Аспирин тоже к летальному исходу может приводить... У человека наследственность отягощенная-не надо советовать не разобравшись.Oleg83":1nd18agv написал(а):Не это тоже не вариант, у азалептина один из побочных эффектов летальный исход (( так что давай как то без него слазь. три, четыре дня без него, потом в норму начнешь входить.
Ну да, иди там на другое что то пересадят. или еще что пропишут, может антидепрессанты какие.Сестра Сна":3p5tnqlq написал(а):Аспирин тоже к летальному исходу может приводить... У человека наследственность отягощенная-не надо советовать не разобравшись.Oleg83":3p5tnqlq написал(а):Не это тоже не вариант, у азалептина один из побочных эффектов летальный исход (( так что давай как то без него слазь. три, четыре дня без него, потом в норму начнешь входить.
Сестра Сна":25gydrms написал(а):Я не знала, что в Наркононе уже и психические болезни берутся лечить.
Сестра Сна":25gydrms написал(а):сауной и витаминами ты никак наследственные расстройства психики не скорректируешь.
да а психостимуляторами и антедепресантами все вылечят и исправят.Сестра Сна":26hbca2f написал(а):Я не знала, что в Наркононе уже и психические болезни берутся лечить. Давайте уже отделим одно от другого.
Я почему и спросила прописали или нет? К сожалению, сауной и витаминами ты никак наследственные расстройства психики не скорректируешь.
давайте будем кормить таблеткам кого надо и кого не надо. Чем тогда я,ты, мы будем лучше этих заключенных. тем что мы будем убивать их из под тишка,в тихую,а не в открытую? кто вообще решает кто больной, а кто нет ? Это все ложь что мозги стирают, если их нет, то боятся не чего. А если они есть, то ума хватит понять, где что.Сестра Сна":3hsbvc0i написал(а):Да-да... Правда, мне непонятно, что эти гуманные товарищи взамен предлагают. Если они готовы всех душевно скорбящих, у себя в центрах держать и лечить стиранием мозга-Бога ради!
Но просто выпустить их на улицу? Тогда давайте и от тюрем откажемся- там тоже права ущемляют и всякие ужасы творят...И как логическое продолжение- разрешим носить оружие. Всем.
Тогда как же люди в психушки попадают,по собственному желанию? Ты посмотри сколько аптек, наверное у нас и у вас больных очень много. Чуть что сразу какие то пилюли, это от нервов, это для сна, это для нормальной работы головного мозга, это для правильной работы сердца,это для легких, это для давления, это от давления, кому что надо.Ты статистики мировые видела? что в год, столько людей гибнет от легальных наркотиков (антидепрессантов, психостемуляторов) и всякой другой байды. Мы пришли к тому, что мы не хотим не чего решать, мы хотим просто огородится от этих проблем человечества. Кто мы после этого??? Это апатия общества, по отношению к очевидным проблемам.Сестра Сна":3ae1no92 написал(а):Олег, принудительного лечения у нас нет и уже давно. И есть масса людей не получающих никакого лечения. Да и вылечить невозможно, но можно облегчить состояние.
Про мозги. Интеллект сохраняется при аутизме, биполярном расстройстве, да даже при шизофрении. Что не может помешать этим людям при обострениях наносить физический вред окружающим и самим себе, когда становится плохо. Попробуй воззвать к разуму человека, которого изнутри раздирает .