Anastasia🎀
2-й месяц курса
- Реакции
- 699
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
Когда такое было последний раз?тоже стараюсь заткнуться и слушать, а не давить интелектом или обстоятельствами
Когда такое было последний раз?тоже стараюсь заткнуться и слушать, а не давить интелектом или обстоятельствами
Иногда надо помочь, у меня как будто заплывают мысли и я не могу даже увидеть смысл вопроса... видимо это и есть защита, тут без пальцев видмио никак....Было хорошо в начале употребления, и я не осознавал всего горя употребления, я писал тебе почему я начал, а не почему я дальше употреблял.
Второе не понял.
Пробовать это по одному разу?Попробовал алкоголь я до наркотиков
сегодня за столом с Аней и КристинойКогда такое было последний раз?
ДаПробовать это по одному разу?
Ты ж про пчел начал говорить, а не про муравьев. Мне кажется, что не лучший примерсегодня за столом с Аней и Кристиной
Какая милота)ну как бы, чем то схожи мы с тобой ))) я тоже читаю твою))
Так так и надо было написать. Решил стать наркоманом, потому что краски жизни меня больше не устраивали. А то ты написал всё наоборот, что наркота украсила твою и без того прекрасную жизнь, всё заиграло ещё более красочно.В чем романтизация, я увеличил кайф и подсел на это, никакой романтизации, все и так было хорошо, без наркоты, наоборот я сгубил весь естественный кайф от жизни наркотой.
Понял.Так так и надо было написать. Решил стать наркоманом, потому что краски жизни меня больше не устраивали. А то ты написал всё наоборот, что наркота украсила твою и без того прекрасную жизнь, всё заиграло ещё более красочно.
Давай другойТы ж про пчел начал говорить, а не про муравьев. Мне кажется, что не лучший пример
вот этого как раз в анамнезе и нетПонял.
Я написал свои ощущения на тот момент, сейчас конечно это все вижу с другой колокольни.
Вот, Слава и пиши сейчас уже с этой колокольни. Работает ведь это как? Начинаешь писать правильно (т.е.правду, какой бы она не была), а потом и мысли твои меняются, подсознание меняется, т.е. мышление. А будешь со старой корокольни писать, ничего хорошего не будет.Понял.
Я написал свои ощущения на тот момент, сейчас конечно это все вижу с другой колокольни.
Я про муравьев говорил, потом про пчёл. Какой ты пример хочешь, и какой будет лучший?Ты ж про пчел начал говорить, а не про муравьев. Мне кажется, что не лучший пример
Ок, тоже перечитал и понял что смысл тогда теряется.Вот, Слава и пиши сейчас уже с этой колокольни. Работает ведь это как? Начинаешь писать правильно (т.е.правду, какой бы она не была), а потом и мысли твои меняются, подсознание меняется, т.е. мышление. А будешь со старой корокольни писать, ничего хорошего не будет.
Тот, где ты послушал и промолчал, а не пытался доказать, что ты прав?Я про муравьев говорил, потом про пчёл. Какой ты пример хочешь, и какой будет лучший?
Теперь понял.вот этого как раз в анамнезе и нет
Тот, где ты послушал и промолчал, а не пытался доказать, что ты прав.
Не нормальные. Заехал сюда - сел на согласие, "преисполнился", на первой же неделе на группе заявил, что победил анозу, чего сюда приехал, если всё выговорил и понял, отпустил за такой короткий срок? У меня стаж употребления меньше чем у тебя, но противоречия и горечь до сих пор не ушли, потому что понять - не = стать, работы очень много, от психологической и поведенческой, до труда и закалки. Твой мозг тебя ловкоЯ действую исходя из своего состояния, мне сейчас реально хорошо, что я здесь, и заканчиваю это все дерьмо, говна на душе нет, уже все проговорено и выброшено с родственниками и близкими до приезда сюда. Емли это по твоему не нормальные ощущения, поясни почему.
Подсадить родного человека на наркоту и сломать ему жизнь - "Грешок" ? Звучит как "Да, да, я плохой, извиняюсь". И не поверю, что у тебя за такой огромный стаж употребления нет историй, с которыми ты можешь поделиться, это очередная психозащита.Да были такие грешки, в чем каюсь повинен.
браво!! подписываюсь под каждым словомНе нормальные. Заехал сюда - сел на согласие, "преисполнился", на первой же неделе на группе заявил, что победил анозу, чего сюда приехал, если всё выговорил и понял, отпустил за такой короткий срок? У меня стаж употребления меньше чем у тебя, но противоречия и горечь до сих пор не ушли, потому что понять - не = стать, работы очень много, от психологической и поведенческой, до труда и закалки. Твой мозг тебя ловконаёобманывает, раз ты даже в бытовых моментах рефлексы свои не меняешь, извиниться за свой снобизм не можешь, раз тебя заносит. Хоть убей, Слава, я тебе не верю. С твоего заезда я слышу только слова и твердолобую уверенность в своём велосипеде, что тебя в дальнейшем и погубит.
Подсадить родного человека на наркоту и сломать ему жизнь - "Грешок" ? Звучит как "Да, да, я плохой, извиняюсь". И не поверю, что у тебя за такой огромный стаж употребления нет историй, с которыми ты можешь поделиться, это очередная психозащита.