Жрал ложками стимуляторы

Нави

Посетитель
Реакции
127
Депрессия какая-то
Вообще это довольно странная фигня. Например: утром захожу на форум и думаю какие все хорошие какой я молодец, а тем же вечером захожу на форум и думаю, как я всем надоел и какая у вас выгода. Не в обиду.

Нави

Посетитель
Реакции
127
Почему именно три месяца. Подробный ответ для особенных.
Наркоманы, алкоголики и их родственники, прочитав инструкцию, задевают вопрос: а моему Матвею(Саше, Даше) тоже нужно сидеть дома все три месяца?

Если вы сомневаетесь, давайте проведем тест.
У вашего Матвея две руки, две ноги и голова? Да? Хорошо.
Он передвигается на двух ногах? Не задействует при этом руки? Не ползает по стенам? Отлично.
Ваш Матвей разговаривает с помощью рта? Он говорит понятными вам словами? Не ультразвуками? Замечательно.
Его кожные покровы не сделаны из чешуи? Запишите это.
Так же обязательно позвоните его матери и узнайте, когда он родился, пил он молоко или употреблял какую-то другую пищу. Может планктон или траву? Питался молоком? Ок, обязательно отметьте это в блокноте.
Попробуйте слегка порезать его кожу и посмотрите, какого цвета жидкость от туда вытекает. Если красного, то и это отметьте. А если зелёного или синего то то пропустите.

Итак, если вы ответили "да" на всё вопросы, то ваш Матвей – обычное млекопитающее, хомо сапиенс, у него такая же физиология, как и у всех, которой необходимо 90 дней на угасание рефлекса.

Человеческий организм - вещь совершеннейшая, венец природы. Он саморегулируется и самовосстанавливается. Разве могла природа предположить, что человек попадет в ловушку своего разума и начнет намеренно ломать эту систему, пожирая яд.
Привыкание, рефлекс образуется моментально, с первого раза как человек попробовал яд.
Человек обладает обонянием, вкусом. Это позволяет ему различать какая пища полезна, а какая губительна. И при попадании внутрь ядовитых продуктов он реагирует рвотой, температурой, сопливостью, потливостью, болями и т.п., пытаясь всячески вывести яд из организма. Но когда получив отправление, мозг реагирует радостью, этот опыт мигом отправляется в копилку полезных действий. А так как мозг в организме главнокомандующий, то он попросту глушит типичные симтпомы интоксикации, и органам приходится подстраиваться под его команды, наращивая толерантость, но от этого страдают они не меньше. Выходит поломка системы - организм получает радость от страданий.
Природой устроено, что выживают и дают сильное потомство те особи, которые пребывают в хорошем расположении духа и часто радуются. Поэтому любое действие, вызывающее радость, мозг моментально относит в разряд полезностей и при первом удобном случае подсовывается человеку. В этом плане алкоголизм не отличается от наркомании ни чем.
Что бы избавиться от рефлекса необходимо 90 дней. Первые две недели гормональный фон испорчен основательно, а по сему и мысли будут дурацкие. Первые пару месяцев ± ЦНС восстанавливается, а по проектам 3 месяцев рефлекс полностью гаситься при условии, что его не раздражали и отсутствовала анозогнозия. В этот период необходим покой и спокойствие, отсутствие триггеров и перевоспитание по этой инструкции. Что бы избавиться от рефлекса, его нельзя тревожить, аки ногу в гипсе. Вы же не будете постоянно наступать на сломанную ногу, пока ждёте срастания кости, с нейронными связями абсолютно идентичная механика. А тем, кто спрашивается: но мой Матвей пробовал всего несколько раз, неужели ему тоже необходимо три месяца? Автор отвечает: а если Матвей порежет руку в месте, где никогда не резал, его рана заживет быстрее?
_________

В начале статьи посмеялся) Вообще статья очень вовремя была, освежила память. Я так понял, что когда наладится гормональный обмен, мне будет проще бороться с самообманом. И это хорошо. А вообще, автор вроде бы очевидные вещи, но люди из не видят, или не хотят видеть.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
думаю, как я всем надоел и какая у вас выгода. Не в обиду.
Вот ты дурак, а??? У нас выгода спасти от наркомании как можно больше людей,мне когда то помогли на форуме,теперь я помогаю.Да,иногда трудно поверить в альтруизм,но тут как раз он и есть,мы делаем мир чище и если хоть одному человеку спасем жизнь,то наша жизнь будет прожита не зря"! Понимаешь? Это тот же кайф,когда видишь как из неадекватов люди превращаются в нормальных трезвых здоровых людей.а матери становятся счастливы и спокойны и наша помощь им необходима!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я пправо не понял сам как меня затянуло. Чето меня не туда понесло.
В окне сообщений есть иконка со смайлами)
а вообще смайлы это визуальный дезодорант , их ставят люди, которые считают, что плохо пахнут, чтобы гарантировано пахнуть хорошо)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Меня подруга ещё гулять зовет, говорит, что не пьет больше. Думаю, мне полезно по центру прогуляться.
Которая твой супотреб?
Если так, то не стоит, ведь не употреблять алкоголь и наркотики не означает избавиться от зависимости, надо проделать роту над собой

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
утром захожу на форум и думаю какие все хорошие какой я молодец, а тем же вечером захожу на форум и думаю, как я всем надоел и какая у вас выгода. Не в обиду.
Форум не меняется от времени суток , меняется твое восприятие.

