Ты главное руки не опускай!!!Ладно, завтра будет более продуктивное общение.
Андрей, он не сорвался, он даже не пробовал соскочить, трезвился, до него так и не дошло что он труп, как неприкаянный туда-сюда шарахается, на дозу ему легче заработать, чем на отпуск для семьи.Ты главное руки не опускай!!!
Отходи давай и за работу, ничего такого страшного не случилось, сорвался и сорвался х..й с ним, в следующий раз умнее будешь, подумай лучше хорошенько почему это случилось!
Мы все ошибаемся, главное не сдаваться!
Умничка ты мой,вот люблю тебя,парень с головой и внутренним стержнем,не нытик,а человек дела!!!!!Конечно стоит, нужно просто проанализировать все свои ошибки, из за чего произошел срыв, что ты делал не так?
А все че поют эти реперы недоеб.....ые, все это ху...ня из под ногтя!
Это жизнь твоя и она реальная, за неё стоит бороться!
Че ты сдохнуть хочешь или в тюрьму сесть или в психушку попасть?
Привет!На самом деле лтветы ты сам уже дал.Читал ведь статьи?И где там сказано,что рефлекс затухнет через месяц или два?Ясно же написано-3 месяца минимум.А в твоём случае и трёх мало:ты не на изоляции,тем более,сам же говоришь-кругом тригеры.Вот ты вроде и понимаешь,что херню творишь,а твой недолеченый мозг опять тебя грубо на**ал.Так что,отлёживайся и начинай работу.На второй месяц лечения я подумал, что здоров и пора уже налаживать жизнь и решать проблемы, я тогда не допускал возможности произошедшего инцидента, ибо ещё удавалось осмыслить проявления рефлекса. Потом форум упал, я начал шарить другой форум и люто разозлился на автора Юлю.
Потом перебрался в этот хостел. А тут постоянно шмыгают носом и пиздят без остановки, вдобавок я ложусь спать и чувствую запах шмали. Поначалу эти персонажи меня раздражали, потом, сам не понимаю как, три дня по нарастающей появилось навящивое желание соли. А ведь я не фанат соли. И странное какое то желание. Я с ним боролся боролся и упоролся. Причем до и в момент употребления я думал"мне это не надо, я ведь не хочу, нахуя я это делаю, я ведь пожалею об этом и т.п.". Ей богу не понимаю, как такое маленькое желание смогло перерости в навящивую идею которая затмила способность думать.
Думай,где ты можешь изолироваться.Дай телефон мне твоих родителей,я позвоню твоей матери и попробую уговорить тебя подержать дома,ну не звери же они.Не верю я ,что мать такая жестокая и не поможет тебе. Не верю.Вообще то это не так. Вернее, не совсем так. Я не хочу так жить больше, но не знаю, как жить по другому. Я сейчас только более менее нормально начал соображать.
На второй месяц лечения я подумал, что здоров и пора уже налаживать жизнь и решать проблемы, я тогда не допускал возможности произошедшего инцидента, ибо ещё удавалось осмыслить проявления рефлекса. Потом форум упал, я начал шарить другой форум и люто разозлился на автора Юлю.
Потом перебрался в этот хостел. А тут постоянно шмыгают носом и пиздят без остановки, вдобавок я ложусь спать и чувствую запах шмали. Поначалу эти персонажи меня раздражали, потом, сам не понимаю как, три дня по нарастающей появилось навящивое желание соли. А ведь я не фанат соли. И странное какое то желание. Я с ним боролся боролся и упоролся. Причем до и в момент употребления я думал"мне это не надо, я ведь не хочу, нахуя я это делаю, я ведь пожалею об этом и т.п.". Ей богу не понимаю, как такое маленькое желание смогло перерости в навящивую идею которая затмила способность думать.
В идеале надо бы в такое место забраться,где совсем никто мешать не будет.А ещё я не могу вспомнить ни одного изложения, которое писал.
Надо перебраться в тихую общагу где-нибудь поближе к природе, и работать два три дня в неделю, чисто что б покушать и жилье оплатить. И писать, писать изложения.
Ещё мамке предстоит рассказать о срыве, интересно, как она отреагирует.
Кажется просто.
В идеале,нужен трезвый родственник и три месяца в изоляции.В идеале надо бы в такое место забраться,где совсем никто мешать не будет.
А пишут содержание статей в том числе и потому,что когда пишешь,не просто память тренируешь,а и пропускаешь через себя,осмысливаешь.
Понравился? Да мне пиздец как стыдно за эту шиззу.Ну и как тебе понравился терч? Вспомнил-то от чего убегал, когда пришел сюда в первый раз?
Я живучий.бессмертный? не боишься что однажды не пройдет
Я знал типа, который пол года на системе её жрал. Вообще, солевые - отдельный подвид наркоманов, самый безвозвратно ебнутый. Я ща вспомнил, что не так давно я отчётливо видел последствия солей у таких людей, которые на всю жизнь отпечатываются. Конкретно - память и настроение, а сейчас чё, забыл.Представь че будет если пару месяцев или пол года на этом говне посидеть
Да, только желание какое то очень затаившееся. Момента выжидает.халявного кайфа ты хочешь
Да, надо признать, что это сильнее меня. Только что-то не даёт мне это понять. Блок какой-то.ты раб его, кукла, которой он манипулирует и диктует тебе что делать
Да ты прав, моя жизнь в моих руках и я могу менять её как мне надо.Лучше бороться и трезвым быть и потом сорваться, понять ошибки свои и начать опять бороться, чем вообще на хер руки опустить.
А как в ЛС писать?Дай телефон мне твоих родителей
Ну да.3 месяца не 3 года.В идеале,нужен трезвый родственник и три месяца в изоляции.
Что именно? Что не похмеляешься(не важно алкашки или соль) или твое состояние?И это жутковато со стороны
))) дальше что? будешь пенсов и детей в арках мочить?Честно говоря да, заработать на дозу легче, чем на что либо другое
ты уже подумал однажды, когда нос свой в наркоту сунул, не научило? Думают РАЗУМОМ, а у тебя его пока что нет.На второй месяц лечения я подумал,
это АНАЗОГНОЗИЯ. Если б ты разобрался откуда ноги растут - желания бы не было. Ответь- часто у тебя есть желание под поезд кинуться?Ей богу не понимаю, как такое маленькое желание смогло перерости в навящивую идею которая затмила способность думать.
ты безмозглый торчокЯ живучий
Аназогнозия не дает. Наркоманские путы.Только что-то не даёт мне это понять. Блок какой-то.
поржал? ревльно?моя жизнь в моих руках и я могу менять её как мне надо.
Состояние со стороны чутка страшновато смотрится. Подергивания, зависания.Что именно? Что не похмеляешься(не важно алкашки или соль) или твое состояние?
отлежка тебе нужнаПодергивания, зависания
Это ты про себя и свою ночную выходку?****** олень
Это давным давно надо сделать, первое в списке.Надо менять номер.
СтараюсьУмничка ты мой,вот люблю тебя,парень с головой и внутренним стержнем,не нытик,а человек дела!!!!!