Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно собираюсь, сижу на изоляции, контакты утырков заблокировал, статьи читаю, вчера упустил правда прочтение, не употребляю, желание вылечиться бешеное, по почве если есть что добавить, подскажите пожалуйста!
контакты утырков заблокировал, статьи читаю, вчера упустил правда прочтение, не употребляю, желание вылечиться бешеное, по почве если есть что добавить, подскажите пожалуйста!
Просто читать недостаточно, нужно писать пересказы, есть определенная норма, так же будут фильмы и книги.
Мне сейчас чуть некогда. АлекаBoris73 - у вас образцово-показательная изоляция, можете, пожалуйста рассказать про то, как все организовывали? От и до. Спасибо.
Люди добрые, по изоляции, я писал что редкие хотящую выезды по работе нужны будут, источник дохода, с женой, она знает людей, соупотребов нет среди них
Выезды редкие и по существу, работа вся дистанционно, кроме отбора сырья(загород 150км), оценки качества продукции, отработка рекламаций(заводы рядом), новых заказчиков пока не набираю, из-за невозможности уделить внимание должное, ввиду изоляции
Выезды редкие и по существу, работа вся дистанционно, кроме отбора сырья(загород 150км), оценки качества продукции, отработка рекламаций(заводы рядом), новых заказчиков пока не набираю, из-за невозможности уделить внимание должное, ввиду изоляции
придется тебе тест-анализы на видео записывать и сюда скидывать
а вообще мозгу и нервной системе покой нужны
кто знает что у тебя там с качеством сырья будет - вдруг стресс какой-то поймаешь и сорвешься
это непредсказуемо может случиться
Как организована изоляция?
Жена должна быть здесь, где она?
Пусть расскажет, что сделано, что нет.
Просто читать недостаточно, нужно писать пересказы, есть определенная норма, так же будут фильмы и книги.
Мне сейчас чуть некогда. АлекаBoris73 - у вас образцово-показательная изоляция, можете, пожалуйста рассказать про то, как все организовывали? От и до. Спасибо.
придется тебе тест-анализы на видео записывать и сюда скидывать
а вообще мозгу и нервной системе покой нужны
кто знает что у тебя там с качеством сырья будет - вдруг стресс какой-то поймаешь и сорвешься
это непредсказуемо может случиться