Знаю как делать , но почему - то не делаю((

mialenka

Посетитель
Реакции
2
1 Соня 1 написал(а):
могу сказать тебе не забывай что ты мужик, тебе нужна девка нормальная . Ты всегда будешь помнить о своих скоростях , в 1 очередь не коли не чего , спайс кури раз в неделю по субботам что бы депрессии не было , а лучше план . Просто нужно научится контролировать свои желания ,а потом все наладится и для тебя норкота станет как сесть банан, хочешь ешь хочешь нет . Ну а если ты все таки будешь дальше колоться сгниешь от уколов я видела это ужасно . А курить каждый день можно только сигареты.
Вот уж совет- так совет.
Ты видимо и себя считаешь абсолютно независимой, только вот муж домой чего-то не пускает накуренную. А вот как банан съешь - пускает... Странно да?
Не нужно думать, что возможно употребление КОНТРОЛИРОВАТЬ!
Это оно КОНТРОЛИРУЕТ тебя!

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
я знаю что наркотики это плохо я не спорю , я не колюсь, я не конченная наркоманка ,если на меня посмотреть даже не догадаешься что я курю план и редко может понюхаю героин . я такой же человек как и ты , а муж против потому что боится потерять меня как личность

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
в моем понимании , конченный наркоман ,ну например есть люди выпивают по праздникам , а есть алкаши подзаборные , бьют по синьки жен и детей , становятся бомжами . это тонкая грань .

Gal09

Посетитель
Реакции
0
могу сказать тебе не забывай что ты мужик, тебе нужна девка нормальная .
Это как вариант соскочить. Но только ты должен ценить эти отношения и не допустить потери их, тем более из-за наркотиков.

Ты всегда будешь помнить о своих скоростях
Помнить будешь, но если цель будет важнее и ты будешь помнить, что можешь потерять и как тяжко было соскакивать, то ты с этим справишься. Наркотик уже не будет такой ценной вещью. И в моменты воспоминаний напоминай себе зачем ты соскочил.

спайс кури раз в неделю по субботам что бы депрессии не было , а лучше план
Тут я не соглашусь. Спайс вообще нахрен бросай! А, что насчет плана не стоит. Большая вероятность рецидива.

Просто нужно научится контролировать свои желания
Хочу добавить, что не только контролировать, но и смотреть, что для тебя важнее: сторчаться или жить полноценной жизнью, которую ты сам построишь.

пользователь

Посетитель
Реакции
0
1 Соня 1 написал(а):
в моем понимании , конченный наркоман ,ну например есть люди выпивают по праздникам , а есть алкаши подзаборные , бьют по синьки жен и детей , становятся бомжами . это тонкая грань .
Рассказываю Сонь..о мнимом миролюбии наркоманов опиатных..Как то в той жизни, тусовался у одного Блатюки дома..Варили там ханку..Тусовка там Щипачей почтеннейших была..Прибился мальчуган один..протягивал всех..-хороший такой тихий..
Сидим как-то..Стук в дверь..Сантехник типа..Залетают СОБРОвцы, хватают этого Гену, не обращают внимания на лежащую на столе ханку с ангедридом..И начинают его с лестницы спускать(5 этаж), убивая по дороге..Меня тянут как свидетеля..Скентовался со следачкой и вот что она мне поведала..- Этот Зверь влюбил в себя Девочку из Канска..,дочь прокурора города, которая училась в Красноярске в универе..Жил на ее деньги..кололся и нас колол..При этом был женат, имел ребенка..Потом и эта подруга от него заберенела..Потом и у девочки деньги стали кончаться..***** эта надевает на харю свою маску..берет в долю фраера какого-то и его девку..Девка эта звонит в квартиру..Та открывает..Они влетают для грабежа, но на свою беду девочка узнает по голосу этого Гену..Он ломает ей челюсть..она пытается уговорить его не убивать ее, он топит ее в ванне..Итог-5000тыс. долларов и норковая шуба!..Деньги он с нами проколол!..Понятно что опущенного его убили в СИЗО и друга его..Но мы держали в руках его деньги..не отмыться тут никак!(

света572

Посетитель
Реакции
6
.....Рассказал страшилку с утра пораньше."Весёлая " жизнь наркоманская)
Как там altaveksa недавно говорил...недолгая..зато яркая)))
"Ярчее" некуда((((

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
твой рассказ меня не удевил , это конченный наркоман ,он и тебя бы подставил если б знал что у тебя что то ценное есть. Такой наркоман даже не товаришь, а чистый разлогающий кусок мяса которого нет.

mialenka

Посетитель
Реакции
2
А ведь к такому приходят все, кто вовремя не осознают, что ничего-то они не контролируют, а все ниже и ниже опускаются и падают вниз!

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
.....Рассказал страшилку с утра пораньше."Весёлая " жизнь наркоманская)
Как там altaveksa недавно говорил...недолгая..зато яркая)))
"Ярчее" некуда((((
:mrgreen:

Gal09

Посетитель
Реакции
0
твой рассказ меня не удевил , это конченный наркоман ,он и тебя бы подставил если б знал что у тебя что то ценное есть. Такой наркоман даже не товаришь, а чистый разлогающий кусок мяса которого нет.

