20 лет автономки

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,290
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith Есть возможность кого нибудь из трезвых еще подключить сюда, кто хорошо тебя знает?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
Mr.Smith Есть возможность кого нибудь из трезвых еще подключить сюда, кто хорошо тебя знает?
Привет, я не распространяюсь о своей зависимости, знает Жена, тетя, дядя, а остальные кто в курсе не проходят местный фейсконтроль, да и общение оборвано. Тетю вам на засер мозга тянуть не стану, жена уже подключалась)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,290
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, я не распространяюсь о своей зависимости, знает Жена, тетя, дядя, а остальные кто в курсе не проходят местный фейсконтроль, да и общение оборвано. Тетю вам на засер мозга тянуть не стану, жена уже подключалась)
Решил без помощи выехать?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,290
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ага, а что делать, не привыкать
Интересно если на твоих карьерах копать детскими совочками, через сколько, к примеру 10 человек, скоро от капают то что надо?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,846
Интересно если на твоих карьерах копать детскими совочками, через сколько, к примеру 10 человек, скоро от капают то что надо?
Дим, оставьте человека! Второй раз прошу!Если хочет дальнейшей помощи от нас-цену он знает!

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
321
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
https://nonarko.info/o-vospitanii-za-charkoj/

О воспитании за чаркой…​

Родителям алкоголикам свойственно включать режим десподов педагогов. Детишки страдают от этих деятелей и морально и физически. Им свойственно творить всякую дикую дичь, в воспитательных целях. Дети не могут им противостоять, ответить, и продолжают любить родителя, каким бюы он не был дэбилом. На улице они уже знают как ответят им на агрессию, и прочувствали это собственными щами. А дети покорно могут поглощать их ничтожное самоутверждение, и алкогольное самодовольное тиранство. Методы воспитания у таких нелюдей, естественно не человеческие, могут включить режим лагерного ауе и спросить с ребенка за то или иное высказывание, которое покажется им оскорбительным. Могут заставить скурить пачку сигарет за присест, если ребенок попался с куревом. Ставить в углы на горох и вечность, а при попытке бегства клепать с особым усилием.
Протрезвевшая голова может почувствовать что перегнула палку и начать перед ребенком замазывать свое поведение, поощрениями, или оставлением без внимания каких-то шалостей и косяков, что заносит в детскую голову полную не ясность отличия плохого от хорошего. При этом, свое поведение такой родитель никак не пересекает с алкогольной зависимостью, и личностной деградацией на этом фоне. Такие десподы не способны признать свою не правоту, и даже не считают что делают что-то не так. А дети естественно, о подобном не рассказывают, так как им просто стыдно.

Пример: знаю я такую одну виртуозку наведения дисциплины, матушка моя. Я спалился с куревом в 1м классе школы, в 6лет. Мы с пацанами ходили на стройку драться уплотнительными элементами "колбасами" и старший брат моего школьного друга, научил нас курить. Где-то через недельку мы уже вполне освоились, и вышли покурить на крыльцо школы, естственно без внимания не остались, старшаки оставили докурить, мы свистанули и пошли в класс, где и были попалены Верой Ивановной. Кипишь был нереальный, уроки заменились на лекции о вреде курения. Раньше все ходили на рынки за продуктами, а у моего отчима были ларьки на "Чапаевском" Вера Ивановна там доложила обстановку матери, та естественно с кровавыми глазами прилетела домой и начала меня клепать, ну просто как умела, основное воспиминание, это как она заставляла меня сожрать пачку красного элэма.
Еще ситуевина была интересная, в возрасте 4-5ти лет, наша районная детская поликлинника находилась в центре, Антуанетта в курсе где) остановок 5 до зеленой, я плакал, и не хотел идти сдавать кровь, что привело морю мать в бешенство, она посчитала что я ее позорю и просто оставила меня в поликлинике, кинув мелочь на родной 11й автобус, сходил сдал кровь, добрался, еще и извинялся за свое поведение.... как то так
Когда мне было 14, у моего отчима прошел инсульт, мать уехала с ним в город лечиться. К тому времени родаки переехали за город, короче в 14 лет я остался с младшей сестрой, с 4мя поросятами, курами хз сколько их было, зимой в доме где вода с колодца и отопление печкой, школа, готовка и хозяйство вел сам, порядком 2х недель..... все были сыты, школа не прогуливалась.... вот тебе и воспитание :( в 14 лет умел заколоть свинтуса на раз два, и разделать, но не без косяков конечно..... вкусил колхоза короче....

