Анна Юрьевна
Посетитель
- Реакции
- 15,600
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
А что со старым аккаунтом?
Я Посмотрела уже)Я не помню логина, не хочу заморачиваться что бы вспомнить. Но я - это я, поверь)
К матери иди ,сколько тебе говорить!!!Все, я в кроватке. Доброй ночи.
Сижу реву. Какой кошмарЯ 8 марта в час ночи сорвался на альфу и только сейчас в себя пришел. Это пиздец. Не передать словами, что творилось в голове перед словом. Я думал, уже никогда вас тут не увижу, хотя я искал поначалу способ связаться и решил, что дальше и сам вывезу.
Сегодня осенило поискать вас ВК.
Перебрался в хостел ближе к центру, а тут прям пиздец наркомания, я даже удивился. Пока я8 марта в гостях у приятелей отмечал, этих торчей закрыли. Один из них мне в три часа ночи позвонил, сказал что их в мусарню сдала одна баба.
Не понимаю кто я
Кайф то был?Нормально, как ещё себя можно чувствовать после отходов. Спать сейчас иду. А вообще я в аду.
Да Татьян,нет у парня поддержки...И такие родители есть,по хер им на детей.Увы, выбираются в таких случаях единицы.Сижу реву. Какой кошмар
дверь в ад проверил? Выход ещё не закрыли? Иди в твоём случае только на вход работает? поганец тыА вообще я в аду
Бычий кайф - довольно точно описывает ущербность этого состояния. В основном была только шизза.Кайф то был?
Я к ней каждый свободный день в гости ездил, они не будут меня содержать.К матери иди ,сколько тебе говорить!!!
Конечно стоит, нужно просто проанализировать все свои ошибки, из за чего произошел срыв, что ты делал не так?Все заново придется начинать похоже. Всю жизнь у меня всё через жопу.
А стоит ли вообще что-то менять? Если эти труды и стресс ни к чему не приведят кроме разочарований.
Птаха очень хорошо описал моё нынешнее состояние:
Сказать слово заново, понять лишение амбиций
Лететь и обладать тем небом, словно птица
Мечтаю раствориться в радости, печали
вернуть в начало жизнь, и всё купить, что мне не дали
увидеть мир в других оттенках,
Чтоб были более сочны, прорисованы были более мелко
И не залезть туда, где как в болоте топко
Наслаждаться взглядом своей дочки робким
А я сменил дорогу, глупец, сошёл с пути,
И в грязь залез, откуда не уйти
Охуеваю, брат, узнав что ты и я теперь не мы
Разбиваю грани, разрываю ткани
Выжжигаю смерти пламя, прорываясь сквозь чужих мечтаний
Ну а душа?? душа разорвана на части
Ты помнишь, рвали мы её с тобой дорогой дальней
Мечтою близкой собачьей радости с собачьей миской
И понимая кто я, являясь смертной гадостью,
Я думаю, что нету радости
Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
64. Ляма полтора думаю
Наверно стоило раньше сказать, что я давно не держусь за свою жизнь, не дорожу ей. Но жить хочу. Так с тех пор, как семья рухнула.Это жизнь твоя и она реальная, за неё стоит бороться!
Ну и как тебе понравился терч? Вспомнил-то от чего убегал, когда пришел сюда в первый раз?Незнаю уже чего я хочу. Сейчас хочется просто опуститься на тихое дно где не достанут невзгоды... Пиздец я.
Я ещё посчитал, за полторы суток марафона у меня ушло 5 тысяч рублей на всё расходы, плюс я не вышел на работу, а это ещё минимум две тысячи, плюс ещё около 5 тыс потратили мои супотребы.
Получается, что там в год только полтора ляма просирается.
Наверно стоило раньше сказать, что я давно не держусь за свою жизнь, не дорожу ей. Но жить хочу. Так с тех пор, как семья рухнула.
Ну конечно сдохнуть то легче, зачем трудиться, когда легче торчать. Пустота внутри и прочая ахинея всё это я тоже проходил десятки раз. Овощное состояние это нормально, это часть болезни. Давай уже соберись, намотай сопли на кулак и займись своим выздоровлением. Никто не поможет, не найти мне спасения, а мы тут зачем, тебе разве не помогают?Ладно нытье делу не поможет, и мне тоже никто не поможет.
Извините, что зря потратил вашу время, я, правда, старался и хотел и очень благодарен за поддержку и помощь, но я уже не хочу лечиться. Пойду куда глаза глядят, извините.
Это сейчас что за жалость к себе?Ладно нытье делу не поможет, и мне тоже никто не поможет.
Извините, что зря потратил вашу время, я, правда, старался и хотел и очень благодарен за поддержку и помощь, но я уже не хочу лечиться. Пойду куда глаза глядят, извините.