Жрал ложками стимуляторы

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Слово супотреб ограничивает человека до банального потребителя, как в бизнесе.
Нет, супотреб просто любой человек с которым ты употреблял, сестра тоже может быть супотребом, это не отменяет того, что она сестра, просто к ней теперь добавляется еще одно "звание "-- супотреб)
Вообще, честно говоря, меня уже дня четыре подмывает слиться. Кажется, что дальше я и сам вытяну, не на статьях, так на силе воли.
А чего напрямую не пишешь свои мысли? " я умный ,я все знаю сам, я справлюсь, вы мне не нужны"., а вот такими заездами машинными обходными? подготавливаешь почву для более плавного слива?
Держит ещё то, что через две недели у меня суд о признании отцовства на сына.
Ты понимаешь, что это твоя форточка?
А если не получится с отцовством-- все обратно в употреб?
Закончатся суды, для тещи не надо можно опять употреблять?

Ты уже ставишь себе причины почему ты не употребляешь, чтобы ,когда их не стало разрешить себе употребить.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Это не наркоман говорит, а наркотики им управляют.
только не наркоман, а человек. А так да, вся жизнь и все в ней подчинены им, как приносящим кайф, а что не всегда кайф - это не важно, иногда то кайф же

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Мне интересна жизнь человека, чем с ним можно заниматься, чему он может меня научить и чем я могу ему помочь.Слово супотреб ограничивает человека до банального потребителя
чем с наркоманом можно заняться? чему он может научить хорошему и полезному не для наркомании? помочь можешь- информацией как бросить. Наркоманы ничего не делают для развития, не приносят добра в эту жизнь ни для кого, несут болезни, разруху, безотцовщину, нищету, страх...
ведь с ней можно чем-то другим заниматься. Если она исправиться.
если исправится, пока не исправилась это опасность для тебя, не дразни себя за зря
Кажется, что дальше я и сам вытяну, не на статьях, так на силе воли.
Нет такого понятия сила воли, это целый комплекс чувств и умений
Вера в то, что сила воли играет ключевую роль, приводит к тому, что мы слишком упрощаем проблему
И когда у человека не получается соблюдая все условия, то у него появляется ощущение, что он неудачник, лентяй, что ему не хватает самодисциплины и т.д.

На самом же деле всё гораздо сложнее. Хотим мы в это верить или нет, однако нездоровые привычки или лень не зависят от силы воли. На них, прежде всего, влияют другие многочисленные факторы: генетические, окружения и т.д.

1. стараться не сталкиваться с тем, что тебя искушает
2..Социальное окружение очень важно. Изменить круг общения и окружить себя людьми, которые не будут соблазнять алкголем или наркотиками, а наоборот, могут поддержать и разделить здоровые привычки.Так гораздо проще воспитать силу воли и достичь поставленных целей.
3..Поделиться вашими целями с близкими людьми. Поддержка близких людей очень важна, если решил бросить.
4.Невозможно обрести полезную привычку за один миг, к ней идут постепенно, наращивая обьем знаний, когда ты торчал ты не накапливал опыт, у тебя не было вчера и завтра, у тебя было только здесь и сейчас. Будучи трезвым ты можешь планировать "завтра", опираясь на ошибки "вчера"

Вот в этом всем сила воли, и не тренируется она - положить пакетик наркоты и смотреть на него и не употребяить. Так только разрушается организм и психика. Сила воли- это новая привычка жить трезвым.

Потому сидим и учимся, пишем что чувствуем

и да - твоя система вознаграждения(это в мозге) будет недовольна какое-то время, будет доволен только твой разум, а вот эта система будет тебя толкать на испытание этой самой силы воли
Родственники участвовать не хотят. Они могут дать работу, дать денег(хотя уже врят ли), но не лечить.
возможно, боятся не вытянуть
что через две недели у меня суд о признании отцовства на сына.
признать признают, а еще бы воспитать не помешало, толку то от признания, ему отец нужен и счастливое детство, а не наркоша подзаборный

Нави

Посетитель
Реакции
127
Улыбнулся от того, что все понял, взгрустнул от того, что все понял.
Подумал что вы меня лучше меня самого знаете и наперед видите.
Там 17 статья большая мне так лень её делать...

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Нави

Посетитель
Реакции
127
Не, ну вы просто боги) ща чаю попью и займусь

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Внимание, дорогие форумчане!

Наш форум попал под атаку!
Для того, чтобы не потеряться, следите за новостями этой группы!

Форум завтра будет перенесён на другой домен, следите за обновлениями!!!

https://vk.com/wall-192541832_350

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Нави, where are you?))

• Like
Реакции: WTF

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Я 8 марта в час ночи сорвался на альфу и только сейчас в себя пришел. Это пиздец. Не передать словами, что творилось в голове перед словом. Я думал, уже никогда вас тут не увижу, хотя я искал поначалу способ связаться и решил, что дальше и сам вывезу.
Сегодня осенило поискать вас ВК.
Перебрался в хостел ближе к центру, а тут прям пиздец наркомания, я даже удивился. Пока я8 марта в гостях у приятелей отмечал, этих торчей закрыли. Один из них мне в три часа ночи позвонил, сказал что их в мусарню сдала одна баба.
Не понимаю кто я

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я 8 марта в час ночи сорвался на альфу и только сейчас в себя пришел. Это пиздец. Не передать словами, что творилось в голове перед словом. Я думал, уже никогда вас тут не увижу, хотя я искал поначалу способ связаться и решил, что дальше и сам вывезу.
Сегодня осенило поискать вас ВК.
Перебрался в хостел ближе к центру, а тут прям пиздец наркомания, я даже удивился. Пока я8 марта в гостях у приятелей отмечал, этих торчей закрыли. Один из них мне в три часа ночи позвонил, сказал что их в мусарню сдала одна баба.
Не понимаю кто я
Боже, НаВи, я так переживала за тебя!
Спасибо, что объявился.

Как себя сейчас чувствуешь?

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Поздравляю вас, любые наши женщины, с прошедшим международным женским днём. Расцветут вместе с весной и будьте желанны, как лето.

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Нормально, как ещё себя можно чувствовать после отходов. Спать сейчас иду. А вообще я в аду.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Нормально, как ещё себя можно чувствовать после отходов. Спать сейчас иду. А вообще я в аду.
НаВи, давай ты не будешь больше теряться!
Ложись спать, хорошо поешь, и расскажешь, поговорим об этом срыве, хотя это не срыв, а скорее продолжение употребления

Ничего не бывает просто так, это может стать хорошим толчком для тебя

Я буду ждать тебя

Navi

Палата № 6
Реакции
3
Поздравляю вас, любые наши женщины, с прошедшим международным женским днём. Расцветут вместе с весной и будьте желанны, как лето.

Хотел написать"расцветайте вместе с весной и будьте желанны как лето"

Сверху