Какие законы остановили бы прогрессии наркомании и опасна метадоновая терапия.
8$ стоит метадон на одного наркомана. Метадон прет сутки. По сути, нам предлагают пересадить всех торчков на метадон и ждать, пока они вымрут.
Что нам сулит введение метадоновой терапии?
1. Наркоман не будет совершать преступления за дозу, а, соответственно. Снизится преступность. Чушь. Наркоманы курят, пьют, едят и одеваются. А работать при этом не хотят. Где они будут брать деньги на свои нужды?
2. Огромная экономия бюджета. Чушь, откуда-то то с неба взятые цифры которые не имеют причастности к действительности. Выгода, разве что в том, что наркоманы постепенно вымрут.
Все это дерьмо спонсируется неким Джорджем Соросом. И врят ли это - обычный торговец. Он больше похож на сумасшедшего, мечтающего о новом мировом порядке. Он спонсировал АН. Он спонсировал революции. Он - гандон. А Новикова, со своей книгой о совместимости, по сути предлагает губительные программы. Она предлагает выкинуть наркоманы на улицу, забыть про него и не обращать внимания на него, а акцентироваться на своих изъянах, которые притягивают наркоманов. То есть, вместо того, что бы лечить наркоманию, Новикова предлагает списать наркомана и жить дальше, будто его и не было. В результате, такой наркоман распространяет свою болезнь без ограничений и та несчастная, которая клюнула на теорию дна, вновь и вновь притягивает ***** к своему берегу и продолжает лечить своё благородное воспитание от проявлений человечности.
Сегодня наркоманизирована четверть страны. Четверть. Это огромное количество для страны. Что бы исправить ситуацию и спасти от вымирания целую нацию необходима всесторонняя и обязательная пропаганда реальной информацией. Нужно распечатать брошюры и раздавать половине населения. Необходимо ввести принудительную проверку на наркотики. Сегодня у родственников и жен попросту связаны руки, они не могут заставить человека сдать тест, дескать, он свободный человек, они не могут отправить человека лечиться принудительно.
Наркомания жрет 3млрд бюджета.
_______
Ужас. Хорошо, что в моей юности не было столько говна, сколько сейчас.
Вообще, все это похоже на постепенную зачистку территории. Сорос далеко не дурак, раз имеет столько денег и связей. И действуют он с расчетом на столетия. А вообще, он больше похож на козла отпущения. Хз, не шарю я в политике.
Программа, конечно, бред полный. Я сейчас так думаю. Хех, а не так давно (до форума) я реально думал, что это хорошая идея, мол, спидболл за полцены от государства. Наркомозг всегда ратует за употребление.
Новикова, безусловно, нетраханная тварь. Ух коза. Шмара безпринципная. Бррр.
Я вспомнил, что в 17 лет пробовал метадон(не уверен, что это он, но ноздрю плавил больно)Мы тогда шли втроём и блевали по очереди, что, впрочем, не мешало нашему общению. Вроде аморально, но мне не стыдно.