-10 лет падения на дно с кокаина на мефедрон + альфа

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
С Янисом вчера был диалог по водопроводу, я предложил свою помощь, он сказал, что он тоже инженер и лучше знает по теме подачи воды в доме и не надо там ничего смотреть.
Тот, где ты послушал и промолчал, а не пытался доказать, что ты прав?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
164
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Сильно ли разочаровались в тебе родители, когда ты начал употреблять систематически и они об этом узнали?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
чтобы не возвращаться в трезвость, потому что там больно и страшно и хотелось временами разрыдаться от того безумия, во что я првратил сою жизнь.
Возвращаться всегда больно. Но если не смотреть правде в глаза, то и не вернёшься.
Любая работа над собой и самосовершенствование это большой и огромный труд.
Зато, когда потрудишься на славу, будешь цинить и бояться потерять!

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Не нормальные. Заехал сюда - сел на согласие, "преисполнился", на первой же неделе на группе заявил, что победил анозу, чего сюда приехал, если всё выговорил и понял, отпустил за такой короткий срок? У меня стаж употребления меньше чем у тебя, но противоречия и горечь до сих пор не ушли, потому что понять - не = стать, работы очень много, от психологической и поведенческой, до труда и закалки. Твой мозг тебя ловко наё обманывает, раз ты даже в бытовых моментах рефлексы свои не меняешь, извиниться за свой снобизм не можешь, раз тебя заносит. Хоть убей, Слава, я тебе не верю. С твоего заезда я слышу только слова и твердолобую уверенность в своём велосипеде, что тебя в дальнейшем и погубит.
Да, было такое впечатление на первой неделе, на тот момент, еще раз повторюсь, я думал аноза это только непризнание себя зависимым от наркотиков, позже разобрался, что это непринятие правды в целом.

Извиниться за снобизм, что ты имеешь ввиду, мой анамнез? Я просто не совсем понял что от меня хотят увидеть в нем, теперь разьяснили, спасибо) Выше написал.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Сильно ли разочаровались в тебе родители, когда ты начал употреблять систематически и они об этом узнали?
Да сильно, были слезы и разочарования, мне страшно от того что я смог сделал столько боли...

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Возвращаться всегда больно. Но если не смотреть правде в глаза, то и не вернёшься.
Любая работа над собой и самосовершенствование это большой и огромный труд.
Зато, когда потрудишься на славу, будешь цинить и бояться потерять!
Иногда моя твердолобость не дает мне этого осознать.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Подсадить родного человека на наркоту и сломать ему жизнь - "Грешок" ? Звучит как "Да, да, я плохой, извиняюсь". И не поверю, что у тебя за такой огромный стаж употребления нет историй, с которыми ты можешь поделиться, это очередная психозащита.
Я на наркоту никого не подсаживал, с чего ты взял, или любое соупотребство это подсадить?

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Не нормальные. Заехал сюда - сел на согласие, "преисполнился", на первой же неделе на группе заявил, что победил анозу, чего сюда приехал, если всё выговорил и понял, отпустил за такой короткий срок? У меня стаж употребления меньше чем у тебя, но противоречия и горечь до сих пор не ушли, потому что понять - не = стать, работы очень много, от психологической и поведенческой, до труда и закалки. Твой мозг тебя ловко наё обманывает, раз ты даже в бытовых моментах рефлексы свои не меняешь, извиниться за свой снобизм не можешь, раз тебя заносит. Хоть убей, Слава, я тебе не верю. С твоего заезда я слышу только слова и твердолобую уверенность в своём велосипеде, что тебя в дальнейшем и погубит.

Подсадить родного человека на наркоту и сломать ему жизнь - "Грешок" ? Звучит как "Да, да, я плохой, извиняюсь". И не поверю, что у тебя за такой огромный стаж употребления нет историй, с которыми ты можешь поделиться, это очередная психозащита.
Хотя наверное ты прав, рано или поздно в нашей компании были люди, которые что то не употребляли и пробоволи впервые со мной. Наркотики моя бывшая супруга пробовала и до меня, если ты про нее.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23

Барни

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Мать- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.24
Я на наркоту никого не подсаживал, с чего ты взял, или любое соупотребство это подсадить?
даже когда предлагаешь или делишься это уже распростронение и подзаживание других людей и это кстати ещеи статья.

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
даже когда предлагаешь или делишься это уже распростронение и подзаживание других людей и это кстати ещеи статья.
Спасибо за информацию мой добрый медвежонок, а если серьезно я сам думал над этми вопросом и по сути любое нахождение и употребление в компании это было подсаживание и распростронение, поэтому что не случай то боль и мрак.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Бросил
23.01.23
Есть такое, буду анализировать...
А если обратно вернётся, опять будет бить. Корона быстро отрастает обратно, знаешь ли)), если сделать вид, что снял.

Барни

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Мать- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.24
Ты считаешь себя барыгой?

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Привет, Вячеслав!
Ты написал, что борешься с тягой и анозогнозией! Поделись пожалуйста, как это происходит, борьба. в чём заключается, какими способами? Как в общем борешься и чем?

Сверху