Жрал ложками стимуляторы

Нави

Посетитель
Реакции
127
Нави а к родным так и не пойдешь.я бы на твоем месте хоть в коридоре на коврике спала,лишь бы не в общаге,всё-равно родные более о тебе позаботятся ,чем типы с общаги.
Не, к родным не вариант.
Тебе стоит исключить общение со всеми людьми, которые находится в нетрезвом состоянии, для твоего спокойствия и комфорта )
Та я, вроде как, стараюсь избегать их. Не всегда получается. Паспорт получу - съеду в другую общагу.

Нави

Посетитель
Реакции
127
Краткое описание сути нашего лечения.
Здесь краткое описание нашего похожа к лечению наркомании. Вкратце: добро должно быть с кулаками. Не пугайтесь, но это так.
Проблема в том, что родственники выудять из всего текста одну две статьи, например, что-то для себя возьмут, например, что к наркоману нужно относиться лояльно, и начинают действовать. Так нельзя, это бесполезно.
1. Родственники, папа, мама, брат, жена и все окружение наркомана должны быть до зубов вооружены информацией и не допускать попустительства. Если хотя бы один человек из окружения наркомана будет попустительствовать, то наркоман разом зацепиться за эту ниточку и будет считать себя нормальным.
2. Наркомана нужно убедить лечиться правильно. По статьям с сайта, что бы он сам все понимал.
3. Не ждите от наркомана инициативы. Необходим жёсткий прессинг на все проявления наркомании. Его необходимо чередовать с дружескими беседами о его болезни. С пояснением причин и механики больного мозга. ННаркоман должен понимать, что происходит в его мозге и разуме.
4. Наркомана необходимо изолировать от внешнего мира на три месяца. В идеале.
7. Не пытайтесь самовольно назначить медикаменты. Список допустимых лекарств есть на нашем сайте. Не вздумайте давать наркоману налтрексон, пока их него не вышла вся гадость. Этим вы вызовите экспресс детоксикацию организма от чего бывают плачевные последствия. Как использовать налтрексон написано в наших статьях.
Не обязательно отказываться от РЦ, но, перед его выбором, посчитайте все наши статьи.
Подчёркиваю, все 105 статей обязательны к прочтению. Это не коммерческий ход, с целью повысить глубину просмотра страниц, это не способ НЛП, это не секретный метод Алена Карра. Вы должны понимать кривую логику наркомана, уметь вывести его на эмоции, заставить выкладывать до конца свое мнения, лишь тогда возможно распознать изъяны в его взглядах и ткнуть его в свои же противоречия.
Хорошо, наверно, таким торчкам, кого родственники могут на три месяца закрыть дома и перевоспитывать. Мне бы так... Не пришлось бы вести столь изматывающую работу над собой. Порой так нужен хороший нагоняй, приходится самому себе атата давать.
Вообще, удивительно, что человеку достаточно изменить точку зрения, что б изменить его жизнь.

Нави

Посетитель
Реакции
127
Кто-то здесь говорил, что когда человек встает на путь созидания, космос всячески помогает ему.
Я это так понимаю:
Каждое событие имеет «свою частоту». Соответствие этому событию — соответствие его частоте. Какие частоты доминируют в вашей системе «человек» — такие события и сопровождают вас в жизни… Здесь допустима подмена причины следствием.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Хорошо, наверно, таким торчкам, кого родственники могут на три месяца закрыть дома и перевоспитывать. Мне бы так... Не пришлось бы вести столь изматывающую работу над собой. Порой так нужен хороший нагоняй, приходится самому себе атата давать.
Вообще, удивительно, что человеку достаточно изменить точку зрения, что б изменить его жизнь.
А ты представь себе , что эти торчки этому не рады! Считают, что это наказание, что над ними издеваются, сбегают, нападают на родственников..

