, в поисках помощи, нормальной, полной информации не найти. Поиски выдают только 12шаговые ребы, и госдиспансеры. Вас нашла моя жена случацно, в поиске симптоматики, для того чтобы спалить меня в моменте. Она понимала что я употребляю, но ввиду того что с подобным она не сталкивалась признаков она не понимала. Я оправдывался усталостьтю, большой рабочей загрузкой итп. В тот момент понимание о том что 12шагов не работают уже было.
Нарвавшись на одну из ваших статей(случайно, повторюсь) в текстах полностью узнала мое поведение, как по учебнику.
Вывод: Больное общество выгодно государству, и причастным к этим финансовым потокам людям. Правдивая информация блокируется, что ведет к еще большему распространению заразы, отчаянию людей, и большей деградации общества. Вылезти из этой ямы возможно только путем распространения правдивой информации.
Привет, думаю да! Стадом управлять всегда проще.Чем больше в народе кайфа тем меньше в народе мозгов.Думаешь больное общество выгодно государству?
А работать кто будет? Если все будут пьяные и под кайфом.https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Привет, думаю да! Стадом управлять всегда проще.Чем больше в народе кайфа тем меньше в народе мозгов.
Так все те-же и будут, с мыслью о том что скоро домой а там мальца за ужином раздавить сам Бог велел)А работат
А работать кто будет? Если все будут пьяные и под кайфом.
и думать получается некогда...А работат
А работать кто будет? Если все будут пьяные и под кайфом.
А как же лтп и другие заведения построеннын государством? Для чего, реклама социальная,плакаты о вреде алкоголя?Так все те-же и будут, с мыслью о том что скоро домой а там мальца за ужином раздавить сам Бог велел)
Реклама и пропаганда антиалкогольная действительно пошла, но все это в период когда основной проблемой общества стала наркомания а не алкоглизм. По наркомании тоже ведь есть ситема лечения от минздрава, но как это работает мы оба знаем)А как же лтп и другие заведения построеннын государством? Для чего, реклама социальная,плакаты о вреде алкоголя?