Жрал ложками стимуляторы

Нави

Посетитель
Реакции
127
Знаете, так интересно стало в магазин ходить. Я привык не платить за товары, которые беру в магазине, даже рюкзак перепрошил, что бы одним быстрым движением руки класть в него предметы объемом до 3л. А сейчас я понимаю, что все эти товары денег стоят и мне, оказывается, нужны деньги. Нелепо, наверно, звучит, но это так. Вообще, покупать приятнее, денежные лимиты мотивируют их увеличивать.

Нави

Посетитель
Реакции
127
Апология абсурда и бесправие родственников наркоманов.
Программа снижения вреда грозит России. Тот главный нарколог страны, походу, имеет в этом свой денежный интерес. Или не выдает что творит, что, для его статуса, маловероятно. Он не учитывает, что опиумных наркоманов в России всего треть, а то и четверть. И он явно не знаком с непредсказуемыми солевыми психами, от которых наркологии рвут на себе волосы. Они просто не знают, что с ними делать, формула соли то постоянно меняется. И соль, кстати говоря, тоже колят.
И план Далласа тут не причем, и даже козни Америки тут не играют. Это просто бизнес. Наркотик даёт колоссальный выхлоп. Мало того что маржа не имеет конкурентов, так ещё и потребители активно рекламируют товар и привлекают новых потребителей. Вот и весь заговор.
Необходимо ввести смертную казнь за крышевание наркоторговли. Необходимо выходит на улицы и на официально одобренных митингах требовать возвращения принудительного лечения и народного просвещения. Необходимо активно ломиться в масс медиа и разбивать в пух и прах невежественные стереотипы, открывать людям глаза на чуму 21 века.
Родственникам, по сути, связали руки, отменив принудиловку с формулировкой"наркоман свободный человек и решает сам лечиться ему или нет".
______
Что-то у меня голова уже не варит. Все статьи между собой в кашу перемешались.
О какой масс медиа может идти речь, если они сами пропагандируют в комедийном жанре всё те же бесчестия, с которыми воюет автор? Современный телек переполнен торчками, алкоголиками, коррупционерами, и блядством. И все это разложение вещают под тэгом "оборжаться". А телевидение инструмент правящей верхушки, и воспитывает такого зрителя который им нужен.
Мне кажется, что это все бесполезно. Если автор пойдет в русское масс медиа, то ей там просто оболгут и опозорят. Митинги 50% даю, что свернут из-за провокаторов. Слишком много людей комфортно наживаются на этой проблеме, строят планы на десятилетия.

Нави

Посетитель
Реакции
127
Да и в масс медиа, на крупных каналах, одни **** работают. И только ****. Моя подруга проходила стажировку на первом канале, с нервным срывом правда в психушку, до сих пор антидепрессанты пьет(она не торч). Ещё одной знакомой подложили лезвие в обувь.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
С мамкой, воде, добрее отношения стали. Мне не хочется гаситься от неё, охота наверстать упущенное.
Чтобы вернуть доверие потребуется время, но поверь выздоровление сближает семью)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Знаете, так интересно стало в магазин ходить. Я привык не платить за товары, которые беру в магазине, даже рюкзак перепрошил, что бы одним быстрым движением руки класть в него предметы объемом до 3л. А сейчас я понимаю, что все эти товары денег стоят и мне, оказывается, нужны деньги. Нелепо, наверно, звучит, но это так. Вообще, покупать приятнее, денежные лимиты мотивируют их увеличивать.
Моральные ценности возвращаются, ты уже думаешь о других, об обществе, и мотивирование говорит о тебе , как о человеке, которые способен достигать высот, а не сдаваться)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Современный телек переполнен торчками, алкоголиками, коррупционерами, и блядством. И все это разложение вещают под тэгом "оборжаться". А телевидение инструмент правящей верхушки, и воспитывает такого зрителя который им нужен.
Да, есть и гос.заказ, но права на собственное мнение от тв никто не отменял)