Нави

Посетитель
Реакции
127
А дежавю это тоже повреждение мозга? Вчера пытался звук комариного писка вспомнить - не смог. На память приходит только звук мухи и вертолета. Пока пытался вспомнить словил сильнейшее в жизни дежавю. Сегодня попытался вспомнить этот звук - снова дежавю, но уже слабее.
Или вот этот случай например:
Мне за пару дней до заселения в эту общагу снилось, что я выхожу в предбанник. А в общаге, в которую я заселился, хоть убей, но прихожая точь в точь такая же, как предбанник из моего сна. Это чё за игры разума?
Кстати, мне снова стали сниться сны. Сегодня днём спал - очень много снилось. Не помню каких, но помню, что связанных с употреблением.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
А дежавю это тоже повреждение мозга? Вчера пытался звук комариного писка вспомнить - не смог. На память приходит только звук мухи и вертолета. Пока пытался вспомнить словил сильнейшее в жизни дежавю. Сегодня попытался вспомнить этот звук - снова дежавю, но уже слабее.
Или вот этот случай например:
Мне за пару дней до заселения в эту общагу снилось, что я выхожу в предбанник. А в общаге, в которую я заселился, хоть убей, но прихожая точь в точь такая же, как предбанник из моего сна. Это чё за игры разума?
Кстати, мне снова стали сниться сны. Сегодня днём спал - очень много снилось. Не помню каких, но помню, что связанных с употреблением.
Вообще считается, что это ошибка в работе памяти, когда то, что происходит сейчас мозг воспринимает ,как событие в прошлом.
Ложные воспоминания.
Мозг для того ,чтобы воссоздать полную картинку обращается к долгосрочной памяти, вместо краткосрочной.
Это не говорит о том, что ты не здоров, просто "сбой в системе" , не стоит беспокоится)

Нави

Посетитель
Реакции
127
Я наконец-то встал по будильнику и прекрасно себя чувствую. Сейчас на работу еду.
Я думаю, что главную работу вы уже проделали, спасибо большое всем, кто поддержал и направил меня в трудные (да и не только) моменты, мне остаётся только писать изложения и все будет чики-пуки.
Статьи я сейчас читаю в месте 118. Как всё прочитаю - возьмусь за изложения посерьезней.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Я наконец-то встал по будильнику и прекрасно себя чувствую. Сейчас на работу еду.
Я думаю, что главную работу вы уже проделали, спасибо большое всем, кто поддержал и направил меня в трудные (да и не только) моменты, мне остаётся только писать изложения и все будет чики-пуки.
Статьи я сейчас читаю в месте 118. Как всё прочитаю - возьмусь за изложения посерьезней.
Привет! Отличного дня тебе! Ты только раньше времени не расслабляйся! Еще будут тяжелые деньки! Но ты пиши обо всем! Мы всегда здесь и всегда поможем!!!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Здравствуй, НаВи!
Почему это сейчас звучало как прощание?
Вся работа в лечение главная! Нет неважных и на главных моментов!
Мы имеем дело с психиатрической болезнью. Стоит расслабится --и накроет новой волной.

Нави

Посетитель
Реакции
127
Работа обломалась, зато временный паспорт получил.
_____
Да, че-то у меня помутнение произошло, это и вправду была попытка прощания. Мол, пора завязывать с лечением и начинать активно работать и двигаться. Мысли стали хитрее, приходиться, как в шахматах продумывать , что это за мысли, и куда они ведут и от куда. Это не просто. Настроение вообще живёт своей жизнью.
До меня начинает доходить реальное мое положение, оно называется "жопа". Ценности переоцениваются, это вызывает грусть, печаль, но легко проходит. Я просто проебал 10 лет жизни. А сколько вреда нанес тем, кому дорог.
Нашел работу как раз для меня. Курьерское приложение. Там когда хочешь - тогда и работаешь, без лишних заморочек.
Стали неприятны алкоголики.

Нави

Посетитель
Реакции
127
Кратко о системе лечения алкоголизма но нарко.

