Добрый вечер, я тут, что от меня требуется?Не получаеться! Зови супругу
Договор ваш составляем!Добрый вечер, я тут, что от меня требуется?
Дополнить пункты и дописать штрафные санкции за нарушение! Доброго!1. Общаться спокойным тоном - если нарушается , то что?
2. До выздоровления не проявлять эмоций -если нарушается , то что?
3.Не выяснять кто прав при детях! -если нарушается , то что?
4.Непрерывная работа на форуме, правдивые ответы на вопросы КФ!
5. Откровенное описание эмоций!
Если вдруг ты сорвешься- то что?
При появлении агрессии и повышения голоса-расход по разным комнатам до успокоения. Диалог возобновляем только в спокойном состоянии. Если кто-то говорит успокойся, то повышающий голос успокаивается и при необходимости уходит. При этом к теме диалога возвращаемся и пытаемся разобрать триггерящие моменты.1. Общаться спокойным тоном - если нарушается , то что?
2. До выздоровления не проявлять эмоций -если нарушается , то что?
3.Не выяснять кто прав при детях! -если нарушается , то что?
4.Непрерывная работа на форуме, правдивые ответы на вопросы КФ!
5. Откровенное описание эмоций!
Если вдруг ты сорвешься- то что?
Нет конечно Провинившийся подает пиво и чипсы пока второй смотрит все серии Властелин колец и Хоббит! Ну чего за детский сад? Alexey_MCK Помогай! Я торта обьелся ! Добрый сталКакие могут быть наказания? Типо мыться посуды неделю?
Тогда я не понимаю о чем речьНет конечно Провинившийся подает пиво и чипсы пока второй смотрит все серии Властелин колец и Хоббит! Ну чего за детский сад? Alexey_MCK Помогай! Я торта обьелся ! Добрый стал
40отжиманий в полтора, и сушка крокодила, комаров пол литровую банку наловить?) дайте примеры пожалуйста, ничего не лезет в голову.Нет конечно Провинившийся подает пиво и чипсы пока второй смотрит все серии Властелин колец и Хоббит! Ну чего за детский сад? Alexey_MCK Помогай! Я торта обьелся ! Добрый стал
В первую очередь@Irina1234 должна понять, что основная часть лечения, особенно первое время ложится на её плечи, даже не смотря на двух маленьких детей. Телефон Mr.Smith должен находится под её полным контролем. Изоляция домашняя, это прямо изоляция, без выхода из дома 3 месяца(в вашем случае выезд по работе ограниченный и совместный), без гостей, просмотра ТВ(за исключением видео и фильмов, включенных в программу лечения). Если Ирина уходит из дома, то двери должны быть закрыты снаружи, на окнах сняты ручки, или должен приходить родственник сидеть с Игорем. О своих отъездах по работе предупреждает тут КФ заранее, когда приезжаете-отписываетесь.Все выходы Игоря из дома должны за три месяца быть минимизированы и стремится к нулю.Игорь должен 6-8 часов в день посвящать работе на форуме, Ирина также с опережением должна изучить все статьи и сдать по ним экзамен, также должна просматривать всё написанное супругом и давать по ним свои комментарии. Устройство с которого будет работать Игорь должно быть запаролено. В свободное от работе на форуме время Игорь помогает жене по дому, хозяйству и с детьми. О всех ситуациях конфликтных, появления тяги, плохого настроения оба пишите сразу на форум в этой ветке. Если есть вопросы задаёте их сразу по мере возникновения. Отвечаете на вопросы КФ в первую очередь и придерживаетесь право форума Правила культуры и уважения для всех | Форум бывших наркозависимых. Ирина я так поняла не заполняла анкету@Антуанетта?Как организована изоляция?
Жена должна быть здесь, где она?
Пусть расскажет, что сделано, что нет.
Просто читать недостаточно, нужно писать пересказы, есть определенная норма, так же будут фильмы и книги.
Мне сейчас чуть некогда.
Алека Boris73 - у вас образцово-показательная изоляция, можете, пожалуйста рассказать про то, как все организовывали? От и до. Спасибо.
Песочные часы есть в доме?При появлении агрессии и повышения голоса-расход по разным комнатам до успокоения. Диалог возобновляем только в спокойном состоянии. Если кто-то говорит успокойся, то повышающий голос успокаивается и при необходимости уходит. При этом к теме диалога возвращаемся и пытаемся разобрать триггерящие моменты.
Какие могут быть наказания? Типо мыться посуды неделю?
Irina1234, там вопросы были, на которые надо ответить.Как организована изоляция?
Жена должна быть здесь, где она?
Пусть расскажет, что сделано, что нет.
Просто читать недостаточно, нужно писать пересказы, есть определенная норма, так же будут фильмы и книги.
Мне сейчас чуть некогда.
Алека Boris73 - у вас образцово-показательная изоляция, можете, пожалуйста рассказать про то, как все организовывали? От и до. Спасибо.
ДаПесочные часы есть в доме?
Приветствую, Дмитрий! Телефон-рабочий инструмент, без него только голодом, новостные развлекательные каналы удалю, а по закладкам я не специалист и никогда не пользовался даркнетом/телеграмом сам, брал с рук по стариночкеIrina1234
Добрый вечер.
Телефон Mr.Smith должен находится под её полным контролем.
Вы забрали телефон у мужа?
Это не про наказание, это совет больше-надумаете по душам поговорить-обозначай ему время, сколько тебе надо 15-30 мин! Чтоб он знал сколько ему «страдать»! В дальнейшем пригодится очень! И часы на стол ставьте
Добрый, звонки нужны? или постоянно что то писать?Приветствую, Дмитрий! Телефон-рабочий инструмент, без него только голодом, новостные развлекательные каналы, а по закладкам я не специалист и никогда не пользовался даркнетом/телеграмом сам, брал с рук по стариночке
Нет, она по мужа опроснику еще не прокомментировала, есть ли ей, что добавитьИрина я так поняла не заполняла анкету
С рук про покурить, за закладками с мехом пехотинцев отправлял, они с сайта делали, у меня нет ни навыков,ни браузеров, ни прог для этогоIrina1234
Добрый вечер.
Телефон Mr.Smith должен находится под её полным контролем.
Вы забрали телефон у мужа?
Твой рабочий инструмент сейчас ФОРУМ! Телефон под контроль СУПРУГИ! Или боишься что напишет кто и объясняться придётся? Думаю она может и секретарем побыть какое то время! А там может семейный бизнес наладите!Приветствую, Дмитрий! Телефон-рабочий инструмент, без него только голодом, новостные развлекательные каналы удалю, а по закладкам я не специалист и никогда не пользовался даркнетом/телеграмом сам, брал с рук по стариночке
Много звонков и ватсапа, ежедневноДобрый, звонки нужны? или постоянно что то писать?