Лариса М.
1-й месяц курса
- Реакции
- 349
Мир не крутится вокруг тебя и твоей паранойеПриветствую, меня не развести, по крайней мере тут
Мир не крутится вокруг тебя и твоей паранойеПриветствую, меня не развести, по крайней мере тут
Привет, я не распространяюсь о своей зависимости, знает Жена, тетя, дядя, а остальные кто в курсе не проходят местный фейсконтроль, да и общение оборвано. Тетю вам на засер мозга тянуть не стану, жена уже подключалась)Mr.Smith Есть возможность кого нибудь из трезвых еще подключить сюда, кто хорошо тебя знает?
Лариса, я ваш кумир)Мир не крутится вокруг тебя и твоей паранойе
Решил без помощи выехать?Привет, я не распространяюсь о своей зависимости, знает Жена, тетя, дядя, а остальные кто в курсе не проходят местный фейсконтроль, да и общение оборвано. Тетю вам на засер мозга тянуть не стану, жена уже подключалась)
ага, а что делать, не привыкатьРешил без помощи выехать?
Интересно если на твоих карьерах копать детскими совочками, через сколько, к примеру 10 человек, скоро от капают то что надо?ага, а что делать, не привыкать
Дим, оставьте человека! Второй раз прошу!Если хочет дальнейшей помощи от нас-цену он знает!Интересно если на твоих карьерах копать детскими совочками, через сколько, к примеру 10 человек, скоро от капают то что надо?
Игорян, вот только честно, без иронии ты, чё реально не врубаешься, что у тебя шансов больше может не быть?ага, а что делать, не привыкать
https://nonarko.info/o-vospitanii-za-charkoj/О воспитании за чаркой…
Родителям алкоголикам свойственно включать режим десподов педагогов. Детишки страдают от этих деятелей и морально и физически. Им свойственно творить всякую дикую дичь, в воспитательных целях. Дети не могут им противостоять, ответить, и продолжают любить родителя, каким бюы он не был дэбилом. На улице они уже знают как ответят им на агрессию, и прочувствали это собственными щами. А дети покорно могут поглощать их ничтожное самоутверждение, и алкогольное самодовольное тиранство. Методы воспитания у таких нелюдей, естественно не человеческие, могут включить режим лагерного ауе и спросить с ребенка за то или иное высказывание, которое покажется им оскорбительным. Могут заставить скурить пачку сигарет за присест, если ребенок попался с куревом. Ставить в углы на горох и вечность, а при попытке бегства клепать с особым усилием.
Протрезвевшая голова может почувствовать что перегнула палку и начать перед ребенком замазывать свое поведение, поощрениями, или оставлением без внимания каких-то шалостей и косяков, что заносит в детскую голову полную не ясность отличия плохого от хорошего. При этом, свое поведение такой родитель никак не пересекает с алкогольной зависимостью, и личностной деградацией на этом фоне. Такие десподы не способны признать свою не правоту, и даже не считают что делают что-то не так. А дети естественно, о подобном не рассказывают, так как им просто стыдно.
Пример: знаю я такую одну виртуозку наведения дисциплины, матушка моя. Я спалился с куревом в 1м классе школы, в 6лет. Мы с пацанами ходили на стройку драться уплотнительными элементами "колбасами" и старший брат моего школьного друга, научил нас курить. Где-то через недельку мы уже вполне освоились, и вышли покурить на крыльцо школы, естственно без внимания не остались, старшаки оставили докурить, мы свистанули и пошли в класс, где и были попалены Верой Ивановной. Кипишь был нереальный, уроки заменились на лекции о вреде курения. Раньше все ходили на рынки за продуктами, а у моего отчима были ларьки на "Чапаевском" Вера Ивановна там доложила обстановку матери, та естественно с кровавыми глазами прилетела домой и начала меня клепать, ну просто как умела, основное воспиминание, это как она заставляла меня сожрать пачку красного элэма.
Еще ситуевина была интересная, в возрасте 4-5ти лет, наша районная детская поликлинника находилась в центре, Антуанетта в курсе где) остановок 5 до зеленой, я плакал, и не хотел идти сдавать кровь, что привело морю мать в бешенство, она посчитала что я ее позорю и просто оставила меня в поликлинике, кинув мелочь на родной 11й автобус, сходил сдал кровь, добрался, еще и извинялся за свое поведение.... как то так
Когда мне было 14, у моего отчима прошел инсульт, мать уехала с ним в город лечиться. К тому времени родаки переехали за город, короче в 14 лет я остался с младшей сестрой, с 4мя поросятами, курами хз сколько их было, зимой в доме где вода с колодца и отопление печкой, школа, готовка и хозяйство вел сам, порядком 2х недель..... все были сыты, школа не прогуливалась.... вот тебе и воспитание в 14 лет умел заколоть свинтуса на раз два, и разделать, но не без косяков конечно..... вкусил колхоза короче....
Вывод: Алкоголикам и алкоголичкам свойственны крайне странные пути воспитания своих детей, под воздействием алкоголя они просто напросто издеваются над ними.
Привет, я это понимаю! крест над собой не намерен ставить.Игорян, вот только честно, без иронии ты, чё реально не врубаешься, что у тебя шансов больше может не быть?