Алкоголизм нужно не лечить, а пресекать. Если вкратце, суть лечения такова: добро должно быть с кулаками.
1. Алкоголик должен изучить всю инструкцию нонарко.
2. В лечении алкоголика должна принимать участие семья.
3. Семья должна действовать слаженно.
?. Рекомендуем к ознакомлению книгу Эдгара По "пить, чтобы бросить пить". Там интересные исследования с препаратом "налтрексон".
4. Не пренебрегайте похмельем алкоголика. В отличие от наркомана в доме, алкоголик с апохмелу реально может умереть. Бывает необходимы 100г водки или больничная капельница.
Алкоголик не в себе, это психическая больной человек.
Так же рекомендуем для общего развития три книги по нейробиологии и другим интересных наукам.
_______
Как-то мало получилось, по-моему что-то упустил, честно говоря, я не старался. Спать хочу. Да и сказать нечего, автор молодец. Со всем согласен.

Нави

Посетитель
Реакции
127
В чем разница между этими методом и официальной наркологии.

Несмотря на то, что метод основан на учебниках СССР по наркологии, у нас есть различия в походе к лечению.
Официальная наркология предлагает сначала медикаментозно снять ломку, нормализовать состояние наркомана антидепрессантами, а затем проводить психотерапию. Автор считает, что это неправильно. По её мнению, сначала необходимо проводить психотерапию, ибо антидепрессанты и прочие препараты возвращают психику к более менее стабильному состоянию здорового человека, меняют гормональный фон таким образом, что наркоман не ощущает дискомфорта и, как следствие, не может в полном объеме воспринимать терапию. Там способом рефлекс(тяга) не угасает, ведь наркоман чувствует себя вполне приемлимо, и анозогнозия не уходит. Выходит эффект: Васька слушает, да ест. Плюс, пока торчек принимает препараты, у него в голове доминирует мысль, мол де, я принимаю лекарства, значит я лечусь. Соответственно, он ждёт от лекарств эффекта не меньше, чем от наркотиков, а это только закрепляет тягу. У наркомана в первые пару месяцев отмены нервы оголены, эмоции скачут, и это наилучшее время, что бы получаемая им информация вызвала глубокий эмоциональный отклик. Только такой подход способен убрать анозогнозию. Это неприятно, нередко это сопровождается болью и слезами, но именно в этот период психотерапия имеет наибольшей кпд. Человеческий организм - вещь совершеннейшая, и он, хочешь на хочешь, найдет в себе силы вернуться к здоровому состоянию.
Ещё момент: анозогнозия бывает только у совестливых людей, как ни парадоксально. И лечить наркоманию надо с конца. Уберем анозогнозию - здоровый разум сам задавит рефлекс к наркомании. А излечившись, человек становиться тем, кем был до заражения, симптомы деградации попросту исчезают.
______
Да, взгляд со стороны – штука нереально полезная. Меня на отходах только он и побуждал как как-то брать себя в руки. Ей богу, это такие отхода, когда ты в истерике рыдаешь от понимая того, какую херню творишь, но мефедрон начинает действовать и истерика проходит.
Что же до антидепрессантов, или препаратов, безусловно, сладкая таблетка, о которой мечтают многие наркоманы. Я их много разных съел. Не серьезных, типа Мексидол пирацетам, фенибут, димедрол, триптофан, витаминов и добавок куеву тучу, и от всех этих приблуд я всегда ждал какого-то прущего эффекта. Иными словами от этих препаратов я ждал того же, что от наркотиков, только с меньшей интенсивностью и, соответственно, ни о каком лечении наркомании там не могли быть и речи. А ведь я их использовать, что бы продержаться б без наркотиков, по сути, просто закреплял наркоманский рефлекс. Бонусом такого самолечения были открытия сочетаемости этих препаратов с амфетамином.
Во истину, психика должны самостоятельно привести себя в исходное состояние, иначе выходит просто переход с наркотиков на аптеку.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Работа обломалась, зато временный паспорт получил.
_____
Да, че-то у меня помутнение произошло, это и вправду была попытка прощания. Мол, пора завязывать с лечением и начинать активно работать и двигаться. Мысли стали хитрее, приходиться, как в шахматах продумывать , что это за мысли, и куда они ведут и от куда. Это не просто. Настроение вообще живёт своей жизнью.
До меня начинает доходить реальное мое положение, оно называется "жопа". Ценности переоцениваются, это вызывает грусть, печаль, но легко проходит. Я просто проебал 10 лет жизни. А сколько вреда нанес тем, кому дорог.
Нашел работу как раз для меня. Курьерское приложение. Там когда хочешь - тогда и работаешь, без лишних заморочек.
Стали неприятны алкоголики.
Нави, здравствуй!
Ты умнеешь и болезнь умнеет вместе с тобой, ищет новые пути отходов..
Да тебе может быть жаль потраченного впустую прожитого времени, но представь сколько у тебя его впереди в трезвости!;)
Ты уже столько усилий и стараний к этому приложил, у тебя уже меняется сознание и мышление)
Молодец!
Как сейчас у тебя успехи? Как дни проводишь?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да, взгляд со стороны – штука нереально полезная. Меня на отходах только он и побуждал как как-то брать себя в руки. Ей богу, это такие отхода, когда ты в истерике рыдаешь от понимая того, какую херню творишь, но мефедрон начинает действовать и истерика проходит.
Что же до антидепрессантов, или препаратов, безусловно, сладкая таблетка, о которой мечтают многие наркоманы. Я их много разных съел. Не серьезных, типа Мексидол пирацетам, фенибут, димедрол, триптофан, витаминов и добавок куеву тучу, и от всех этих приблуд я всегда ждал какого-то прущего эффекта. Иными словами от этих препаратов я ждал того же, что от наркотиков, только с меньшей интенсивностью и, соответственно, ни о каком лечении наркомании там не могли быть и речи. А ведь я их использовать, что бы продержаться б без наркотиков, по сути, просто закреплял наркоманский рефлекс. Бонусом такого самолечения были открытия сочетаемости этих препаратов с амфетамином.
Во истину, психика должны самостоятельно привести себя в исходное состояние, иначе выходит просто переход с наркотиков на аптеку.
Хороший, развернутый вывод, приводишь примеры из своей жизни , так держать!
Жду дальнейших работ)

