- Реакции
- 2,704
Занятный способ приготовления яблочного пюре!Именно все записано и про «хлебало»и про «засунуть яблоко в носок и бить им по моего голове пока оно в пюре не превратится»
Занятный способ приготовления яблочного пюре!Именно все записано и про «хлебало»и про «засунуть яблоко в носок и бить им по моего голове пока оно в пюре не превратится»
Про людей хотел пояснить, был в легком недоумении, какими воздушниками бывают взрослые, трезвые люди, максимально деловые, на первый взглядДобрый, коль не шутишь
Эмоции, мне даже страшно самому стало с ней находится, не успел глаза открыть, а уже чувство злобы переполняло, впервые так было, к родному человекуЗанятный способ приготовления яблочного пюре!
По этому решил сбежать?Эмоции, мне даже страшно самому стало с ней находится, не успел глаза открыть, а уже чувство злобы переполняло, впервые так было, к родному человеку
Можно ближе к людям диалоги, пожалуйста. На фене не ботаюПро людей хотел пояснить, был в легком недоумении, какими воздушниками бывают взрослые, трезвые люди, максимально деловые, на первый взгляд
Договоренности в студию! На редакцию!Приветствую, согласен! На самом деле стало легче как то на душе, с Женой вроде язык общий нашли, пришли к договорянностям обоюдным, вернулся домой!
Несколько причин, но это основополагающая, кроме этого мы скандалили на глазах у детей, а старший уже все понимает… Договорились как бы не бесились, но при детках не воеватьПо этому решил сбежать?
Имел ввиду договоренности, которые дальше выдыхаемого воздуха не уходятМожно ближе к людям диалоги, пожалуйста. На фене не ботаю
Понятнее не стало, друг мойИмел ввиду договоренности, которые дальше выдыхаемого воздуха не уходят
Обоим за уровнем громкости следить в разговорах, приглушение эмоций(т.к обидок вагон и тележка) стараться не переходить на личности, и не воевать при детяхДоговоренности в студию! На редакцию!
Когда договоренности о делах, до дел не доходятПонятнее не стало, друг мой
Начни предложение заново.
Хотел пояснить по людям - по каким? Что пояснить, зачем?
1. Общаться спокойным тоном 2. До выздоровления не проявлять эмоций? Не выяснять кто прав при детях! Я правильно понял? Это все?Обоим за уровнем громкости следить в разговорах, приглушение эмоций(т.к обидок вагон и тележка) стараться не переходить на личности, и не воевать при детях
Константин51 по-братски, разжуй старушке, что человек имеет ввиду? Я уже не понимаю диалога. Про кого он говорит, чего хочет?)Когда договоренности о делах, до дел не доходят
Про людей хотел пояснить, был в легком недоумении, какими воздушниками бывают взрослые, трезвые люди, максимально деловые, на первый взгляд
Можно ближе к людям диалоги, пожалуйста. На фене не ботаю
Имел ввиду договоренности, которые дальше выдыхаемого воздуха не уходят
Понятнее не стало, друг мой
Начни предложение заново.
Хотел пояснить по людям - по каким? Что пояснить, зачем?
Когда договоренности о делах, до дел не доходят
Какие то люди, с кем он встречается (по каким то делам о которых не пишет) большей частью пустословы, я бы сказал, пиз*доболы или фуфлагоны, раньше)) Mr.Smith Ты лечится то собираешься? Или пока подготавливаешь почву?Константин51 по-братски, разжуй старушке, что человек имеет ввиду? Я уже не понимаю диалога. Про кого он говорит, чего хочет?)
А зачем он нам это сообщил?)Какие то люди, с кем он встречается (по каким то делам о которых не пишет) большей частью пустословы, я бы сказал, пиз*доболы
Антуанетта Видимо это дополнил!Не связываю, с аморальной публикой прекратил общение, и за последние годы вокруг меня собрались вполне достойные люди, за исключением небольшого кол-ва соупотребов. От таких как ЗЕМЕЛЯ НЕОБЕЗСУТЬ плюс минус
Ты лечится то собираешься? Или пока подготавливаешь почву?
Ты там чай с тортом пьешь, а я кофе пойду выпью, тоже торт хомячуможно передохнуть пока
Все верно, кроме этого, ежедневное прочтение статей, и работа на форуме1. Общаться спокойным тоном 2. До выздоровления не проявлять эмоций? Не выяснять кто прав при детях! Я правильно понял? Это все?