-10 лет падения на дно с кокаина на мефедрон + альфа

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
удобно вопрос под себя переиначивать,чтобы выставить другого дураком)
а для тебя употребление-не есть боль,отрицание желания жить и слезы? что это тогда для тебя))
Мне в принципе было хорошо, я употребил не для того чтобы заглушить боль, а для того, чтобы увеличить и так присутствующий кайф от жизни, секса, красок природы, ощущений и т.д.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет. Сухой анамнез, с перечислением послужного списка перед наркотой. Если тебе действительно совестно и ты настрадался, осознал всю жесть употребления, то где подробности, проблески совести? Другого шанса может и не быть, а ты пишешь "резюме на работу" с перечислением стажа наркоты и дозировок. Жизнь твоя пошла на дно ещё с 18 лет, как бухать начал, а потом деградировать постепенно стал. Кокаин варил, барыжил?
Какая черта в тебе будет стопорить твоё выздоровление? Если жена в итоге не решится на лечение, что делать будешь?

Косинус

2-й месяц курса
Реакции
477
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
в тексте и в ответах на твои вопросы я их выражу более открыто.
когда из тебя вытаскивают все-это не открытость
А кто сказал что нужно быть в анамнезе открытым
...........
Читай внимательнее, все написано

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне в принципе было хорошо, я употребил не для того чтобы заглушить боль, а для того, чтобы увеличить и так присутствующий кайф от жизни, секса, красок природы, ощущений и т.д.
Романтизация попёрла.
Стать торчком, что б жизнь заиграла ещё более ярко. Очень удачная идея...

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Привет. Сухой анамнез, с перечислением послужного списка перед наркотой. Если тебе действительно совестно и ты настрадался, осознал всю жесть употребления, то где подробности, проблески совести? Другого шанса может и не быть, а ты пишешь "резюме на работу" с перечислением стажа наркоты и дозировок. Жизнь твоя пошла на дно ещё с 18 лет, как бухать начал, а потом деградировать постепенно стал. Кокаин варил, барыжил?
Какая черта в тебе будет стопорить твоё выздоровление? Если жена в итоге не решится на лечение, что делать будешь?
Написал, на столько на сколько посчитал нужным из прочтенных примеров в уроках и статьях, как я переживаю и какую боль испытываю, словами не предать, так что не сомневайся все это есть.

Могу привести несколько примеров, но я особо не страдал в момент употребления, психозащита и т.д. работали исправно.

Проявляется сейчас при общении с мамой например, весь ужас и тяжесть каторый я на нее взвалил за последние года моего употребления... мне больно, реально больно, но я не вижу смысла плакаться и унывать, я вижу смысл в действии, чем я сейчас и занимаюсь, а пускать сопли и т.д. не вижу смысла.

Ты считаешь я не прав в своем пути исправления или у меня нет угрызений совести?

Кокс варил, писал в анамнезе, не барыжил никогда.

Стопорить только не умение признавать свою неправоту быстро, но я над этми работаю.

Если она останется наркоманом и алкоголиком, я не стану связывать с ней дальнейшую жизнь.

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
311
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон, девушка - a_aghh
Когда ты понял что у тебя проблемы именно с алкоголем? Или первым пришло осознание того, что у тебя проблемы с наркотиками?

Косинус

2-й месяц курса
Реакции
477
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
так а че ты тут тогда,раз так хорошо было. спроси близких,было ли у них все хорошо? поэтому, наверное, тебе нужно помочь и пальцем тыкать?

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Романтизация попёрла.
Стать торчком, что б жизнь заиграла ещё более ярко. Очень удачная идея
В чем романтизация, я увеличил кайф и подсел на это, никакой романтизации, все и так было хорошо, без наркоты, наоборот я сгубил весь естественный кайф от жизни наркотой.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
так а че ты тут тогда,раз так хорошо было. спроси близких,было ли у них все хорошо? поэтому, наверное, тебе нужно помочь и пальцем тыкать?
Было хорошо в начале употребления, и я не осознавал всего горя употребления, я писал тебе почему я начал, а не почему я дальше употреблял.

Второе не понял.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
я не вижу смысла плакаться и унывать, я вижу смысл в действии, чем я сейчас и занимаюсь, а пускать сопли и т.д. не вижу смысла.
Не выгрузив весь багаж говнеца, оно так и дальше будет нагружать тебя - не будет должной рефлексии и работы над ошибками, что ты сейчас делаешь - работа на "воле", что по своему опыту, знаю - не поможет. Груз который ты тащишь - рано или поздно приведёт к рецидиву, я согласен, что ныть - бессмысленно, но ты здесь чтобы всё прожить. Надо злиться - злись, надо плакать - плачь и ничего в этом зазорного нет.
Кокс варил, писал в анамнезе, не барыжил никогда.
Людей "угощал"? Жену подсадил, чем ты не бырага?
Стопорить только не умение признавать свою неправоту быстро, но я над этми работаю.
Приведи пару примеров, когда ты работал над этим, не считая мелких бытовых моментов из тренинга.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
По твоим ответам в анамнезе и работе в нашем микросоциуме - я бы так не сказал.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Когда ты понял что у тебя проблемы именно с алкоголем? Или первым пришло осознание того, что у тебя проблемы с наркотиками?
Проблемы с алкголем начились именно на фоне наркоты, то есть я стал запивать и глушить алкашкой , чтобы загасить и уснуть или успокоиться после долгого приема.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Проблемы с алкголем начились именно на фоне наркоты, то есть я стал запивать и глушить алкашкой , чтобы загасить и уснуть или успокоиться после долгого приема.
Слава, ты начал пить до наркотиков, или я неверно прочитал анамнез?

Косинус

2-й месяц курса
Реакции
477
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Было хорошо в начале употребления, и я не осознавал всего горя употребления, я писал тебе почему я начал, а не почему я дальше употреблял.
почему дальше-это понятно. а сейчас осознаешь? риторический вопрос
Второе не понял.
то-то и оно

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Не выгрузив весь багаж говнеца, оно так и дальше будет нагружать тебя - не будет должной рефлексии и работы над ошибками, что ты сейчас делаешь - работа на "воле", что по своему опыту, знаю - не поможет. Груз который ты тащишь - рано или поздно приведёт к рецидиву, я согласен, что ныть - бессмысленно, но ты здесь чтобы всё прожить. Надо злиться - злись, надо плакать - плачь и ничего в этом зазорного нет.

Людей "угощал"? Жену подсадил, чем ты не бырага?

Приведи пару примеров, когда ты работал над этим, не считая мелких бытовых моментов из тренинга.
Я действую исходя из своего состояния, мне сейчас реально хорошо, что я здесь, и заканчиваю это все дерьмо, говна на душе нет, уже все проговорено и выброшено с родственниками и близкими до приезда сюда. Емли это по твоему не нормальные ощущения, поясни почему.

Да были такие грешки, в чем каюсь повинен.

Из жизни в РЦ могу припомнить несколько моментов, когда действительно был не прав в ситуациях, брал что то личное, выключал/включал вентилято/свет без спроса лбдей в комнате.

Стал замечать что иногда считаю себя умнее других и это мешает в работе над моими же ошибками, тоже стараюсь заткнуться и слушать, а не давить интелектом или обстоятельствами.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Сверху