Знакомства

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Сарказм также явно не твоя сильная сторона). Относительно вопроса, адресованного мне, всё предельно просто: не твоё собачье дело, шагай мимо, упоротый, полёт твоей больной фантазии и воспалённого воображения вовсе не интересен.[/quote]

Так ты же выставил все, на всеобщее обозрение , и почему то злишься на меня )) я только искренне рад буду , если ты найдешь здесь свою любовь наркоманскую )))) которую ты не нашел за свои 24 года мажорских ))))мне вот смешно от тебя )))

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Победоносец,

а ты сам нал ее? любовь то?

Shadow1992

Посетитель
Реакции
0
Победоносец":3rjkt39o написал(а):
Сарказм также явно не твоя сильная сторона). Относительно вопроса, адресованного мне, всё предельно просто: не твоё собачье дело, шагай мимо, упоротый, полёт твоей больной фантазии и воспалённого воображения вовсе не интересен.

Так ты же выставил все, на всеобщее обозрение , и почему то злишься на меня )) я только искренне рад буду , если ты найдешь здесь свою любовь наркоманскую )))) которую ты не нашел за свои 24 года мажорских ))))мне вот смешно от тебя )))[/quote]
Злюсь? Брось. Дело в том, что искренне не понимаю смысла твоего посыла, в частности в столь заносчивой форме, изобилующего непотребным юмором. А тот факт, что я подробно и в деталях всё описал не повод глумиться, задавая никому не нужные вопросы, не так ли? А смех у почтенной публики скорее вызываешь ты. Всего хорошего, держись там!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Чел, без обид!
Вариантов ответа на "таинственный" вопрос-Почему парень ищет невесту из наркоманок?,не так уж много..
1.Ищет соупотребительницу.
2.Ищет созу.
:)
Форум не читал( не знает даже основные принципы выздоровления,понятия и прочее,чем пестрит и только об этом форум( или отрицает их) )на вопросы агрессивная защита ( чувство вины ( за незнание или ложь?) )
Хочет скрыть основную потребность такого знакомства.:)
К тому же,скорее всего чел в употреблении.Много негативных эмоций,отрицание,поиск человека,понимающего его любимый мир,напыщеность.
Короче,клиника налицо :)
**
Нонарко,ага...

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Shadow1992":xd8492e2 написал(а):
Победоносец":xd8492e2 написал(а):
Сарказм также явно не твоя сильная сторона). Относительно вопроса, адресованного мне, всё предельно просто: не твоё собачье дело, шагай мимо, упоротый, полёт твоей больной фантазии и воспалённого воображения вовсе не интересен.

Так ты же выставил все, на всеобщее обозрение , и почему то злишься на меня )) я только искренне рад буду , если ты найдешь здесь свою любовь наркоманскую )))) которую ты не нашел за свои 24 года мажорских ))))мне вот смешно от тебя )))
Злюсь? Брось. Дело в том, что искренне не понимаю смысла твоего посыла, в частности в столь заносчивой форме, изобилующего непотребным юмором. А тот факт, что я подробно и в деталях всё описал не повод глумиться, задавая никому не нужные вопросы, не так ли? И тебе всего хорошего, держись там![/quote]
Ну ты явно разозлился , не любя же меня обозвал собакой ))))а вопросы нужные , потому что многим здесь непонятно много чего , заметь не я один тебя не понял )))) хотя нет , я тебя понял )))) просто подьебываю тебя)
Но видимо психика у тебя шатается накорню))))

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Shadow1992":10a12gky написал(а):
Злюсь? Брось. Дело в том, что искренне не понимаю смысла твоего посыла, в частности в столь заносчивой форме, изобилующего непотребным юмором. А тот факт, что я подробно и в деталях всё описал не повод глумиться, задавая никому не нужные вопросы, не так ли? И тебе всего хорошего, держись там!
Да это местный школьник, плюшек накурится и тролит тут всех.

А по теме, походи на собрания АН в твоём городе, послушай истории девушек, кто как жизнь свою налаживает в выздоровлении.
Там и познакомься.

НО выздоравливающие девушки, очень падкие на хорошее к ним обращение и если их обидеть, они вернуться к употреблению и уже не бросят, пока не убьют себя. (из лекций Валентины Новиковой)
Так, что лучше не стоит заходить дальше дружбы и помощи!

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий123":1v4nprfy написал(а):
Shadow1992":1v4nprfy написал(а):
Злюсь? Брось. Дело в том, что искренне не понимаю смысла твоего посыла, в частности в столь заносчивой форме, изобилующего непотребным юмором. А тот факт, что я подробно и в деталях всё описал не повод глумиться, задавая никому не нужные вопросы, не так ли? И тебе всего хорошего, держись там!
Да это местный школьник, плюшек накурится и тролит тут всех.

А по теме, походи на собрания АН в твоём городе, послушай истории девушек, кто как жизнь свою налаживает в выздоровлении.
Там и познакомься.

НО выздоравливающие девушки, очень падкие на хорошее к ним обращение и если их обидеть, они вернуться к употреблению и уже не бросят, пока не убьют себя. (из лекций Валентины Новиковой)
Так, что лучше не стоит заходить дальше дружбы и помощи!
Димасик не гони , я марихуану вообще не выношу !

Cat

Посетитель
Реакции
16
А я очень хорошо понимаю автора! Просто сейчас очень трудно найти здорового человека, а тем более, кто в теме. Понимание друг друга - это не баран чихнул.

Shadow1992

Посетитель
Реакции
0
Не думал что тема вызовет столь широкий резонанс. Брю, какие могут быть обиды, учитывая, что всё ваше сообщение- сплошная догадка? Но приятного, откровенно, в косвенных обвинениях мало. Объясните, пожалуйста, что такое соз? Относительно манеры общения: обратите внимание на тот факт, что к каждому из ораторов, за исключением молодого человека, я обращаюсь уважительно и исключительно на "вы". Димас, спасибо за действительно умный совет, ставлю "лайк"! Победоносец: не, курю бошки исключительно, только по выходным, завтра ведь на работу, бро)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Shadow1992, это ж клёво! Такой бурный интерес к вашей теме. Зацепило многих. И меня в том числе.

Shadow1992

Посетитель
Реакции
0
Helen":3ib7jhzj написал(а):
Shadow1992, это ж клёво! Такой бурный интерес к вашей теме. Зацепило многих. И меня в том числе.
Нельзя не согласиться. С вами, к слову, несмотря ни на что, приятно было пообщаться)

travis

Посетитель
Реакции
0
Победоносец":l74taf7y написал(а):
Опять я виноват во всем ?)))))

Чепушок-петушок,чето тебя прям плющит сегодня.Слишком много смайликов везде,-палишься.
Чем упоролся?))

Брю

Посетитель
Реакции
30
Кэт,это точно!
А соупотребитель в которого еще и влюблен..Мечта прям!
Очень понимаю!
**
Автор,ну ты сам признался,что в употреблении.
Остальные мои догадки уже встроены в эту историю.Это последствия ее.Болезни нашей наркоманской.
Мышление действующего наркомана.
**
Эх! Я бы тоже...:) С красавицей умницей занюхала б..:)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ну хочет парень найти девушку которая прошла семь кругов ...сто пудовый созик .
Его надо познакомить с Лего.

Replay

Посетитель
Реакции
2
вот тоже самое хотел написать, может это её спасет, а может его на дно потащит...

Shadow1992

Посетитель
Реакции
0
Победоносец":2ktb0xwn написал(а):
А где автор ?))) На отходниках?)
Автор на работе. А вот тебе попуститься не помешало бы, всё не даёт покоя тема

Сверху