-10 лет падения на дно с кокаина на мефедрон + альфа

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
какие психозащиты были в этом случае?

считаешь сейчас можешь рассуждать трезво имея анозу?

каким образом ты исправляешь ошибки?
Что она тоже пробовала, что вместе до этого употребляли много чего

На 90% да

На данный момент сказал всем близким правду и лечусь, других возможностей пока не имею.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
тогда почему ты просто название не оставил,раз в нем ты так ёмко все уместил?

развернул бы вот эту мысль в анамнезе, а не граммовки. да и про вино ты писал 2-3,а тут написал про одну))
Потому что в тексте и в ответах на твои вопросы я их выражу более открыто.

Про 2-3 я писал на двоих с девушкой, а тут я писал про себя конкретно.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Да там же машина нон стоп включается и причем не важно в первый раз или нет)
Были такие моменты, но как заканчивалось, больше не брал, работал еще разум видимо+глушил алкашкой.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Тут скорее не 10 лет а 20. Как считаешь быстро ли под наркотиками пролетела жизнь?
с 20 до 30 у меня не было проблем явных, и я не употреблял часто пару раз в год не больше. Последние 5-6 лет очень быстро.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Слава, забыл в анамнезе написать, что не просто девушка, а соупотреб.
В июле 2024 в связи с сорой с девшкой переехал на квартиру к другу на петроградку, он был наркоманом, первый раз попробовал покруить Альфу, с первого раза не понравилось, но повторить на следующий день захотелось, так нон стопом в течении 14 дней, спал через день, употреблял по 0,3 гр в сутки. Через 14 дней после начала позвонила девшука, поговорили, перехал обратно к ней, но я уже не мог остановиться в употреблении, она это видела, начались ссоры. При помощи девушки и мамы обратился в РЦ на моменте месяца употребления, когда появились слуховые и визуальные галлюцинации. С 03.09.2024 не употребляю, прохожу лечение в центре. Хочу жить трезво, столько лет были потрачены впустую.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
SLO
Привет, а сейчас мысли какие? "вы сектанты" , "я все понял, откройте двери, пора жить" , "что блэть со мной происходит" или у тебя свой вариант ? :)

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
SLO
Привет, а сейчас мысли какие? "вы сектанты" , "я все понял, откройте двери, пора жить" , "что блэть со мной происходит" или у тебя свой вариант ? :)
Ни одного из вышеперечисленных)

Я сейчас кайфую, как бы это не звучало, у меня есть время привести мысли в порядок, у меня есть время на себя, на чтение и спорт, и наконец то я чувствую что избавляюсь от этой заразы)

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
SLO
Единственное в начале 3-й недели были мысли сделать курс как можно быстрее и занаяться решением внешних вопросов, но я понимаю пока не приведу себя в порядок, это бесполезное занятие, поэтому уже никуда не тороплюсь.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,309
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Единственное в начале 3-й недели были мысли сделать курс как можно быстрее и занаяться решением внешних вопросов, но я понимаю пока не приведу себя в порядок, это бесполезное занятие, поэтому уже никуда не тороплюсь.
Дерзай! Удачи в познание себя и программы :)

Косинус

2-й месяц курса
Реакции
456
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Потому что в тексте и в ответах на твои вопросы я их выражу более открыто.

Про 2-3 я писал на двоих с девушкой, а тут я писал про себя конкретно.
когда из тебя вытаскивают все-это не открытость

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
когда из тебя вытаскивают все-это не открытость
А кто сказал что нужно быть в анамнезе открытым и выражать свою боль и слезы, плакисвость и отрицание желание жить, умереть и бездействивовать?

Я выразил то что посчитал нужным для общего прочтения, если есть какие то конкретные вопросы, задавай, я не игнорирую их.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,205
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Косинус

2-й месяц курса
Реакции
456
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
А кто сказал что нужно быть в анамнезе открытым и выражать свою боль и слезы, плакисвость и отрицание желание жить, умереть и бездействивовать?

Я выразил то что посчитал нужным для общего прочтения, если есть какие то конкретные вопросы, задавай, я не игнорирую их.
удобно вопрос под себя переиначивать,чтобы выставить другого дураком)
а для тебя употребление-не есть боль,отрицание желания жить и слезы? что это тогда для тебя))

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
удобно вопрос под себя переиначивать,чтобы выставить другого дураком)
а для тебя употребление-не есть боль,отрицание желания жить и слезы? что это тогда для тебя))
Не совсем понимаю, как я его переиначил, и тем более выставлять другого дураком)))

Нет у меня употребление это был кайф и адреналин и более сильные ощущения.

Сверху