Возможно за день ты не контролировал поступающую информацию, делал действия неосознанно, и твое восприятие себя и окружающих загрязняется

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вообще это довольно странная фигня. Например: утром захожу на форум и думаю какие все хорошие какой я молодец, а тем же вечером захожу на форум и думаю, как я всем надоел и какая у вас выгода. Не в обиду.
Во дурень. Выгода? Ты не посадишь моего ребёнка, племянника, ребёнка лучшей подруги, мужа, брата Прикинь, ты оказываешься в одной компании с кем-то из них и остановишь ту безмозглую юную голову или просто даже не предложишь, тк сам не торчишь. А может ещё и сам кого отправишь на путь трезвости. Закон 6(7) рукопожатий. Вот так все просто. Считай, что мы заботимся о своей шкуре)

Нави

Посетитель
Реакции
127
Двушку за 9 часов заработал. Неплохо.
Ща изложением займусь.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Добрый вечер , Нави! Все думала чем ты занимаешься)
Как работать дается?

Нави

Посетитель
Реакции
127
Нормально ,впринципе, курьером там делов – ездить по городу с посылками, ничего сложного. Иногда на чай дают. Поработал - воспрял духом.

Поведение наркомана в трёх месячном плену.
Многие думают, что закрыть наркомана дома - самое сложное, но они ошибаются. Отоспавшись денёк другой у наркомана просыпается тяга, его корежит, и родственники недоумевают, ведь совсем недавно он сам согласился на лечение, со всем соглашался, говорил "спасибо за понимание", а сейчас всеми правдами и неправдами пытается выйти на улицу. Но не расстраивайтесь, за время существования сайту наркоманы ничего нового не придумали, кроме перечисленного ниже:

Вариант 1. Фантомас разбушевался. Наркоман становиться дико агрессивным. Любое слово - и он срывается с цепи. Тут нужно помнить, что это своеобразный отходняк, и в этот момент им правит тяга и анозогнозии. В случае совсем неподобающего поведения незамедлительно вызывайте 02. Это его эффективно осадит, вызовет параною и наложит антирефлекс на аморальные паттерны поведения.

Вариант 2. Это секта.
Наркоман пытается вас убедить что мы - секта. Почему? Да потому что мы не допускаем инакомыслия, а наркоман, он ведь не такой как все, он сам все знает. Он читает сайт, пытается что-то нарыть, и таки что-то, да находит. Тут вам поможет идеальное знание матчасти.

Вариант 3. Я не такой. Тут пишут про каких-то конченых. И вообще со мной всё в порядке.

Вариант 4. Ты не мать, уйду в детдом. Современных детей с младых ногтей учат, что они имеют право на всё. Они могут и в опеку пожаловаться. Не бойтесь штрафа и опеки. Тут вам поможет справка из психиатрии или наркологии. Наркоману то опека помочь не сможет.

Вариант 5. Мне уже легче, мне надо работать. Отсидев некоторое время, наркоман начинает приседать на уши, мол, мне уже легче, а ты такой хороший психолог, все благодаря тебе. Мне пора работать, упускаются такие возможности и прочая прочая прочая. На самом деле, если наркоман за все время не зарегистрировался на форуме, то, по сути, он просто вешает лапшу на уши, ибо знает, что на форуме его быстро выведут на чистую воду. А доверчивые жены, реже - родители, возгордившиеся своими талантами, ведутся на сии манипуляции и выпускают торчка раньше времени. Результат - срыв.

Вариант 5. Суицид. Бывает, что торчек угрожает выпрыгнуть из окна, убить себя. Он может даже встать на подоконник. Выглядит это жутко. В таких случаях только один ответ - вызывать психушку немедленно. Пусть полежит под транками в больничке пару недель - это его приструнит. В противном случае он так и будет грозится прыгнуть с окна, а может ведь, и случайно выпасть.

Вариант 6. Побег из Шоушенка.
У нас был случай. Наркоманка сплела верёвку из простыней и слезла с 4 этажа. Повезло, что она не разбилась. Родители потом быстро отправили её в психушку. На такой случай надо скрутить ручки с окон, а на окна повесить что-то звенящее. Желательно ещё снять дверь в комнату наркомана с петель.

