2,5 года без наркотиков,после иглы и др.дряни

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2pdjepm6 написал(а):
Прозреваю верного последователя Хаббарда! Много воды и ничего по делу.
Я не статистику- я живых людей видела, которые не получали никакой психиатрической помощи. Я видела тех, кто нуждался в лечении, кто было угрозой для своих близких, но кого нельзя было забрать на госпитализацию из-за наших "гуманных законов".
От антидепрессантов и психостимуляторов гибнет как раз та куча народу, которая пьет их как хочет- без контроля, а часто даже и без назначения.
И ты мне сейчас что хочешь сказать-что шизофрения, к примеру, она от антидепрессантов появляется? Раздвоение личности через шприц передается? Что по этому поводу говорил великий Хаббард?
Ты вообще о каком лечение говоришь, ты видела тех которых лечат в психбольницах, в момент прохождения так называемого "лечения". Я разговаривал с такими которые вообще не были не психами, не шизофрениками, их тоже помещали в такие учереждения. Он мне говорит меня вмазали какой то хренью "мадам депо", это они так называли эту хрень, я пол года по стеночки ходил, не сказать ничего, не сделать не мог, слюни текли, потом еще пол года отходил. Человек просто наркоман, был. Ты мне сейчас говоришь о каких то опасных людях, да в твоем подъезде живет какой то наркоман или алкоголик, который куда опаснее чем эти шизофреники и психи. Ты еще что то здесь пишешь. Они опасны, опасны вот такие безразличные личности как ты .

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ничего, я терпелива и могу повторить еще раз: расстройства психики, аутизм, шизофрения, да даже банальная депрессия- все это в большинстве случаев связано с генами и наследственностью, а не наркоманией. Большинство этих людей вообще ничего не употребляет.

И теперь по пунктам, хотя ты все равно выдернешь и вывернешь все наизнанку, запрограммированный наш!

Oleg83":37tukcrl написал(а):
Ты вообще о каком лечение говоришь, ты видела тех которых лечат в психбольницах, в момент прохождения так называемого "лечения". Я разговаривал с такими которые вообще не были не психами, не шизофрениками, их тоже помещали в такие учереждения.
Так и ты не был. И не надо врать, что прямо в "момент лечения" ты разговаривал с больными.
Ты очень смешно пытаешься сейчас авторитетом давить- расслабься, нет его у тебя.
Я знаю как лечат. Я тебе даже могу названия этих препаратов сказать- они как были так и применяются десятилетиями. Только скажу тебе по секрету- если вести себя там хорошо, будут давать другие лекарства, от которых не скрючивает на трое суток.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Oleg83":1evero5u написал(а):
Человек просто наркоман, был.
Да, и он говорит чистую правду! Он никого не трогал, не терроризировал родных, не выносил двери, не ломал мебель, не бегал с молотком за соседями.. Сидел себе в уголочке, ширялся, а тут служба по отлову наркоманов ехала, и его поймала и в больницу сдала!

да в твоем подъезде живет какой то наркоман или алкоголик, который куда опаснее чем эти шизофреники и психи.
Не отвлекайся. Мы сейчас о психиатрии. Какую альтернативу ты видишь лекарственным препаратам?
Ты еще что то здесь пишешь. Они опасны, опасны вот такие безразличные личности как ты .
Я пишу, и в отличие от тебя, пишу грамотно. Что это за нагромождение слов? К кому я должна быть небезразлична? К психически больным? К наркоманам? К алкоголикам? И каким образом? Требовать запретить все лекарства? Советовать их измученным родственникам лечить голоса в голове хождением на ваши собрания? Что?

Конечно ты к ним небезразличен.. А знаешь почему? Потому что таким людям очень хорошо свое учение в голову вкладывать. Поэтому любая секта будет изображать из себя заботливых и неравнодушных-лишь бы к себе перетянуть людей, которых Бог и так наказал.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Ты можешь писать что угодно, у меня есть свое мнение. И все. Жаль что ты не имеешь своего мнения.Мне очень жаль.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Свое мнение надо чем-то аргументировать. Поскольку ты даже не в состоянии понять, что кроме твоего , есть и другие мнения, то да-разговаривать с тобой бессмысленно.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ага, мне тоже понравилось - у меня есть своё мнение, а ты думаешь иначе, следовательно жаль, что у тебя нет своего мнения

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Макс, так тут сам цимес в том, что да, реально у товарища есть свое мнение- ему его рассказали подробно и выучить заставили!
А у меня таких благодетелей нет- вот и мнения неоткуда взять!)))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Прочтите книгу Дианетика и вы сможете понять то о чем я говорю, что бы не быть голословным.В ней подробно пишется что можно сделать с "душевно" больными людьми и как это можно сделать. Так же есть цифры, которые зафиксированы научными (медицинскими) органами.Я не чего не имею против своего мнения, это очень хорошо что оно есть у вас. Но вы не даете сказать свое мнение, любое мнение которое кажется вам не нужным вы пытаетесь опровергнуть, испоганить. Это не нормально. Вы мне говорите что нет другого способа, что бы исправить состояние человека, я говорю что есть, вам это кажется не реальным, вы опровергаете это. Можно и есть другие способы изменить состояние человека. Вы начинаете кричать мне тут секта и все такое. Секта это те люди которые убивают людей, разными способами, не видимо или открыто. Вы же не считаете производителей табачных изделий, алкогольной продукции сектантами, а зря. Вы можете сколько угодно смеяться что мне стерли мозг, что я запрограммирован и все такое, я и не с таким в жизни сталкивался.

sp

Посетитель
Реакции
7
Дианетика всё-таки имеет пределы применимости. Это хорошая техника для лечения посттравматических стрессовых расстройств и некоторых других невротических состояний, но для психотических состояний она не годится.

А с другими методами тебя вероятно не ознакомили.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
sp":2fqjx499 написал(а):
Дианетика всё-таки имеет пределы применимости. Это хорошая техника для лечения посттравматических стрессовых расстройств и некоторых других невротических состояний, но для психотических состояний она не годится.

да не ознакомили )))

sp

Посетитель
Реакции
7
Oleg83":3qfjmk5u написал(а):
sp":3qfjmk5u написал(а):
да не ознакомили )))

Там будет не дианетика, там будет саентология, курс ПИН/ПЛ против последствий подавления и энергоинформационная коррекция.

За что я не люблю церковь, так это за то что они в лучших традициях герметизма утаивают информацию и не дают то что по их мнению тебе знать не следует или за что можно взять дополнительные деньги. А если ты получишь такую информацию из неавторизованных источников и начнёшь задавать вопросы, могут возникнуть неприятности.

Даже за общение со мной тебе могут сделать выговор если узнают.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
И ПИН/ПЛ и другие процессы могут помочь восстановить состояние человека до нормального. Данные не дают, не дают необходимо соблюдать принцип постепенности, так как человек может не понять про что идет речь. Нужно все проходить по очереди, не бывает же такого при нормальных условиях что человек идет сначала в третий класс, а потом в первый. Могут сделать выговор,могут и не выговор. Я говорю о данных которые пишутся в Дианетике,глава "Реактивный Ум".

Сверху