2,5 года без наркотиков,после иглы и др.дряни

Elena Prekrasnaya

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!И так,началось все в 2009,на тот момент я была малолеткой жаль в голове мозгов небыло.Первое что я попробовала это была трава,каша,молочище и.т.п,барбитура,капли.В 2010 гашик,экстази,барбитуры тоже прибавилось в моём употреблении.И появился амфетамин,мы его нюхали тогда!Сутки,двое,без сна..И так весну сменило лето,а лето осень. Год пролетел стала жить с парнем,он и уколол меня в первый раз амфиком,затем начались солевые дегустации.Позже я отказалась колоть,рассталась с парнем.Продолжала употреблять амф в нос,в чай.До того до употребляла,что за то время я пару раз передоза ловила,затем микроинсульт,прекратила.Спустя месяцы,вдруг что то пошло не так,появился мет я укололась раз,два и понеслось..Мет,амф,очень редко с солью мешала.Совмещала с работой,выжидая долгожданные выходные 2,3,4.. не сплю.один выходной перед работой отсыпалась.Жутко похудела,чёрные подглазники,нервозы,стало на время пропадать зрение,стала рассеянная, забывчивая,ужасно..Начались проблемы на работе.В отношениях скрывала что употребляю,но и тут провал..На лице все написано было,да и поведение.Поняла что не хочу так больше жить,хочу быть нормальной..Чувствовать себя хорошо.Забыть себя такую,и все те депрессивные рожи которые окружали меня все это время..Да и угробила себе здоровье я вам скажу,не хило.Все руки в дорожках,тощая..вместо зраков два блина,которые ни фига не уменьшались,лишь от некоторой барбитуры.жуть вспоминать.В общем решила покончить раз и навсегда.Первое время что со мной творилось, было не легко..Даже сны снились как я себя колю,просыпалась в холодном поту,рыдала,были депрессы,температура скокала.Но время и желание все изменило,я справилась!!Взгляд на жизнь другими глазами.Я очень рада,я справилась!Сама!!!В скором времени вышла замуж,родила,уже 2,5 года полностью чиста,даже сиги не курю.Нет ничего невозможного,все в ваших руках!!!Если есть вопросы,пишите сообщения,всем отвечу!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
привет!ты молодец!!! а срывы были?
родила как? здорового ?
алкоголь тоже не пьешь?

Elena Prekrasnaya

Посетитель
Реакции
0
Привет)Спасибо!Было очень тяжело,я была очень депрессивная(вплоть до того,что жизнь фигня,я фигня,да и что там..все вокруг фигня:)) Навязчивые мысли были повторить,но с каждым днем,неделей,месяцем,я становилась собой довольна и рада тому,что не сорвалась!Считала дни сколько я держусь,гордилась)И желание становилось уже не такое как было в начале!Да,ребёнок здоровенький!Слава богу все хорошо!!!Могу выпить немного,но по праздникам!)

Alex42

Посетитель
Реакции
0
Вы - молодец, Елена. Дай Бог вам здоровья! Читаешь подобные темы и у самого появляется надежда, что сын одумается, бросит наркотики......

Elena Prekrasnaya

Посетитель
Реакции
0
Спасибо большое!Искренне желаю самого главного,чтобы у него появилось желание бросить!Мой знакомый 12 лет употреблял по тяжёлому!Захотел вылечиться!Сам не в силе отказаться от наркотиков обратился в клинику,вылечился!Уже 17 месяцев ничего не употребляет,даже спортом занялся!Вот теперь жалеет,что столько лет напрасно губил себя.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Elena Prekrasnaya,

значит не одного срыва?
вот о чем и говорю всегда...было бы желание.

Elena Prekrasnaya

Посетитель
Реакции
0
Я полностью с тобой согласна!Без желания ни одна цель нам не по зубам!Фразы: Да я всегда смогу бросить, но потом,вот ещё разок и всё..это пыль!!По себе скажу из моих уст тоже вылетали подобные фразы когда то..иии..потом торчала ещё жёстче.Не бывает потом,есть сейчас!Если решил сказать нет,то уже все!Обратного пути нет!)Жаль только память не стереть!Глубинки подсознания все помнят!:(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
помнят,но не надо на этом зацикливаться...мне вообще противопоказано..я-ходячая заморочка.мне нельзя заморачиваться.я себя заживо сожру тогда)
а бросать действующим надо еще вчера.

Elena Prekrasnaya

Посетитель
Реакции
0
&Y&Y&^T Даа,я такая же!Поэтому сразу переключаю свои мысли на что-то полезное!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,поэтому пойду ка я маме помогать готовить на др бабушки) гости придут.

Elena Prekrasnaya

Посетитель
Реакции
0
Давай,давай)))

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Привет ! ты молодец !!!!!!!!!!!!!

Elena Prekrasnaya

Посетитель
Реакции
0
Привет)Спасибо,ты тоже!!!!!Я правильно поняла,ты уже около 6 лет не употребляешь?

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Не совсем. В октябре этого года будет пять лет, 13 октября 2010 года, это последний день под наркотой и алкоголем. На этом все закончилось.

Elena Prekrasnaya

Посетитель
Реакции
0
Это классно!!Ты достойный пример для подражания!!!

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Elena Prekrasnaya":1tks4bj9 написал(а):
Это классно!!Ты достойный пример для подражания!!!
Спасибо. А ты, вообще супер. Сама, без помощи, АПЛОДИСМЕНТЫ В СТУДИЮ )))

Elena Prekrasnaya

Посетитель
Реакции
0
Айй :D ,спасибо ^%^%uy

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Завидую белой завистью, сейчас только начало для меня этого долгого пути к выздоровлению, но я решил для себя что хватит 14 дней не употребляю пока...

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Heavy Да молодец, что говорить ))) иди вперед.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Мне азалептин мешает, отказаться от него не могу, сразу бьет тревога, спать без него вроде могу, короче доигрался с таблетками и подсел, состояние угнетенное, легче становится только под вечер...

Сверху