20 лет автономки

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,264
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
Привет! Муж тети, абсолютный трезвенник, не пьет не употребляет, ни в пятницу, ни в Новый год, ни в день рождения!

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,264
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет! Муж тети, абсолютный трезвенник, не пьет не употребляет, ни в пятницу, ни в Новый год, ни в день рождения!
Круто! вот тебе пример то Бог послал)) равняйся))

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,264
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Как он говорит, свою бочку алкоголя в молодости еще до дна осушил… с наркотиками вообще не знаком , старшее поколение там…
Вот раз едешь с ним, расспроси его, что ему доставляет в жизни удовольствие, что радует, что нет, как со стрессами справляется, раз он умеет справляться со стрессами в трезвости, можешь кучу полезной инфы получить)

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
Доброе утро, собираюсь выезжать! По возвращению домой отпишусь!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
Игорь, привет, как прошла поездка? Какие мысли кроме работы тебя посещали в поездке? притчи начал делать?
Привет, мысль была только выжить😂🫣 у нас сегодня дождь, гололед такой, что на крузаке 35км в час ехали по грунтовке… фуру перед нами развернуло и заломило, перекрыла движение… вообщем веселая поездочка) Но победа была за нами, день в 2раза продуктивней получился, чем я планировал…По притчам, вчера по первым двум отписал

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
Игорь, привет, как прошла поездка? Какие мысли кроме работы тебя посещали в поездке? притчи начал делать?
Жену отпускаю на корпоратив, буду с детьми пока, вечерком еще парочку разберу.

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
320
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Привет, мысль была только выжить😂🫣 у нас сегодня дождь, гололед такой, что на крузаке 35км в час ехали по грунтовке… фуру перед нами развернуло и заломило, перекрыла движение… вообщем веселая поездочка) Но победа была за нами, день в 2раза продуктивней получился, чем я планировал…По притчам, вчера по первым двум отписал
У нас тоже дождь, я по участку с собакой прошёл, чуть ноги не переломал все себе. Ты с притчами не тяни, чем быстрее закончишь, тем быстрее начнёшь со статьями работать. Я притчи сделал за два дня. Смысл в том, что у тебя голова должна быть занята уроками, чтобы ты мозгами начинал крутить в правильном векторе.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
Включаю с сыном «золотую антилопу»