20 лет автономки

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий, представь вот когда ты сидишь переговоры ведешь с заказчиком на 3-4млн, а тебе жена стучит в дверь раз в 5минут, типа иди статьи делай, долго разговариваешь! А это все нужно воспринимать без кипиша, нагрубить боюсь лишний раз, чтоб вообще не разбежаться с ней…. Потом естественно кипит ***** под кожей, успокаиваешься часа пол и идешь делать, и так постоянно..
Ну разве она не может сидеть рядом просто ? и слышать что ты говоришь по работе, или если она детьми заняты ты же можешь говорить рядом с ней.. ну незнаю... ладно щас вариант напишу.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
139
Я с Ирой ни разу не ездил за всю изоляцию, тетя выручила в последний раз (позавчера) а так с дядей, у него заводы по моей-же теме, очень выручает но у самого бизнес, не может же гонять в ущерб своим делам

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
139
Ну разве она не может сидеть рядом просто ? и слышать что ты говоришь по работе, или если она детьми заняты ты же можешь говорить рядом с ней.. ну незнаю... ладно щас вариант напишу.
она слышит и знает что я по работе, знает с кем, и знает материальность разговора, но почему-то считает что это не нужно и многое в разговоре воздух.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
139
Я с Ирой ни разу не ездил за всю изоляцию, тетя выручила в последний раз (позавчера) а так с дядей, у него заводы по моей-же теме, очень выручает но у самого бизнес, не может же гонять в ущерб своим делам
У меня лялька же постоянно гугугу гагага, поэтому обычно выхожу на разговор, балкон, спальня, детская

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
она слышит и знает что я по работе, знает с кем, и знает материальность разговора, но почему-то считает что это не нужно и многое в разговоре воздух.
Ты можешь кого из тех кто работает с тобой мастера или кто то там.... взять его в личные помошники? сколько тебе надо времени что бы его натоскать, а самому решать только какие то ппц реальные вопросы?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith Наймите няню, и ездейте с Ирой сколько угодно.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
139
Ты можешь кого из тех кто работает с тобой мастера или кто то там.... взять его в личные помошники? сколько тебе надо времени что бы его натоскать, а самому решать только какие то ппц реальные вопросы?
Да я бы с радостью, но не успеть за такое время, да и мастеров производства никак нельзя вмешивать в экономику, видел к чему это приводит) сам был мастером, хах
Максимум типа за 5тыщ отбор сделать дистанционный, но меня таким отбором на 150 чуть не припарковали тут, поэтому не получается пока с замом. Выскочу, буду нанимать человека на обучение с нуля, за хорошие деньги чтоб работал и не мыслил ничего мутить! Зам должен быть верным конторе, как собака охотнику, другой не нужен.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
139
Mr.Smith Наймите няню, и ездейте с Ирой сколько угодно.
Тоже не получается, он грудной, и чужих встречает только истерикой, представляешь как поездка будет проходить, когда ты понимаешь что учителя орет сынишка, и не знаешь как с ним обращаются в этот момент

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
139
Засада бл, просто по всем направлениям

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith работу по поводу воды (про которую Ира говорит) ты получается не только поддерживаешь какие то имеющееся проекты, но и стараешся развить что то новое?

Sergey

Посетитель
Реакции
326
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Сергей, я согласен с вашим ответом на ваш вопрос. ) да самоувереность топит в некоторых случаях, но и я невиденл особого успеха и в тех кто неуверен в себе, тут нужен баланс чего-то среднего.
Доброго вечера,Игорь.
Если зерно брошено-оно прорастет (y)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,617
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
да я не сомневался, что по существу что-то посоветуешь.
При твоём расскладе только как то разруливать работу, может все таки можешь работать по графику с 8:00 до 17:00 как все? и об этом предупредить всех.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
139
При твоём расскладе только как то разруливать работу, может все таки можешь работать по графику с 8:00 до 17:00 как все? и об этом предупредить всех.
я с людьми в разных часовых поясах на связи, поверь, рад бы так! но пока носом не дорос до таких благ.... моя работа это постоянные переговоры, при переодичесских выездах. как и любой наверное бизнес, ты сначала настраиваешь все, обговариваешь детали, находишь компромиссы, и потом отрабатываешь тему

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
139

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
139
Раз в твоём сознании поселилась такая мысль-значит решение будет найдено.
самоуверенность при выслушивании сторонних мнений, не означает согласия со всеми подряд мнениями, я ж не на всех тут бычу! кто-то реальные штуки говорит, а кто-то чешуей разбрасывается, жиза