20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
А тебе я вот что скажу, молодой чемодан без ручки.
Этот форум изначально был создан под РЦ. И то, что волонтёры, которых ты либо игнорируешь, либо откровенно стебёшься,, пытались работать с тобой из жалости.
Да да. Из жалости к твоей жене и детям.
самый прикол у ва тут в том, что вы любой кал списываете на шоковую терапию, и на этом фантазия закончивается.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
А в чём подлость? В том, что я правду сказал? )
в том что люди идут за домашней изоляцией, а вы сходу рц навяливаете всем, а кто не едет, создаете ситуации искуственные, и кто поддается, того прикручиваете

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
самый прикол у ва тут в том, что вы любой кал списываете на шоковую терапию, и на этом фантазия закончивается.
Ты не торопись клаву то топтать) Слюной монитор забрыжжешь, то сё... Опечатки сначала проверь, подумай, может и попустит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335
в том что люди идут за домашней изоляцией, а вы сходу рц навяливаете всем, а кто не едет, создаете ситуации искуственные, и кто поддается, того прикручиваете
Че несешь то? Ты посмотри, сколько людей на изо лечилось? Больше, чем в центре.
Удобно ты, конечно, фокус переводишь. Выходит, мы виноваты, что у тебя косяки в лечении и мы их искусственно создали? Каким образом?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Во первых, ГДЕ???
Во- вторых, ты дятел или всё же нет?))

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
347
Паранойя. Irina1234 я бы обратилась к врачу. Если не к психиатру, то хотябы к психотерапевту. В любом случае лишнее обследование не помешает.
Я такое здесь на форуме первый раз вижу.

Sergey

Посетитель
Реакции
198
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Mr.Smith
Очень жаль, Игорь, что есть только твоя точка зрения,не допускающая иных мнений. Дальше ты уже знаешь...
Доброй ночи

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,843
. ****** я просто Иру дома, бесится и меня заводит,
Работу ей свою почему не можешь делегировать? на время
Ну не могу я дела бросить, ну прям совсем никак!!!! Слишком сложно все далось, и второй попытки не будет, залезть туда где двигаюсь
тот же вопрос! 👆
короче если честно пПЦ как сложно все это вывозить
Вывезешь! Приоритеты расставь!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,843
Я уже реально боюсь как бы ни психануть да не снять квартиру блин, и чтоб меня там закрыли.
Не бойся! Если Супруга на работе подменит- снимай смело! И ей хорошо и тебе попросторнее! Соскучишься хоть по семье да по работе!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,843
да я не сомневался, что по существу что-то посоветуешь.
Ты если совета спрашиваешь то пиши нормально- ситуация такая то! Нужен совет! (Но ты уже знаешь что тебе насоветуют)!

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
347
Тоже не получается, он грудной, и чужих встречает только истерикой, представляешь как поездка будет проходить, когда ты понимаешь что учителя орет сынишка, и не знаешь как с ним обращаются в этот момент
Ой, ну везде причины. Кто хочет ищет возможности. При желании на все наши варианты найдутся причины.
У меня двое детей выросло, и не поверите все грудными были. В 9 месяцев прикорм во всю это раз, умные люди придумали придумали кучу приблуд для хранения молока это два. Няну выбрать профессиональную и несколько дней на знакомство как в садике, это три. Все проходили, все решаемо!

Алека

1-й месяц курса
Реакции
416
Семья
муж - Boris73
Олег, если есть возможность изолируйся, и изучай предложенную информацию, после протрезвления, если голова шевелит, то выскочишь с говнины этой! Всех торчков отгони от себя, оставь только действительно нужных людей!

Тут руководство местное, воздух гонять не станет, схема у них рабочая, на бабки не разводят) информация предложенная мозг сотрясает в нужном направлении

Ну и хорошо, что торчков нет в окружении, у меня половина заказчиков были планокуры, очень переживал что не смогу без них двигаться, но в первый же трезвый месяц(на изоляции причем) получилось улучшить свое положение дел, сам в шоке… бабки есть у тебя семью содержать? Или работать сможешь дистанционно? на время пока изолироваться будешь!

Только с изоляцией сможешь бросить, при мощной прокачке мозга! Ну ты же в реб центр врядли захочешь

Такое ощущение что себя вижу 2месяца назад в этих словах! Ты детям живой нужен, в мясорубку сильно просто, особенно если яйца стальные, но ты детям нужен, как им осознавать что отец вместо них педру на полях под танком выбрал?! Сам же понимаешь что там творится, и сколько там наркотиков, даже если выживешь, все ровно там не завяжешь!Надо лечиться, и забыть это все ***** раз и на всегда.

Олег, три месяца всего, это капля в море жизни! Давай тащи жену сюда, не стесняйся! На кону жизнь твоей семьи!!!

Mr.Smith, Это твои сообщения от 10.01.2025.
Посмотри как тебя качает вверх, вниз.

Если решишь принять помощь с соблюдением условий лечения и до последней буквы выполнения инструкций КФ, то обращайтесь с Irina1234.

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
783
Семья
Мать- monkey- king 886
Mr.Smith
Mr.Smith, Это твои сообщения от 10.01.2025.
Посмотри как тебя качает вверх, вниз.

Если решишь принять помощь с соблюдением условий лечения и до последней буквы выполнения инструкций КФ, то обращайтесь с Irina1234.
Mr.Smith , почему вдруг изменил мнение ., что тебя хотят развести с ромощью Рц?

Boris73

1-й месяц курса
Реакции
321
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Приветствую, меня не развести, по крайней мере тут
Но хочет человек или нет, окружающие всегда будут стараться сорвать с него корону. Они это делают не из вредности, а чтобы получить адекватную обратную связь, вытащить человека в плоскость нормального общения. Поэтому мир человеку в короне кажется очень жестоким, никто не пройдет мимо, чтобы не попытаться его пнуть или укусить. Кусать стараются не его, а его корону, но больно при этом ему.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335
Но хочет человек или нет, окружающие всегда будут стараться сорвать с него корону. Они это делают не из вредности, а чтобы получить адекватную обратную связь, вытащить человека в плоскость нормального общения. Поэтому мир человеку в короне кажется очень жестоким, никто не пройдет мимо, чтобы не попытаться его пнуть или укусить. Кусать стараются не его, а его корону, но больно при этом ему.
IMG_20250126_154347.jpg

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
783
Семья
Мать- monkey- king 886
Mr.Smith , Игорь как в дальнейшем собираешься выбираться из дерьма ,ибез помощи Кф и рекомендаций форума ? Какие мысли у тебя по поводу дальнейшей изоляции?