Привет. Сухой анамнез, с перечислением послужного списка перед наркотой. Если тебе действительно совестно и ты настрадался, осознал всю жесть употребления, то где подробности, проблески совести? Другого шанса может и не быть, а ты пишешь "резюме на работу" с перечислением стажа наркоты и дозировок. Жизнь твоя пошла на дно ещё с 18 лет, как бухать начал, а потом деградировать постепенно стал. Кокаин варил, барыжил?
Какая черта в тебе будет стопорить твоё выздоровление? Если жена в итоге не решится на лечение, что делать будешь?
Написал, на столько на сколько посчитал нужным из прочтенных примеров в уроках и статьях, как я переживаю и какую боль испытываю, словами не предать, так что не сомневайся все это есть.
Могу привести несколько примеров, но я особо не страдал в момент употребления, психозащита и т.д. работали исправно.
Проявляется сейчас при общении с мамой например, весь ужас и тяжесть каторый я на нее взвалил за последние года моего употребления... мне больно, реально больно, но я не вижу смысла плакаться и унывать, я вижу смысл в действии, чем я сейчас и занимаюсь, а пускать сопли и т.д. не вижу смысла.
Ты считаешь я не прав в своем пути исправления или у меня нет угрызений совести?
Кокс варил, писал в анамнезе, не барыжил никогда.
Стопорить только не умение признавать свою неправоту быстро, но я над этми работаю.
Если она останется наркоманом и алкоголиком, я не стану связывать с ней дальнейшую жизнь.