Нави

Посетитель
Реакции
127
Мы с типом в общаге двое суток играли в brawl stars, из жизни выпал)) ща выспался, на работу собираюсь в который раз.
Вроде получше стало, обленился вконец, депра прошла.
Продолжаю лечение :)

Нави

Посетитель
Реакции
127
Нави, здравствуй!
Ты умнеешь и болезнь умнеет вместе с тобой, ищет новые пути отходов..
Да тебе может быть жаль потраченного впустую прожитого времени, но представь сколько у тебя его впереди в трезвости!;)
Ты уже столько усилий и стараний к этому приложил, у тебя уже меняется сознание и мышление)
Молодец!
Как сейчас у тебя успехи? Как дни проводишь?
А как вы смайлики ставите? Тут есть эта кнопка?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ну вот стоило похвалить..

НаВи не подводи меня, я же верю в тебя)

Нави

Посетитель
Реакции
127
Ну вот стоило похвалить..

НаВи не подводи меня, я же верю в тебя)
Блин, умеешь ты слова подобрать) Сейчас займусь изложениями
Нави какие на хер смайлики??? Где изложения,где работа твоя? ты чего там играешь вместо лечения?
Я пправо не понял сам как меня затянуло. Чето меня не туда понесло. Депрессия какая-то напала не хотел ныть лишний раз. Новолуние походу. Меня подруга ещё гулять зовет, говорит, что не пьет больше. Думаю, мне полезно по центру прогуляться.

Сверху