Oleg83
Посетитель
- Реакции
- 0
Ты вообще о каком лечение говоришь, ты видела тех которых лечат в психбольницах, в момент прохождения так называемого "лечения". Я разговаривал с такими которые вообще не были не психами, не шизофрениками, их тоже помещали в такие учереждения. Он мне говорит меня вмазали какой то хренью "мадам депо", это они так называли эту хрень, я пол года по стеночки ходил, не сказать ничего, не сделать не мог, слюни текли, потом еще пол года отходил. Человек просто наркоман, был. Ты мне сейчас говоришь о каких то опасных людях, да в твоем подъезде живет какой то наркоман или алкоголик, который куда опаснее чем эти шизофреники и психи. Ты еще что то здесь пишешь. Они опасны, опасны вот такие безразличные личности как ты .Сестра Сна":2pdjepm6 написал(а):Прозреваю верного последователя Хаббарда! Много воды и ничего по делу.
Я не статистику- я живых людей видела, которые не получали никакой психиатрической помощи. Я видела тех, кто нуждался в лечении, кто было угрозой для своих близких, но кого нельзя было забрать на госпитализацию из-за наших "гуманных законов".
От антидепрессантов и психостимуляторов гибнет как раз та куча народу, которая пьет их как хочет- без контроля, а часто даже и без назначения.
И ты мне сейчас что хочешь сказать-что шизофрения, к примеру, она от антидепрессантов появляется? Раздвоение личности через шприц передается? Что по этому поводу говорил великий Хаббард?