Нави

Посетитель
Реакции
127
Кто-то здесь говорил, что когда человек встает на путь созидания, космос всячески помогает ему.
Я ща в общаге в шахматы играл с трезвым человеком, подруга съехала из общаги, нашелся человек который разбудит меня на работу, потому что нам вместе ехать. Шик.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
В смысле привык воровать? А ты представь,что те продавщицы у которых ты своровал,потом из своего кармана будут выкладывать недостачу.И детям своим принесут не вкусняшки ,а черный хлеб без масла и закон бумеранга еще никто не отменял,своровал ты,своруют и у тебя,при чем когда ты этого совсем и не ждешь,а то и того хуже кара настигнет.Знаешь,Нави,мало бросить наркоту,надо еще стать человеком!

Нави

Посетитель
Реакции
127
Я знаю, блин... Меня мудрая подруга, о которой я писал ранее (а она астрологией увлекалась), доходчиво объяснила, что сколько спиздишь - потом больше потеряешь. Например я телефон за 20к купил и потерял через две недели.
Можно тупо прозвучит, но я не все подряд магазины отрабатывал, а избирательно, с наименьшим ущербом сотрудникам. Ип вообще не трогал. Конечно, это не оправдание. Но чё тут сказать, я исправляюсь хотя бы.

Нави

Посетитель
Реакции
127
В смысле привык воровать? А ты представь,что те продавщицы у которых ты своровал,потом из своего кармана будут выкладывать недостачу.И детям своим принесут не вкусняшки ,а черный хлеб без масла и закон бумеранга еще никто не отменял,своровал ты,своруют и у тебя,при чем когда ты этого совсем и не ждешь,а то и того хуже кара настигнет.Знаешь,Нави,мало бросить наркоту,надо еще стать человеком!
Вообще да, ты права, надо больше и дальше думать о последствиях, о людях.

Нави

Посетитель
Реакции
127
Какие законы остановили бы прогрессии наркомании и опасна метадоновая терапия.

8$ стоит метадон на одного наркомана. Метадон прет сутки. По сути, нам предлагают пересадить всех торчков на метадон и ждать, пока они вымрут.
Что нам сулит введение метадоновой терапии?
1. Наркоман не будет совершать преступления за дозу, а, соответственно. Снизится преступность. Чушь. Наркоманы курят, пьют, едят и одеваются. А работать при этом не хотят. Где они будут брать деньги на свои нужды?
2. Огромная экономия бюджета. Чушь, откуда-то то с неба взятые цифры которые не имеют причастности к действительности. Выгода, разве что в том, что наркоманы постепенно вымрут.

Все это дерьмо спонсируется неким Джорджем Соросом. И врят ли это - обычный торговец. Он больше похож на сумасшедшего, мечтающего о новом мировом порядке. Он спонсировал АН. Он спонсировал революции. Он - гандон. А Новикова, со своей книгой о совместимости, по сути предлагает губительные программы. Она предлагает выкинуть наркоманы на улицу, забыть про него и не обращать внимания на него, а акцентироваться на своих изъянах, которые притягивают наркоманов. То есть, вместо того, что бы лечить наркоманию, Новикова предлагает списать наркомана и жить дальше, будто его и не было. В результате, такой наркоман распространяет свою болезнь без ограничений и та несчастная, которая клюнула на теорию дна, вновь и вновь притягивает ***** к своему берегу и продолжает лечить своё благородное воспитание от проявлений человечности.
Сегодня наркоманизирована четверть страны. Четверть. Это огромное количество для страны. Что бы исправить ситуацию и спасти от вымирания целую нацию необходима всесторонняя и обязательная пропаганда реальной информацией. Нужно распечатать брошюры и раздавать половине населения. Необходимо ввести принудительную проверку на наркотики. Сегодня у родственников и жен попросту связаны руки, они не могут заставить человека сдать тест, дескать, он свободный человек, они не могут отправить человека лечиться принудительно.
Наркомания жрет 3млрд бюджета.
_______
Ужас. Хорошо, что в моей юности не было столько говна, сколько сейчас.
Вообще, все это похоже на постепенную зачистку территории. Сорос далеко не дурак, раз имеет столько денег и связей. И действуют он с расчетом на столетия. А вообще, он больше похож на козла отпущения. Хз, не шарю я в политике.
Программа, конечно, бред полный. Я сейчас так думаю. Хех, а не так давно (до форума) я реально думал, что это хорошая идея, мол, спидболл за полцены от государства. Наркомозг всегда ратует за употребление.
Новикова, безусловно, нетраханная тварь. Ух коза. Шмара безпринципная. Бррр.
Я вспомнил, что в 17 лет пробовал метадон(не уверен, что это он, но ноздрю плавил больно)Мы тогда шли втроём и блевали по очереди, что, впрочем, не мешало нашему общению. Вроде аморально, но мне не стыдно.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Кто-то здесь говорил, что когда человек встает на путь созидания, космос всячески помогает ему.
Я ща в общаге в шахматы играл с трезвым человеком, подруга съехала из общаги, нашелся человек который разбудит меня на работу, потому что нам вместе ехать. Шик.
Я и говорила )
Когда мы идем по правильному пути, нам дается еще больше возможностей и ими надо пользоваться)

