SLO
1-й месяц курса
- Реакции
- 100
- Бросил
- 3.09.2024
Октак и называй вещи своими именами
Октак и называй вещи своими именами
Мне в принципе было хорошо, я употребил не для того чтобы заглушить боль, а для того, чтобы увеличить и так присутствующий кайф от жизни, секса, красок природы, ощущений и т.д.удобно вопрос под себя переиначивать,чтобы выставить другого дураком)
а для тебя употребление-не есть боль,отрицание желания жить и слезы? что это тогда для тебя))
в тексте и в ответах на твои вопросы я их выражу более открыто.
когда из тебя вытаскивают все-это не открытость
...........А кто сказал что нужно быть в анамнезе открытым
Читай внимательнее, все написано
это ли не считаешь странным?)А кто сказал что нужно быть в анамнезе открытым и выражать свою боль
Романтизация попёрла.Мне в принципе было хорошо, я употребил не для того чтобы заглушить боль, а для того, чтобы увеличить и так присутствующий кайф от жизни, секса, красок природы, ощущений и т.д.
Написал, на столько на сколько посчитал нужным из прочтенных примеров в уроках и статьях, как я переживаю и какую боль испытываю, словами не предать, так что не сомневайся все это есть.Привет. Сухой анамнез, с перечислением послужного списка перед наркотой. Если тебе действительно совестно и ты настрадался, осознал всю жесть употребления, то где подробности, проблески совести? Другого шанса может и не быть, а ты пишешь "резюме на работу" с перечислением стажа наркоты и дозировок. Жизнь твоя пошла на дно ещё с 18 лет, как бухать начал, а потом деградировать постепенно стал. Кокаин варил, барыжил?
Какая черта в тебе будет стопорить твоё выздоровление? Если жена в итоге не решится на лечение, что делать будешь?
Открытым в анамнезе нужно быть, выражать совою боль я видимо не совсем умею, раз многие ее не видят.это ли не считаешь странным?)
так а че ты тут тогда,раз так хорошо было. спроси близких,было ли у них все хорошо? поэтому, наверное, тебе нужно помочь и пальцем тыкать?Мне в принципе было хорошо, я употребил не для того чтобы заглушить боль, а для того, чтобы увеличить и так присутствующий кайф от жизни, секса, красок природы, ощущений и т.д.
В чем романтизация, я увеличил кайф и подсел на это, никакой романтизации, все и так было хорошо, без наркоты, наоборот я сгубил весь естественный кайф от жизни наркотой.Романтизация попёрла.
Стать торчком, что б жизнь заиграла ещё более ярко. Очень удачная идея
Было хорошо в начале употребления, и я не осознавал всего горя употребления, я писал тебе почему я начал, а не почему я дальше употреблял.так а че ты тут тогда,раз так хорошо было. спроси близких,было ли у них все хорошо? поэтому, наверное, тебе нужно помочь и пальцем тыкать?
Не выгрузив весь багаж говнеца, оно так и дальше будет нагружать тебя - не будет должной рефлексии и работы над ошибками, что ты сейчас делаешь - работа на "воле", что по своему опыту, знаю - не поможет. Груз который ты тащишь - рано или поздно приведёт к рецидиву, я согласен, что ныть - бессмысленно, но ты здесь чтобы всё прожить. Надо злиться - злись, надо плакать - плачь и ничего в этом зазорного нет.я не вижу смысла плакаться и унывать, я вижу смысл в действии, чем я сейчас и занимаюсь, а пускать сопли и т.д. не вижу смысла.
Людей "угощал"? Жену подсадил, чем ты не бырага?Кокс варил, писал в анамнезе, не барыжил никогда.
Приведи пару примеров, когда ты работал над этим, не считая мелких бытовых моментов из тренинга.Стопорить только не умение признавать свою неправоту быстро, но я над этми работаю.
По твоим ответам в анамнезе и работе в нашем микросоциуме - я бы так не сказал.Стопорить только не умение признавать свою неправоту быстро, но я над этми работаю.
Проблемы с алкголем начились именно на фоне наркоты, то есть я стал запивать и глушить алкашкой , чтобы загасить и уснуть или успокоиться после долгого приема.Когда ты понял что у тебя проблемы именно с алкоголем? Или первым пришло осознание того, что у тебя проблемы с наркотиками?
Слава, ты начал пить до наркотиков, или я неверно прочитал анамнез?Проблемы с алкголем начились именно на фоне наркоты, то есть я стал запивать и глушить алкашкой , чтобы загасить и уснуть или успокоиться после долгого приема.
почему дальше-это понятно. а сейчас осознаешь?Было хорошо в начале употребления, и я не осознавал всего горя употребления, я писал тебе почему я начал, а не почему я дальше употреблял.
то-то и оноВторое не понял.
Я действую исходя из своего состояния, мне сейчас реально хорошо, что я здесь, и заканчиваю это все дерьмо, говна на душе нет, уже все проговорено и выброшено с родственниками и близкими до приезда сюда. Емли это по твоему не нормальные ощущения, поясни почему.Не выгрузив весь багаж говнеца, оно так и дальше будет нагружать тебя - не будет должной рефлексии и работы над ошибками, что ты сейчас делаешь - работа на "воле", что по своему опыту, знаю - не поможет. Груз который ты тащишь - рано или поздно приведёт к рецидиву, я согласен, что ныть - бессмысленно, но ты здесь чтобы всё прожить. Надо злиться - злись, надо плакать - плачь и ничего в этом зазорного нет.
Людей "угощал"? Жену подсадил, чем ты не бырага?
Приведи пару примеров, когда ты работал над этим, не считая мелких бытовых моментов из тренинга.
Попробовал алкоголь я до наркотиков. Пить именно регулярно я стал только на фоне употребления.Слава, ты начал пить до наркотиков, или я неверно прочитал анамнез?
Всему свое время.По твоим ответам в анамнезе и работе в нашем микросоциуме - я бы так не сказал.