Жрал ложками стимуляторы

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Незнаю уже чего я хочу. Сейчас хочется просто опуститься на тихое дно где не достанут невзгоды... Пиздец я.
халявного кайфа ты хочешь, а он дорогой и бестолочный, и на дне невзгоды достанут, не тешь себя пустыми надеждами,
не будет тебе уже хорошо от наркотика, не будет
ты раб его, кукла, которой он манипулирует и диктует тебе что делать
. Пойду куда глаза глядят, извините.
куда? на кладбище? сделай доброе дело дело для родственников, - сходи и купи себе гроб и место на погосте, а так же денег оставь им на похоронные дела, а потом топай куда собрался

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Ладно, это просто постэффекты альфы, пойдет через пару дней. Обычно я в таком настроении ни с кем не разговариваю, либо бухаю.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ладно, это просто постэффекты альфы, пойдет через пару дней. Обычно я в таком настроении ни с кем не разговариваю, либо бухаю.
Пора меня стереотипные действия и поступать по новому ,если хочешь что-то поменять в своей жизни.

Отдыхай побольше, спи, ешь полезную пищу, и пиши сюда свои мысли

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Мои мысли сейчас о том, что почти все мои знакомые заложат меня с потрохами при первой возможности спасти свою жопу.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Слушай а что случилось то такого, что ты руки решил опустить, ну срыв да окей, ты наркозависим это значит ,и не более, у меня тоже срыв был 2 месяца назад, после нахождения в рц 3 месяца и месяца в социуме, сейчас 2 месяца трезвый, прошёл все статьи, читаю литературу, выздоравливаю вспоминаю себя трезвого . Жизнь в употреблении это не жизнь, это бесконечный путь от одной дозы к другой и в итоге смерть мучительная и болезненная. Тебе правда это нужно? Ты хочешь умереть в фикалиях своих же? Не уверен. Нечего не хочется сейчас, это ты лукавишь, торчать тебе хочется, и это факт. Неужели ты хочешь прожить остаток жизни как животное, ведомое лишь рефлексом, а если под наркотой ты изнасилуешь ребëнка, или убъешь кого, или ещё какой нибуть жести под шизой натворишь, и не надо утверждать что не натворишь. Папа который трахнул 2х годовалого сына под альфой сраной , тоже не понимает как это могло произойти, и я тебя уверяю он этого не хотел, а сейчас просто не помнит что такой ужас натворил.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман

Navi

Палата № 6
Реакции
3
****** альфа .... Я и вспомнить забыл, что после нее буду часам лежат на кровати. Я часа четыре уже хочу курить и не могу заставить себя выйти до магазина

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
****** альфа .... Я и вспомнить забыл, что после нее буду часам лежат на кровати. Я часа четыре уже хочу курить и не могу заставить себя выйти до магазина
Ты вспоминай как ху..во будет когда в следующий раз опять мысли придут этого говна вмазать

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Ещё пальцы дёргаются ***. У меня только две недели над нервные подергивания исчезли и вот опять

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ещё пальцы дёргаются ***. У меня только две недели над нервные подергивания исчезли и вот опять
так это начало, дальше веселее будет, если продолжишь - не исчезнет уже ничего и никогда, есть точка невозврата, и ты ее уже видишь, она близко!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
бессмертный? не боишься что однажды не пройдет?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Представь че будет если пару месяцев или пол года на этом говне посидеть :oops:

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Представь че будет если пару месяцев или пол года на этом говне посидеть :oops:
он наркоман, у него нет завтра и уж тем более месяца, и тем более представлять, он не такой, у него все зае..ок будет,
один глаз налево, второй напрво свернет, он все равно будет утверждпать - ну ниче, пару дней и я в форме, это просто отходос

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Прогулялся до магазина, солнце, морозец, легче стало. Я вот, когда переселялся, знал же, что на этом районе одно отребье, ***** я вообще сюда переехал.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Наверно стоило раньше сказать, что я давно не держусь за свою жизнь, не дорожу ей. Но жить хочу. Так с тех пор, как семья рухнула.
варианты вернуть рассматривал? бросить наркоту в тот список входило? не стремно что сын таким же может стать?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Прогулялся до магазина, солнце, морозец, легче стало. Я вот, когда переселялся, знал же, что на этом районе одно отребье, ***** я вообще сюда переехал.
отребье есть везде, в vip домах тоже, кто что ищет, не вали с больной головы на здоровую!

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Честно говоря да, заработать на дозу легче, чем на что либо другое. Когда чего-то очень хочешь - модель к цели семимильными шагами. А когда хочешь чего-то не так сильно, то постоянно отвлекаешься от цели на другие хотелки.

Сверху