Привет! Я жена Наркоалкоголика.
сама тоже пробовала кокаин и траву. Но не получила всеми описываемый кайф и эйфорию, поэтому эта хрень не цепанула меня. В жизни я и так раскрепощённая, люблю громко посмеяться, поболтать, поэтому обещанного выхода «в астрал» так и не получила.
на употребление мужа закрывала глаза. Мол, я сама попробовала , фигня. А ему оказалось не фигня. Вели разговоры, говорила бросай херню эту беспонтовую. А у него другая картинка уже нарисовалась. Вот и затянулись эти разговоры, цокония и закатывание глаз аж на два года. Сама не верила, что муж нарк.
Когда осознала, что передо мной другой человек, то забила тревогу, рассказала родителям. Дальше наш РЦ.
обо мне: родилась в Челябинской области в криминальном городке. Сестру убили , когда мне было 16, а ей 18. Сразу после развода родителей. Сильная травма была. К миру с недоверием относилась. Приехала учиться в Питер. Закончила Горный институт , инженер. По специальности работала 2 года, потом два подряд декрета. Сейчас возвращаться в инженерию не хочу.
нравится дизайн, декор, работа с деревом , краски, реставрация старых вещей.
все детство занималась баскетболом. Люблю водить машину, за рулем одна на скорости и с громкой музыкой ван лав), путешествовать семьей, шумные компании друзей, семейные встречи, походы, гитару, природу, кемпинг , море, музыку, романтику, юмор и все что с ним связано (кино, передачи, вайны, розыгрыши)
не люблю: бегать и тягать тяжёлые железки, гламур и панторезов, душных и мутных людей.
Дорожу семьей, всегда жалко слабых, прямолинейная, высказываюсь в лоб, но справедливо, поэтому кто играет по чесноку, тот со мной дружит.
не прощаю предательство любого калибра.
Ценю в людях юмор, честность, искренность, принципиальность, щедрость и бескорыстие.
не уважаю : жадность , неблагодарность, зависть (хотя многие считают , что зависть -это точка опоры к свершениям. Бред. Зависть - это чувство, которое подстрекает предать и обесценить свою мечту).
научилась токсичных людей вычеркивать из жизни.
Абсолютно все мои друзья и знакомые хоть раз, но пробовали наркотики. Из любопытства.
Поэтому наркомания рядом и с ней нужно бороться всеми способами. Убивать в зачатке. Доносить до молодёжи информацию.