20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Ок, решу сторонним путем

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,696
Была попытка дистанционно намутить, на первой неделе изоляции, это правда, сейчас уже мыслей таких нету, пацаны я дубасил 20 лет, не думаю что кто-то тут прям сел такой на кресло и лечиться стал без единой попытки виража…. В деревне был кропалик с лета в заначке, приехал и первым делом отдал его на сожжение в печке….. на крышу не залезал чтоб с трубы котельной напаснуться)
Доброго утра! Разбудило аж прочитаное 🤣🤣🤣! На крышу, с дымохода хапнуть 🤣🤣🤣, что ж там за заначка на сожжение была? Я водку стаканами жрал как свинья, меня стаканы граненые тригерят теперь , а тебя вон теперь от дымоходов таскать будет!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,696
В-вежливость, подключилась к чату..
По опроснику, завтра допишу
Привет! Не ёрничай! Ты один такой особенный, а у неё таких особенных 20, только в спб! Устанешь каждое утро всех в «вежливость» целовать!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,696
Есть у вас в конторе психологи, на созвон, или видео сеанс? Платно может
все нужные тебе в данный момент психологи просматривают, читают и работают в твоей ветке! Про жену почитал ( как ты ее обрисовываешь)- он ни когда не употребляла?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В-вежливость, подключилась к чату..
По опроснику, завтра допишу
Какой нынче взыскательный пациент пошел🤦‍♀️… Неделя прошла, опросник не готов, мотивация лечиться - так себе… но книксен стребовать себе - святое.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
отк
Какой нынче взыскательный пациент пошел🤦‍♀️… Неделя прошла, опросник не готов, мотивация лечиться - так себе… но книксен стребовать себе - святое.
уда у наркоманов мотивация?
у них весь свет в наркотике

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Мо
Ну, раз сам пришел.. как-то мотивация подразумевает себя, нет?
Мотивация только одна первое время - снизить эмоциональный негатив от бессилия и моментальных текущих проблем от употребления
"Крик души", типа такого

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,696
Есть у вас в конторе психологи, на созвон, или видео сеанс? Платно может
ПОЧТИ ВСЕ ПСИХОЛОГИ КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ- УЖЕ У ТЕБЯ В ВЕТКЕ! нужен будет узконаправленый- сделаешь запрос и я думаю дадут тел нужного спеца!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мо

Мотивация только одна первое время - снизить эмоциональный негатив от бессилия и моментальных текущих проблем от употребления
"Крик души", типа такого
Вспомни, сколько таких утильных тем было.. на отходах приходили, как полегчает - таки и не надо уже..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Что имеешь ввиду?
Ни традиций, ни семейных походов, и ценностей каких-то был самый минимум, алкашка постоянная…Все это я получал у Бабушки и Деда, они мировые были прям.

Странное наказание. Хулиганом был, поэтому?
Чудил немного, считали что таким образом смогут на меня воздействовать

Чем именно? Его отношением к жизни, безусловным лидерством в семье, и чеикими подтверждениями этого статуса.

Не связываешь ли ты это с тем, что последние годы твой круг общения состоял из одних наркоманов, плюс - ты же и сам деградировал?
Не связываю, с аморальной публикой прекратил общение, и за последние годы вокруг меня собрались вполне достойные люди, за исключением небольшого кол-ва соупотребов. От таких как ЗЕМЕЛЯ НЕОБЕЗСУТЬ плюс минус
Социальная - это какая?
Внедрение правильных жизненных идеологий например, а не ютуберов мамкиных, на которых ровняться молодежь… токаря и сварщики не в тренде
Из какого "дела"?
Работы, так скажем! Я в первых рядах в одном из актуальнейших в Карелии направлений, камень
А так бывает?) Магия 🔮
Бывает, волшебство

Кем служил?
Солдатом)
Да куча целая, приемки например, или невозможность куда-то выехать в виду состояния, что несло за собой не лучшие последствия, как дома, так и в делах
Раскрой тоже, пожалуйста
Ну, например безответственное отношение к деньгам, запустить кого-то на грамульку в сложных финансовых ситуациях… классЕка

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
ПОЧТИ ВСЕ ПСИХОЛОГИ КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ- УЖЕ У ТЕБЯ В ВЕТКЕ! нужен будет узконаправленый- сделаешь запрос и я думаю дадут тел нужного спеца!
Приветствую, спасибо, понял

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Мо

"Крик души", типа такого
Приветствую, согласен! На самом деле стало легче как то на душе, с Женой вроде язык общий нашли, пришли к договорянностям обоюдным, вернулся домой!