Если отпустить наркомана раньше 3х месяцев, то есть, пока рефлекс не угас, то он упорется в тот же день, либо на следующий. Дело в том, что пока рефлекс не угас полностью, встреча с триггерами вызывает в психике бурю эмоций и наркоман начисто забывает что он там знал и по какому поводу.

Бывает так, что наркоман сбежал к родственникам, с которым вы ранее договорились о подобных случаях, но они почему то, наслушавшись психически больного человека, приняли диаметрально противоположную позицию и мешают вам его лечить. В таких случаях нужно дать им почувствовать свою невыгоду от покрывательства наркомана. Необходимо постоянно им надоедать, требовать оплатить его дороги, выполнить его обязательства. Задействовать всех их знакомых, что б они всячески осуждали такое поведение, просили вернуть наркомана обратно и не мешали его лечить. Можно задействовать и полицию.

Бывает, что наркоман реально сам понимает решение лечиться. Это, как правило, умные люди. С ними легко. Они сами всем интересуются, задают вопросы. Но таких людей мало. Если вы думает, что ваш торчек глуповат, то лучше отдайте его в религиозный РЦ. Там информация простая: в тебя вселились бесы, молись и все пройдет.
________

Нави

Посетитель
Реакции
127
Мне это все так знакомо. Все пункты. Даже суицид. Меня не запирали, с наркоманией моей сильно не боролись, но эти паттерны мышления применимы не только к процессу лечения, взаимодействуя с людьми я, бывало, неосознанно пользовался одним из вариантов, хотя это и было в некотором роде самому неприятно. Надо искоренять эти вредные паттерны, очень вредные, только как? ПочтиРост

Нави

Посетитель
Реакции
127
Во дурень. Выгода? Ты не посадишь моего ребёнка, племянника, ребёнка лучшей подруги, мужа, брата Прикинь, ты оказываешься в одной компании с кем-то из них и остановишь ту безмозглую юную голову или просто даже не предложишь, тк сам не торчишь. А может ещё и сам кого отправишь на путь трезвости. Закон 6(7) рукопожатий. Вот так все просто. Считай, что мы заботимся о своей шкуре)
Та я не думал что вы что-то такое заставляете нехорошее, просто когда помутняется ум остаётся только ждать, когда этот деструктивный туман в голове рассеется. В такие моменты я просто жду, что завтра буду думать по другому. Так то я вам благодарен.

делал действия неосознанно, и твое восприятие себя и окружающих загрязняется
Эмм... Так я почти всегда делаю действия не осознанно. А когда с людьми разговариваю - то я вообще не думаю, все на автопилоте происходит.
Которая твой супотреб?
Если так, то не стоит,
Ну да, точно. Я же психически больной человек и сейчас прохожу домашнее лечение. Как мне слово это не нравится - супотреб, оно как-то принижает человека.

Та дело не в этих конкретно мыслях вообще, я так и не считаю как думаю. Просто написал, какое было настроение. Это из ряда обыкновенной паранои. Мне, например, может сильно казаться что за мной следят, но я то понимаю, что мне всего лишь кажется.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Как мне слово это не нравится - супотреб, оно как-то принижает человека.
Да нет,слово нормальное и применимо в данной ситуации правильно.А как ты ее хочешь называть? Подружка? Так это у трезвых людей подруги,а у наркоманов только соупотребы,которые сами употребляют и с тобой делятся.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Та я не думал что вы что-то такое заставляете нехорошее, просто когда помутняется ум остаётся только ждать, когда этот деструктивный туман в голове рассеется. В такие моменты я просто жду, что завтра буду думать по другому. Так то я вам благодарен.
заставляем- бросить торчать
не жди просто рассасывания, работай с эти туманом, заполняй его гадкими воспоминаниями
Эмм... Так я почти всегда делаю действия не осознанно. А когда с людьми разговариваю - то я вообще не думаю, все на автопилоте происходит.
это как? у меня варианты разные нарисовались, давай пример
Ну да, точно. Я же психически больной человек и сейчас прохожу домашнее лечение. Как мне слово это не нравится - супотреб, оно как-то принижает человека.
ну не коллега же и не друг и не девушка, это биомасса, что вызывает брезгливость и отторжение, тк оно лишено разума, а человек все же на высшей ступени биологической цепочки.
Мне, например, может сильно казаться что за мной следят, но я то понимаю, что мне всего лишь кажется.
до сих пор не отпустило?

Нави

Посетитель
Реакции
127
до сих пор не отпустило?
Я для примера сказал.
это как? у меня варианты разные нарисовались, давай пример
Ну как, вот, например, скрин скину. Ты разве думаешь, что сказать человеку, когда с ним разговариваешь?

Последнее редактирование модератором:

Нави

Посетитель
Реакции
127
Чёрт... А как удалить скриншот с именем, ***... Удалите пожалуйста кто-нибудь.

Сверху