Знакомства

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Shadow1992":1zidqn4h написал(а):
Победоносец":1zidqn4h написал(а):
А где автор ?))) На отходниках?)
Автор на работе. А вот тебе попуститься не помешало бы, всё не даёт покоя тема
А ты такой серьезный как айсберг в океане ) что я тебе плохого сказал ?)))

oksiana

Посетитель
Реакции
0
Helen":2819v0di написал(а):
Shadow1992":2819v0di написал(а):
что я хочу здесь (кто бы что там не считал и какое мнение бы ни имел) познакомиться с воспитанной, культурной и, разумеется, симпатичной, девушкой из Мск
Я правильно поняла - вас интересуют зависимые девушки?
ОН же писал что хочет помочь !@ew#@

Helen

Посетитель
Реакции
11
oksiana":3gh6nel0 написал(а):
Helen":3gh6nel0 написал(а):
Shadow1992":3gh6nel0 написал(а):
что я хочу здесь (кто бы что там не считал и какое мнение бы ни имел) познакомиться с воспитанной, культурной и, разумеется, симпатичной, девушкой из Мск
Я правильно поняла - вас интересуют зависимые девушки?
ОН же писал что хочет помочь !@ew#@
Где вы прочитали, что мне интересна ваша оценка? Не тактично влезать в чужие разговоры. Если что интересует - спрашивайте напрямую или у автора или у меня.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Shadow1992":3l082uxh написал(а):
Победоносец":3l082uxh написал(а):
Ну как дела ? нашол девушку ?
Здесь есть девушка .Иногда пишет .Ник Лего .Она гдето твоих лет .намек понял .
Ты не изврашенец случаем ? Может ты любитель обдолбится и чудить .Поэтому ишеш человека со сломаной психикой ?
на ошибки не обрашай внимания .

Shadow1992

Посетитель
Реакции
0
Дима13":2lh2r11y написал(а):
Shadow1992":2lh2r11y написал(а):
Победоносец":2lh2r11y написал(а):
Ну как дела ? нашол девушку ?
Здесь есть девушка .Иногда пишет .Ник Лего .Она гдето твоих лет .намек понял .
Ты не изврашенец случаем ? Может ты любитель обдолбится и чудить .Поэтому ишеш человека со сломаной психикой ?
на ошибки не обрашай внимания .
Знаешь, откровенно говоря, сам, наткнувшись на подобный пост, вероятно подумал бы нечто подобное, но в данном случае это абсолютно не так. Не знаю как уверить (нужно ли?) достопочтенную публику в обратном, кроме честного слова порядочного мужчины %$r#

travis

Посетитель
Реакции
0
[/quote]
Знаешь, откровенно говоря, сам, наткнувшись на подобный пост, вероятно подумал бы нечто подобное, но в данном случае это абсолютно не так. Не знаю как уверить (нужно ли?) достопочтенную публику в обратном, кроме честного слова порядочного мужчины %$r#[/quote]

Дядь,для этого есть форумы знакомств.Просто ты напиши где-нить мелким шриштом-ищу наркоманку,сам нарк.Я серьезно.
В принципе объяснимо то,что ты делаешь,ищещь себе подобных.Но это же в лоб так не делается.К девушкам нужен подход..)

Я один раз кстати пересекался с интернет-знакомым.Мы нажрались в хлам.(я не ****)

travis

Посетитель
Реакции
0
Видишь,пошли в народ твои мемы,с моим небольшим участием..

Shadow1992

Посетитель
Реакции
0
Победоносец":3t8fd973 написал(а):
А где автор поста ? Еще отходит жестко ?
Воистину, ты либо тупорылый тролль с одному тебе понятными и смешными шутками, либо поехавший торч. Скорее, второе. 4 месяца говоришь чист? Толку? Ты прошёл точку невозврата, тебя необходимо изолировать от общества. Желаю прекратить влачить жалкое существование, подходящее на одну сплошную галлюцинацию за компьютером, стучащим по клавиатуре на этом сайте. Аривидерчи, утырок безмозглый, читать и уж тем более отвечать тебе желание пропало вовсе, олигофрен.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Shadow1992":1qio71v9 написал(а):
Победоносец":1qio71v9 написал(а):
А где автор поста ? Еще отходит жестко ?
Воистину, ты либо тупорылый тролль с одному тебе понятными и смешными шутками, либо поехавший торч. Скорее, второе. 4 месяца говоришь чист? Толку? Ты прошёл точку невозврата, тебя необходимо изолировать от общества. Желаю прекратить влачить жалкое существование, подходящее на одну сплошную галлюцинацию за компьютером, стучащим по клавиатуре на этом сайте. Аривидерчи, утырок безмозглый, читать и уж тем более отвечать тебе желание пропало вовсе, олигофрен.
Шучу дружище , ну что ты так пылишь )

Сверху