Вывод: не воспитывайте детей, пьяными

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
https://nonarko.info/o-vospitanii-za-charkoj/

О воспитании за чаркой…​

Родителям алкоголикам свойственно включать режим десподов педагогов. Детишки страдают от этих деятелей и морально и физически. Им свойственно творить всякую дикую дичь, в воспитательных целях. Дети не могут им противостоять, ответить, и продолжают любить родителя, каким бюы он не был дэбилом. На улице они уже знают как ответят им на агрессию, и прочувствали это собственными щами. А дети покорно могут поглощать их ничтожное самоутверждение, и алкогольное самодовольное тиранство. Методы воспитания у таких нелюдей, естественно не человеческие, могут включить режим лагерного ауе и спросить с ребенка за то или иное высказывание, которое покажется им оскорбительным. Могут заставить скурить пачку сигарет за присест, если ребенок попался с куревом. Ставить в углы на горох и вечность, а при попытке бегства клепать с особым усилием.
Протрезвевшая голова может почувствовать что перегнула палку и начать перед ребенком замазывать свое поведение, поощрениями, или оставлением без внимания каких-то шалостей и косяков, что заносит в детскую голову полную не ясность отличия плохого от хорошего. При этом, свое поведение такой родитель никак не пересекает с алкогольной зависимостью, и личностной деградацией на этом фоне. Такие десподы не способны признать свою не правоту, и даже не считают что делают что-то не так. А дети естественно, о подобном не рассказывают, так как им просто стыдно.

Пример: знаю я такую одну виртуозку наведения дисциплины, матушка моя. Я спалился с куревом в 1м классе школы, в 6лет. Мы с пацанами ходили на стройку драться уплотнительными элементами "колбасами" и старший брат моего школьного друга, научил нас курить. Где-то через недельку мы уже вполне освоились, и вышли покурить на крыльцо школы, естственно без внимания не остались, старшаки оставили докурить, мы свистанули и пошли в класс, где и были попалены Верой Ивановной. Кипишь был нереальный, уроки заменились на лекции о вреде курения. Раньше все ходили на рынки за продуктами, а у моего отчима были ларьки на "Чапаевском" Вера Ивановна там доложила обстановку матери, та естественно с кровавыми глазами прилетела домой и начала меня клепать, ну просто как умела, основное воспиминание, это как она заставляла меня сожрать пачку красного элэма.
Еще ситуевина была интересная, в возрасте 4-5ти лет, наша районная детская поликлинника находилась в центре, Антуанетта в курсе где) остановок 5 до зеленой, я плакал, и не хотел идти сдавать кровь, что привело морю мать в бешенство, она посчитала что я ее позорю и просто оставила меня в поликлинике, кинув мелочь на родной 11й автобус, сходил сдал кровь, добрался, еще и извинялся за свое поведение.... как то так
Когда мне было 14, у моего отчима прошел инсульт, мать уехала с ним в город лечиться. К тому времени родаки переехали за город, короче в 14 лет я остался с младшей сестрой, с 4мя поросятами, курами хз сколько их было, зимой в доме где вода с колодца и отопление печкой, школа, готовка и хозяйство вел сам, порядком 2х недель..... все были сыты, школа не прогуливалась.... вот тебе и воспитание :( в 14 лет умел заколоть свинтуса на раз два, и разделать, но не без косяков конечно..... вкусил колхоза короче....