Нави

Посетитель
Реакции
127

8$ стоит метадон на одного наркомана. Метадон прет сутки. По сути, нам предлагают пересадить всех торчков на метадон и ждать, пока они вымрут.
1. Наркоман не будет совершать преступления за дозу, а, соответственно. Снизится преступность. Чушь. Наркоманы курят, пьют, едят и одеваются. А работать при этом не хотят. Где они будут брать деньги на свои нужды?
2. Огромная экономия бюджета. Чушь, откуда-то то с неба взятые цифры которые не имеют причастности к действительности. Выгода, разве что в том, что наркоманы постепенно вымрут.

Все это дерьмо спонсируется неким Джорджем Соросом. И врят ли это - обычный торговец. Он больше похож на сумасшедшего, мечтающего о новом мировом порядке. Он спонсировал АН. Он спонсировал революции. Он - гандон. А Новикова, со своей книгой о совместимости, по сути предлагает губительные программы. Она предлагает выкинуть наркоманы на улицу, забыть про него и не обращать внимания на него, а акцентироваться на своих изъянах, которые притягивают наркоманов. То есть, вместо того, что бы лечить наркоманию, Новикова предлагает списать наркомана и жить дальше, будто его и не было. В результате, такой наркоман распространяет свою болезнь без ограничений и та несчастная, которая клюнула на теорию дна, вновь и вновь притягивает ***** к своему берегу и продолжает лечить своё благородное воспитание от проявлений человечности.
Сегодня наркоманизирована четверть страны. Четверть. Это огромное количество для страны. Что бы исправить ситуацию и спасти от вымирания целую нацию необходима всесторонняя и обязательная пропаганда реальной информацией. Нужно распечатать брошюры и раздавать половине населения. Необходимо ввести принудительную проверку на наркотики. Сегодня у родственников и жен попросту связаны руки, они не могут заставить человека сдать тест, дескать, он свободный человек, они не могут отправить человека лечиться принудительно.
_______
Вообще, все это похоже на постепенную зачистку территории. Сорос далеко не дурак, раз имеет столько денег и связей. И действуют он с расчетом на столетия. А вообще, он больше похож на козла отпущения. Хз, не шарю я в политике.
Программа, конечно, бред полный. Я сейчас так думаю. Хех, а не так давно (до форума) я реально думал, что это хорошая идея, мол, спидболл за полцены от государства. Наркомозг всегда ратует за употребление.
Я вспомнил, что в 17 лет пробовал метадон(не уверен, что это он, но ноздрю плавил больно)Мы тогда шли втроём и блевали по очереди, что, впрочем, не мешало нашему общению. Вроде аморально, но мне не стыдно.
Хотя нет, посмотрел на это глазами сына, все предстало в негативном свете

