Для этого нужна цель, мистер.Ок, решу сторонним путем
Доброго утра! Разбудило аж прочитаное ! На крышу, с дымохода хапнуть , что ж там за заначка на сожжение была? Я водку стаканами жрал как свинья, меня стаканы граненые тригерят теперь , а тебя вон теперь от дымоходов таскать будет!Была попытка дистанционно намутить, на первой неделе изоляции, это правда, сейчас уже мыслей таких нету, пацаны я дубасил 20 лет, не думаю что кто-то тут прям сел такой на кресло и лечиться стал без единой попытки виража…. В деревне был кропалик с лета в заначке, приехал и первым делом отдал его на сожжение в печке….. на крышу не залезал чтоб с трубы котельной напаснуться)
Привет! Не ёрничай! Ты один такой особенный, а у неё таких особенных 20, только в спб! Устанешь каждое утро всех в «вежливость» целовать!В-вежливость, подключилась к чату..
По опроснику, завтра допишу
все нужные тебе в данный момент психологи просматривают, читают и работают в твоей ветке! Про жену почитал ( как ты ее обрисовываешь)- он ни когда не употребляла?Есть у вас в конторе психологи, на созвон, или видео сеанс? Платно может
Какой нынче взыскательный пациент пошел… Неделя прошла, опросник не готов, мотивация лечиться - так себе… но книксен стребовать себе - святое.В-вежливость, подключилась к чату..
По опроснику, завтра допишу
уда у наркоманов мотивация?Какой нынче взыскательный пациент пошел… Неделя прошла, опросник не готов, мотивация лечиться - так себе… но книксен стребовать себе - святое.
Ну, раз сам пришел.. как-то мотивация подразумевает себя, нет?отк
уда у наркоманов мотивация?
у них весь свет в наркотике
Сюда много приходят, рассказывают о наболевшемНу, раз сам пришел.. как-то мотивация подразумевает себя, нет?
Мотивация только одна первое время - снизить эмоциональный негатив от бессилия и моментальных текущих проблем от употребленияНу, раз сам пришел.. как-то мотивация подразумевает себя, нет?
Нарешал уже...Ок, решу сторонним путем
ПОЧТИ ВСЕ ПСИХОЛОГИ КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ- УЖЕ У ТЕБЯ В ВЕТКЕ! нужен будет узконаправленый- сделаешь запрос и я думаю дадут тел нужного спеца!Есть у вас в конторе психологи, на созвон, или видео сеанс? Платно может
Вспомни, сколько таких утильных тем было.. на отходах приходили, как полегчает - таки и не надо уже..Мо
Мотивация только одна первое время - снизить эмоциональный негатив от бессилия и моментальных текущих проблем от употребления
"Крик души", типа такого
Тут и не снимали коронуСюда много приходят, рассказывают о наболевшем
А как Кумары и тяга начинается - одевают корону и сваливают
Что имеешь ввиду?
Ни традиций, ни семейных походов, и ценностей каких-то был самый минимум, алкашка постоянная…Все это я получал у Бабушки и Деда, они мировые были прям.
Странное наказание. Хулиганом был, поэтому?
Чудил немного, считали что таким образом смогут на меня воздействовать
Не связываю, с аморальной публикой прекратил общение, и за последние годы вокруг меня собрались вполне достойные люди, за исключением небольшого кол-ва соупотребов. От таких как ЗЕМЕЛЯ НЕОБЕЗСУТЬ плюс минусЧем именно? Его отношением к жизни, безусловным лидерством в семье, и чеикими подтверждениями этого статуса.
Не связываешь ли ты это с тем, что последние годы твой круг общения состоял из одних наркоманов, плюс - ты же и сам деградировал?
Внедрение правильных жизненных идеологий например, а не ютуберов мамкиных, на которых ровняться молодежь… токаря и сварщики не в трендеСоциальная - это какая?
Работы, так скажем! Я в первых рядах в одном из актуальнейших в Карелии направлений, каменьИз какого "дела"?
Солдатом)А так бывает?) Магия
Бывает, волшебство
Кем служил?
Да куча целая, приемки например, или невозможность куда-то выехать в виду состояния, что несло за собой не лучшие последствия, как дома, так и в делахНапример?
Ну, например безответственное отношение к деньгам, запустить кого-то на грамульку в сложных финансовых ситуациях… классЕкаРаскрой тоже, пожалуйста
Добрый вечер!Где он сам-то?
Приветствую, спасибо, понялПОЧТИ ВСЕ ПСИХОЛОГИ КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ- УЖЕ У ТЕБЯ В ВЕТКЕ! нужен будет узконаправленый- сделаешь запрос и я думаю дадут тел нужного спеца!
В штабе, писарем отсиделся?Солдатом)
Добрый, коль не шутишьДобрый вечер!
Приветствую, согласен! На самом деле стало легче как то на душе, с Женой вроде язык общий нашли, пришли к договорянностям обоюдным, вернулся домой!Мо
Мотивация только одна первое время - снизить эмоциональный негатив от бессилия и моментальных текущих проблем от употребления
"Крик души", типа такого