20 лет автономки

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,289
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
вот как-то и разруливаю
Пойми Игорь, так как ты сейчас проходишь программу тут, это просто бессмысленно к сожалению эффекта 0%, не совместима эта программа с временными наплывами, именно 3 месяца нормальной работы дают эффект. Поэтому те кто работают они просто работу определили в рамки временные, но у тебя ситуация....

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,289
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
самоуверенность при выслушивании сторонних мнений, не означает согласия со всеми подряд мнениями, я ж не на всех тут бычу! кто-то реальные штуки говорит, а кто-то чешуей разбрасывается, жиза
Пока ты не структурируешь день, то не сможешь получить того что тут дают.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
Пойми Игорь, так как ты сейчас проходишь программу тут, это просто бессмысленно к сожалению эффекта 0%, не совместима эта программа с временными наплывами, именно 3 месяца нормальной работы дают эффект. Поэтому те кто работают они просто работу определили в рамки временные, но у тебя ситуация....
у меня других вариантов нету, я каждый день изоляции посвещаю несколько часов форуму, если даже не написал ничего, то прочитал в тот день обязательно, я понимаю что информация данная не должна выходить из головы, но и пустить дела на самотек я не смогу!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
Пока ты не структурируешь день, то не сможешь получить того что тут дают.
Вы вот с Ларисой советовали ребенка старшего с тренировок снять, а он сегодня медаль золотую принес с первенства городского.
1е место по федерации республики, в своем возрасте.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,289
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
у меня других вариантов нету, я каждый день изоляции посвещаю несколько часов форуму, если даже не написал ничего, то прочитал в тот день обязательно, я понимаю что информация данная не должна выходить из головы, но и пустить дела на самотек я не смогу!
Игорь я прекрасно понимаю, что у тебя есть желание, поэтому я с тобой сейчас говорю. Но к сожалению те статьи которые ты уже прошел, нужно обнулять и проходить заново, да не удивляйся. Объяснить почему? и нужен тот кто это будет читать, сейчас такого человека нет, если ты не заметил.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,289
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вы вот с Ларисой советовали ребенка старшего с тренировок снять, а он сегодня медаль золотую принес с первенства городского.
1е место по федерации республики, в своем возрасте.
Наверное ты путаешь, я даже не помню что у тебя он чем то занимается)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,289
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,289
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,289
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
возможно, но был от кого-то с группировки такой совет
Медаль это супер, и как родитель я понимаю тебя, достежения детей это супер, но медаль тебя не вылечит от наркомании, из-за которой сын не дай Бог потеряет отца.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
Медаль это супер, и как родитель я понимаю тебя, достежения детей это супер, но медаль тебя не вылечит от наркомании, из-за которой сын не дай Бог потеряет отца.
Я все еще с тобой? или уже с Ларисой переписка пошла)))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,279
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,289
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
Приехали.... не понятно зачем ты это делаешь, если тебе смешно, мне жаль.
Я вот знаешь, имею огромнейшее желание после всех этих "утиль", "безнадежный" и прочего просто утереть вам нос своей трезвостью, как одно из)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,289
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я вот знаешь, имею огромнейшее желание после всех этих "утиль", "безнадежный" и прочего просто утереть вам нос своей трезвостью, как одно из)
Удачи, дай Бог ты сможешь это сделать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,279
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Возьмётся за ум и выгребет- молодец будет. А так как сейчас, так таких молодых да ранних "Руками водителей" до хрена и больше. Присоединяюсь к мнению Ани, что нечего делать в этой теме. Жена слилась, больной короной потрясает и всех казнить обещает...
Дима, Лариса! Вам надо это?
Пусть пишет статьи. "Для себя"

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,279
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А тебе я вот что скажу, молодой чемодан без ручки.
Этот форум изначально был создан под РЦ. И то, что волонтёры, которых ты либо игнорируешь, либо откровенно стебёшься,, пытались работать с тобой из жалости.
Да да. Из жалости к твоей жене и детям.
в контексте форума, серьезно?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
134
А тебе я вот что скажу, молодой чемодан без ручки.
Этот форум изначально был создан под РЦ. И то, что волонтёры, которых ты либо игнорируешь, либо откровенно стебёшься,, пытались работать с тобой из жалости.
Да да. Из жалости к твоей жене и детям.
Саквояжик без застежки, послушай, рекламу намодерировал бы, или нашел бы менее подлые способы народ затягивать, не прикрываясь статьями, там обратное написано.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,279
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Саквояжик без застежки, послушай, рекламу намодерировал бы, или нашел бы менее подлые способы народ затягивать, не прикрываясь статьями, там обратное написано.
А в чём подлость? В том, что я правду сказал? )