Наркоман - он и есть наркоман! Для наркомана нет ничего святого в момент поиска дозы. И у наркоманов нет настоящего понятия дружбы. Они кидают друг друга, могут своровать наркоту у лучшего друга (у такого же наркомана). Если друг передознулся, он может стараться помочь своими силами привести друга в порядок Но вызывать скорую, говорить, что передоз, вероятнее не будет. Куча вопросов, боязнь самому попасть в наркологичку, плюс проблемы с мусорами. А если друг уже умер, то его вытащат из квартиры куда-нибудь в подъезд, чтоб потом кто-нибудь другой вызвал труповозку и мусоров.
Наркоман может тебе кричать, что торчать плохо, не надо лезть туда. Но если ты скажешь, что у тебя есть деньги и ты хочешь попробовать, он забудет, что тебе до этого говорил, и в такой момент не только замутит, но и вмажет.
Наркоманы в поиске дозы бьют жен, матерей (если те не дают денег на дозу). Это не конченый торчек, а обычный наркоман на системе. Начинающий наркоман получает кайф от наркотика, а потом ему нужен наркотик для получения "адекватного" психологического и физиологического состояния - чтобы быть в норме. Дело уже в зависимости, там организм требует. Наркомана на кумарах хоть раз видела? На психологическом уровне: раздражительность, депрессия, нервозность, агрессия. На физиологическом уровне: ломает все тело, все невыносимо болит,выворачивает все кости, сконцентрироваться на чем либо невозможно, кроме поиска "лекарства", т.е. наркотика. Вспомни когда у тебя была высокая температура, когда ломило все тело и умножь все эти ощущения в сотни раз. Очень примерно можено таким образом описать состояние ломки. И наркоман знает, что ему нужно сделать, чтоб снять это состояние или не допустить. По этому он идет на все.

Нет конченых наркоманов. Есть начинающий, который не на системе и не знает на своей шкуре, что это такое. И есть наркоман на системе. Причем, чаще начинающий наркоман со временем переходит на систему. Сначала раз в неделю, а потом находятся куча причин почему чаще, почему больше доза, а в итоге - привет система! Выйти с системы не возможно. Люди бросившие наркоту, спустя даже много лет могут ощущать желание принять наркотик как психологическом, так и на физиологическом уровне.

1 Соня 1

Посетитель
Реакции
0
Конечно видела наркомана на кумарах, ломках, гниющих , без ноги , без руки . Я сними общалась , так уж получилась . В моем понимании есть конченные наркоманы это как ты писал . И есть такие как я , я не на системе и не разу не кололась , не ворую, не придаю, не когда мать не обижу свою . С 15 лет у меня формировался характер, мне сто раз предлагали в мазаться . Я согласна психологическая зависимость есть , но и ее можно контролировать говорю за себя . Я работаю , есть муж который ругает меня за мое поведение боится что я опущусь , я не вижу не чего плохого что бы покурить план , за нюхать дорожку раз в год , а потом забыть это как сон . Вот не давно курила крек, я больше его не хочу по край не мере не в этом году точно забыла как сон , проблемы с мужем были правда . Я не опустилась таких как я много .

Cat

Посетитель
Реакции
13
Соня, ты не на системе, потому что тебя контролирует муж. А муж уйдёт, кто тебя будет контролировать? Покатишься, как пить, покатишься! Сама-то себе ведь в этом можешь признаться!

mialenka

Посетитель
Реакции
2
1 Соня 1 написал(а):
Конечно видела наркомана на кумарах, ломках, гниющих , без ноги , без руки . Я сними общалась , так уж получилась . В моем понимании есть конченные наркоманы это как ты писал . И есть такие как я , я не на системе и не разу не кололась , не ворую, не придаю, не когда мать не обижу свою . С 15 лет у меня формировался характер, мне сто раз предлагали в мазаться . Я согласна психологическая зависимость есть , но и ее можно контролировать говорю за себя . Я работаю , есть муж который ругает меня за мое поведение боится что я опущусь , я не вижу не чего плохого что бы покурить план , за нюхать дорожку раз в год , а потом забыть это как сон . Вот не давно курила крек, я больше его не хочу по край не мере не в этом году точно забыла как сон , проблемы с мужем были правда . Я не опустилась таких как я много .
Скажи, а можешь ты объяснить, зачем тебе все это?
Если ты забываешь на год, как сон, так для чего через год снова к дорожке возвращаешься?
Нет, конечно таких как ты много, ты права, тут нельзя с тобой не согласиться, но только вот понять не могу, ты действительно думаешь, что это не несет никаких последствий?
Я предполагаю, что может быть ты и не из тех, кто станет конченой, как ты называешь, даже если и муж не будет контролировать. Просто выбор мне твой не очень понятен, тем более, что муж против....

mialenka

Посетитель
Реакции
2
ААаааааааааааа... поняла! А на фото ты?

Сверху