Вывод: Алкоголикам и алкоголичкам свойственны крайне странные пути воспитания своих детей, под воздействием алкоголя они просто напросто издеваются над ними.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
https://nonarko.info/povedenie-zhenshhin-vo-vremya-opyaneniya/

Поведение женщин во время опьянения​

Пьяным женщинам свойственно, названивать дальним знакомым, не смотря на время суток, они втирают свою пьяную дичь в свободные уши.
Бродить по гостям в поисках пьяной блатхаты, чтоб туда залететь и веселиться с собутыльниками.
Хвастовство и сочинение нелепых историй, одно из частых развлечений синей алгольвицы.
Пьяная женщина совсем не бухгалтер, поэтому ей свойственно просрать тяжелую для нее сумму денег, а потом сожалеть в протрезвлении.
Вешаться на шеи, кокетничать по пьяни, так же одна из пьяных женских мерзостей, либо-же включить режим буйного зверя, и гнать на кого-то опираясь на свои какие-то внутречерепные припадки. Так-же женский алкоголизм является частой причиной разводов, не готовы мужики терпеть пьюшку.

Пример: По матери, у нас отношения странные вообще крайне, последнее время мы не общаемся. Но когда общались, частенько звонила порамсить пьяная, я бесился аж зубы скрипели.

Вывод: Пьяные женщины ведут себя мерзко и отвратительно, проявляться это может как угодно, тут уже кто на что горазд, кто-то бродит в поисках приключений, кто-то падает на телефон и засерает мозг порожней информацией людям, кто-то блядствует, а кто-то совокупляет все эти признаки и творит полную отвратную дичь.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
https://nonarko.info/nu-grazhdane-alkogoliki-huligany-tuneyadtsy-kto-hochet-segodnya-porabotat/

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?​

Организм алкоголика - хронически отравлен, ввиду чего работа дается ему с большим трудом, поэтому ждать от него каких-то выдающихся результатов не стоит. Работают они через силу, переступив через не могу, при этом стльно утомляясь, принуждение к такой работе, на итоге дает лишь усиление желания выпить. Алкоголик и сам понимает что быть дармоедом не правильно, и не гоже взрослому здоровому мужику сидеть на женской тонкой шее. Алкоголик не может делиться с близкими тем, что ему так сложно дается работа, он банально стыдится этого.
Пока человек подвержен алкоголизму он будет оставаться нашейником, потому как для активной работы нужна светлая голова и здоровое тело, чего у алкоголика ввиду болезни быть не может. Требовать от него продуктивности не стоит, нужно требовать от него трезвости, для начала. Алкашня может говорить, что он прирожденный тунеядец, но это ничто иное как выдумка больного мозга, заглушенного психозащитами. Закодированный алкоголик вернется в рабочую колею, но ровно до тех пор пока код пароль не закончится, и с радостью стартанет бухать снова, а на повторное кодирование его убедить будет уже сложнее, ввиду того что он знает чем это заканчивается. Трудотерапия, действует в рамках соцализации больного, на поворот с тунеядства.
Борзоту алкоголика воспринимать не стоит, так как это не его, так скажем нужно заставлять его лечиться.

Пример: Близких примеров нету, но были моменты когда подключал алкоспециалистов на работы, по ремонту, и особого толку с них не видел, один специалист строитель знакомый со своей бригадой себе подобных, делали три месяца забор на участке, для понимания, столбы там уже были нужно было только вешать металлические пролеты) Другого, знакомого строителя внутренних работ привлекал на отсыпку полов керамзитом и монтаж гвл плит, в итоге, исходя из скорости работы, через 2 недели прогнал этого дормаеда, и сделал все сам за три дня.

Вывод: У алкоголиков больной мозг и тело, ввиду чего работа дается им крайне тяжело. Требовать от такого бешенной продуктивности, глупо. Признаться в своей слабине алкаш не может, его стыдит это самого. Алкоголика нужно сначала лечить, а потом уже требовать от него работы.