20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Статьи читать и писать отсюда: https://nonarko.info/vse-chasti-ins...-obshhestvo-i-problema-narkomanii-alkogolizma

Но пока это, по возможности сделай в течение недели.

В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Анна, добрый день! В притчах есть ютубные ролики, по которым нужно отработать, но ютуб лег, не работает от слова совсем, как быть?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
359
Семья
муж - Boris73
Анна, добрый день! В притчах есть ютубные ролики, по которым нужно отработать, но ютуб лег, не работает от слова совсем, как быть?
Через ВПН ютуб нормально работает. Привет Игорь.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Через ВПН ютуб нормально работает. Привет Игорь.
Саша, добрый вечер! Спасибо за подсказку, не поверите но я его не использовал никогда😂 у жены вроде есть для инсты, посмотрю с ее телефона.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith
Здравствуйте Игорь) притчи тяжело даются?)

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Дмитрий, приветствую! Делаю, почти закончил уже, сегодня мультяшные доделаю и все, да по работе завал прям полный пошел, поэтому приходиться находить окошки и отрабатывать притчи. Вроде работу дорабатываю, завтра крайняя отгрузка в году, и начинаю плотно работать по форуму. Как у вас дела?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий, приветствую! Делаю, почти закончил уже, сегодня мультяшные доделаю и все, да по работе завал прям полный пошел, поэтому приходиться находить окошки и отрабатывать притчи. Вроде работу дорабатываю, завтра крайняя отгрузка в году, и начинаю плотно работать по форуму. Как у вас дела?
У меня все хорошо ) спасибо. Да доделывай работку и берись за себя, а то мозг жулик еще тот, ему что бы не делать лишь бы не лечится ))

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
У меня все хорошо ) спасибо. Да доделывай работку и берись за себя, а то мозг жулик еще тот, ему что бы не делать лишь бы не лечится ))
На самом деле, мне сам процесс лечения интересен, информация интересная, ситуации расписываются интересные, естььнад чем подумать и взглянуть со стороны на многие вещи.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Кстати, делал тест вчера, и бледная бледная вторая полоска начинает проявлятся, но некурим уже больше трех недель

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Кстати, делал тест вчера, и бледная бледная вторая полоска начинает проявлятся, но некурим уже больше трех недель
Супер, она бледная может быть и после месяца, но она должна быть) сам понимаешь, если пропадёт ) то.......

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Супер, она бледная может быть и после месяца, но она должна быть) сам понимаешь, если пропадёт ) то.......
Ну конечно, я повторюсь, но я РЕАЛЬНО хочу отойти от говноедства, у меня даже эти три недели трезвости дали огромные успехи в делах, даже в режиме изоляции.Голова работает намного лучше, если туда с 8ми утра плюханы не вдувать ежедневно)))

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну конечно, я повторюсь, но я РЕАЛЬНО хочу отойти от говноедства, у меня даже эти три недели трезвости дали огромные успехи в делах, даже в режиме изоляции.Голова работает намного лучше, если туда с 8ми утра плюханы не вдувать ежедневно)))
Это только начало) только не закричи через пару месяцев что "Фсё я здоров, лечение мне не надо" )) пройди программу до конца.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Это только начало) только не закричи через пару месяцев что "Фсё я здоров, лечение мне не надо" )) пройди программу до конца.
Да мне уже закричать хотелось, но я же прочитал по этому поводу статьи)

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Притчи отработал, возвращаюсь к прочтению статей?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Притчи отработал, возвращаюсь к прочтению статей?
Пересказ статей:

Номер раздела и статьи. Название статьи. Лучше копировать, чтобы она была синим цветом (ссылкой).

Далее. Скелет по статье:
Прочитал, если надо, пару слов по абзацам выписал, по памяти пишешь пересказ самой статьи, ниже вывод уже от себя и примеры по каждой статье. Либо свои, либо знакомых.
Если совсем примера нет - свои мысли о прочитанном.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Пересказ статей:

Номер раздела и статьи. Название статьи. Лучше копировать, чтобы она была синим цветом (ссылкой).

Далее. Скелет по статье:
Прочитал, если надо, пару слов по абзацам выписал, по памяти пишешь пересказ самой статьи, ниже вывод уже от себя и примеры по каждой статье. Либо свои, либо знакомых.
Если совсем примера нет - свои мысли о прочитанном.
Выделяй пример и вывод жирным

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978