Мы таких людей недолюбливаем. Ты имеешь ввиду тех, кто придет к тебе только если у тебя чето есть. Или туса какая. Я не собираю такое окружение.
Для меня человек - человек, со всеми особенностями. Как сказал Кравц"жизнь каждого из нас достойна мемуаров". Я не рассматриваю подругу как того, с кем можно употребить. Я вообще так людей не рассматривал, хоть и делил на тех кто относиться и не относится к наркотикам. Мне интересна жизнь человека, чем с ним можно заниматься, чему он может меня научить и чем я могу ему помочь.
Слово супотреб ограничивает человека до банального потребителя, как в бизнесе.
С подругой мы общаемся пару раз в неделю, просто держим связь. Я грубо говоря смотрю на неё, чем она дальше жить будет. Общение с ней даёт положительные эмоции, влюбленность некую, выводит из депрессии. Собственно, я с ней только ради эмоций и общаюсь. Подходит ли это под определение супотреб? Врят ли, ведь с ней можно чем-то другим заниматься. Если она исправиться. Это пока что единственный свой человек из окружения, с кем я могу трезвым погулять или сходить куда-нибудь в свободном расположении духа.
Вообще, честно говоря, меня уже дня четыре подмывает слиться. Кажется, что дальше я и сам вытяну, не на статьях, так на силе воли.
В моменты тяги не удаётся осмыслить и перекрасить свои мысли. Помогает взгляд ребенка, понимание того, что мозг поражен и четкое осознание того, что любая дорога будет очередным крахом всех моих начинаний.
Правильно автор говорит, что бросать надо в тишине без раздражителей, меня то каждый день что-то триггерит. Может это из-за того, что я в неправильной обстановке. Хотя недавно выселили главного алкоголика, и я не видел алкоголя уже три дня. Может из-за того, что я банально устал на работе(к вечеру тяга сильнее). Может, я просто сам не знаю, чего хочу. Вчера купил порошок кондиционер гель для душа щётку пасту суперскую мочалку всё перестирал вот это кайф был.
Незнаю. Родственники участвовать не хотят. Они могут дать работу, дать денег(хотя уже врят ли), но не лечить. Могут в монастырь отправить, что бы я их грехи замолил.
Держит ещё то, что через две недели у меня суд о признании отцовства на сына. Там запутанный змеиный клубок, и мне необходимо произвести хорошее впечатление на суде, где бывшая тёща будет орать, что "он наркоман и ребенок вообще не от него". Потом надо денег накопить на новый иск уже насчёт дочери.
Мне кажется, что только дети меня побудили остановиться. Не скажу, что обособленно мне хуёво жилось, "кайф портила" только мысль о том, что там детям *****, они рассчитывают на меня и по настоящему любят.