Elena Prekrasnaya
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем привет!И так,началось все в 2009,на тот момент я была малолеткой жаль в голове мозгов небыло.Первое что я попробовала это была трава,каша,молочище и.т.п,барбитура,капли.В 2010 гашик,экстази,барбитуры тоже прибавилось в моём употреблении.И появился амфетамин,мы его нюхали тогда!Сутки,двое,без сна..И так весну сменило лето,а лето осень. Год пролетел стала жить с парнем,он и уколол меня в первый раз амфиком,затем начались солевые дегустации.Позже я отказалась колоть,рассталась с парнем.Продолжала употреблять амф в нос,в чай.До того до употребляла,что за то время я пару раз передоза ловила,затем микроинсульт,прекратила.Спустя месяцы,вдруг что то пошло не так,появился мет я укололась раз,два и понеслось..Мет,амф,очень редко с солью мешала.Совмещала с работой,выжидая долгожданные выходные 2,3,4.. не сплю.один выходной перед работой отсыпалась.Жутко похудела,чёрные подглазники,нервозы,стало на время пропадать зрение,стала рассеянная, забывчивая,ужасно..Начались проблемы на работе.В отношениях скрывала что употребляю,но и тут провал..На лице все написано было,да и поведение.Поняла что не хочу так больше жить,хочу быть нормальной..Чувствовать себя хорошо.Забыть себя такую,и все те депрессивные рожи которые окружали меня все это время..Да и угробила себе здоровье я вам скажу,не хило.Все руки в дорожках,тощая..вместо зраков два блина,которые ни фига не уменьшались,лишь от некоторой барбитуры.жуть вспоминать.В общем решила покончить раз и навсегда.Первое время что со мной творилось, было не легко..Даже сны снились как я себя колю,просыпалась в холодном поту,рыдала,были депрессы,температура скокала.Но время и желание все изменило,я справилась!!Взгляд на жизнь другими глазами.Я очень рада,я справилась!Сама!!!В скором времени вышла замуж,родила,уже 2,5 года полностью чиста,даже сиги не курю.Нет ничего невозможного,все в ваших руках!!!Если есть вопросы,пишите сообщения,всем отвечу!