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

_______

Методовая программа --это способ перевозки и продажи наркотиков для дилеров, красиво рисуешь циферки и никто не знает сколько было вещества и что пошло на программу, а что на продажу.
А по поводу Новиковой, каждыц модет думать что хочет, но она тоже борется за правое дело, тоже лечит наркоманов, у нее свой способ, и кому-то он помогает, делает людей чистыми и трезвыми, а их семьи избавляет от деструктива.
Если это помогает кому-то,то имеет право на существование )

Нави

Посетитель
Реакции
127
Что-то меня это право на существование уже начинает бесить.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Что-то меня это право на существование уже начинает бесить.
Не всем суждено в силу интеллектуальных особенностей изучить например , эту программу )
Что ж им торчать теперь? Сам же говорил наркоманов надо лечить, как бы они не хотели )

Нави

Посетитель
Реакции
127
Если это помогает кому-то,то имеет право на существование )
Я тогда понял, что ты пытаешься донести, забыл, не смог сформулировать и разозлился. Вообще у меня день злой какой-то. Настроение было как у Ани, перед тем, как она слилась - жутко мнительное, казалось, как и ей, что мне не верят и что я всем что-то вру. Сейчас все норм.
Ездил забирать паспорт в мфц - безуспешно. Две недели ждать. Безобразие повсюду.
Вернулся в общагу, мне тип идею предлагает, говорит, хочет по району в стекло объявлений подъезда раскидать свои объявления "муж на час""ремонт" как-то так, а там, говорит, часто в работе нужны вторые руки, мне предлагает напарником быть. Другой тип, довольно таки пьяный, ****** меня, просит побухать с ним и травы намутить. Но на тяге это, как ни странно, не отражается.
В голове весь день маленькая война за и против потребления, только взгляд глазами ребенка и спасает.
Вчера думал, как хорошо, тяги нет. Сегодня утром думал, что можно уже заканчивать лечение. Сейчас думаю, "во дурень".

Нави

Посетитель
Реакции
127
Не всем суждено в силу интеллектуальных особенностей изучить например , эту программу )
Что ж им торчать теперь? Сам же говорил наркоманов надо лечить, как бы они не хотели )
Так то я вообще не знаком с Новиковой и программой двенадцати шагов. Соответственно, не имею своего мнения на этот счёт. Но автор так её ненавидит, что, волей неволей, перенимаешь её точек зрения на ващи, о которых вообще нихрена не знаешь. Наверно я просто ведомый.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я тогда понял, что ты пытаешься донести, забыл, не смог сформулировать и разозлился. Вообще у меня день злой какой-то. Настроение было как у Ани, перед тем, как она слилась - жутко мнительное, казалось, как и ей, что мне не верят и что я всем что-то вру. Сейчас все норм.
Ездил забирать паспорт в мфц - безуспешно. Две недели ждать. Безобразие повсюду.
Вернулся в общагу, мне тип идею предлагает, говорит, хочет по району в стекло объявлений подъезда раскидать свои объявления "муж на час""ремонт" как-то так, а там, говорит, часто в работе нужны вторые руки, мне предлагает напарником быть. Другой тип, довольно таки пьяный, ****** меня, просит побухать с ним и травы намутить. Но на тяге это, как ни странно, не отражается.
В голове весь день маленькая война за и против потребления, только взгляд глазами ребенка и спасает.
Вчера думал, как хорошо, тяги нет. Сегодня утром думал, что можно уже заканчивать лечение. Сейчас думаю, "во дурень".
Нави а к родным так и не пойдешь.я бы на твоем месте хоть в коридоре на коврике спала,лишь бы не в общаге,всё-равно родные более о тебе позаботятся ,чем типы с общаги.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Спасибо, что пишешь в любом состоянии и в любом настроении, так нам проще разрушать твои "отрицания")

Тебе стоит исключить общение со всеми людьми, которые находится в нетрезвом состоянии, для твоего спокойствия и комфорта )
У тебя всегда есть под рукой общество трезвых и здравомыслящих людей;)

Сверху