Жрал ложками стимуляторы

Нави

Посетитель
Реакции
127
Наркотики дают нам иллюзию уверенности в себе, при этом дают нам понять, что без них мы никто..
Золотые слова.

Будут колебания, будет шатать
Но потом ведь все збс будет, да?
У тебя очень сильно смещается фокус с себя.
И вправду, я ни одного изложения не написал сегодня.
_____
Ладно, ребят, спасибо за поддержку, как хорошо что вы есть, доброй ночи, всем приятных снов в подушку.

Нави

Посетитель
Реакции
127
П.с. мне безвозмездно дали денег на общагу. Блин вот я говнюк капризный :(((

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Выходит, что трехмесячный отдых - обязателен и неминуем? Но сейчас у меня нет такой возможности. Я сам по себе живу уже пол года, никто мне жилье не оплатит. Я сейчас лягу спать, а завтра голова свежее будет.
Спасибо за внимание.
Нави.а с кем ты жил до общаги?

Нави

Посетитель
Реакции
127
О чëм и говорю друг. Больше внимания статьям и изложениям.
Док, а ты в начале лечения много спал? Я за несколько лет впервые сплю сколько хочу. Вчера лег в 23 проснулся сегодня в 9. Ранее вообще спал да раза в день. А у тебя когда количество сна уменьшилось?
Нави.а с кем ты жил до общаги?
Снимал комнату, ранее снимал хату. Года 4 назад мы с женой и сыном жили в квартире тёщи. Потом я ушел от жены, потом тёща жену выгнала из квартиры взяла доверенность на детей и взяла детей к себе в деревню(у неё самой 3 детей). Меня теща к детям перестала пускать в этом году, а на дочь подала в суд на лишние материнства. Когда я ушел от жены первое время жил у сестры(работал на неё в их салоне). В феврале 20го года снял хату. Вообще у сестры после монастыря я в основном ночевал и ел.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Док, а ты в начале лечения много спал? Я за несколько лет впервые сплю сколько хочу. Вчера лег в 23 проснулся сегодня в 9. Ранее вообще спал да раза в день. А у тебя когда количество сна уменьшилось?

Снимал комнату, ранее снимал хату. Года 4 назад мы с женой и сыном жили в квартире тёщи. Потом я ушел от жены, потом тёща жену выгнала из квартиры взяла доверенность на детей и взяла детей к себе в деревню(у неё самой 3 детей). Меня теща к детям перестала пускать в этом году, а на дочь подала в суд на лишние материнства. Когда я ушел от жены первое время жил у сестры(работал на неё в их салоне). В феврале 20го года снял хату. Вообще у сестры после монастыря я в основном ночевал и ел.
Понятно Нави,смотри,вообщем или идешь к сестре или один ты не бросишь.Не ищи себе отмазки,дорогой.К родственникам!

Нави

Посетитель
Реакции
127
Изложение по попсовую крутость и колхозный анархизм.

А круто ли быть наркоманом лет так в 15-18? Глазами подростка - да. И с этим бесполезно спорить, уважаемые психологи лошки. И родители. Если психолог с выпученным глазом утверждает, что безобразное проведение подростка - протест родителям, то он, скорее всего, закомплексованный дебил.

А что же Так привлекает подростка в музыкантах? Подросток, в силу возраста, не способен видеть суть вещей и хавает все, что видит на поверхности. А это, как правило, фенечки, наркотики и прочая атрибутика. И это - нормально, в том плане, что это старый инстинкт, и он есть у всего человеческого населения. Подросток не думает, какое ***** порой скрывается за воспетой жизнью кумиров.

"Вырубите на йух эту попсятину" - так сказал бы Егор Летов. Большинство слышат строки"мама-анархия, папа - стакан портвейна", решают, что на этом информации с них достаточно и начинают протестовать против системы, шумно бухая и раздражая окружающих. Анархия в одном поле срать не сядет с такими анархистами.
Дедушка Ленин не пил, не курил, был физическим и психически здоровым(ну хз, у него разжиж мозга был и левая сухорукость).
Анархия - свобода равенство и братство. И настоящий панк - некий тимуровец, помогающий людям, живущий по чести и знающий, куда идёт. А говнарь - бухающий, орущий песни бык обвешанный атрибутикой.

_______
Не могу больше вспомнить. Один раз читал.
"Вы все такие разные, или мне просто показалось".
У Ленина была правая сухорукость.(следствие разжижа мозга, и это не помешало ему наклепать кучу сочинений). У Сталина была левая сухорукость(или наоборот). Я бесконечно уважаю Сталина. Хочу, что бы вы прочитали его стихотворение(да да, он писал стихи)
Послушник
Поговорим о вечности с тобою:
Конечно, я во многом виноват!
Но кто-то правил и моей судьбою,
Я ощущал тот вездесущий взгляд.
Он не давал ни сна мне, ни покоя,
Он жил во мне и правил свыше мной.
И я, как раб вселенского настроя,
Железной волей управлял страной.
Кем был мой тайный, высший повелитель?
Чего хотел он, управляя мной?
Я словно раб, судья и исполнитель —
Был всем над этой нищею страной.
И было всё тогда непостижимо:
Откуда брались силы, воля, власть.
Моя душа, как колесо машины,
Переминала миллионов страсть.
И лишь потом, весною, в 45-м,
Он прошептал мне тихо на ушко:
«Ты был моим послушником, солдатом,
И твой покой уже недалеко!»

Нави

Посетитель
Реакции
127
Понятно Нави,смотри,вообщем или идешь к сестре или один ты не бросишь.Не ищи себе отмазки,дорогой.К родственникам!
Сестра знает, что я активно взялся за свою жизнь. Вчера, зная ситуацию, она говорит мамке:" ма, да он под кайфом, посмотри, у него зрачки какие". Мамка дорого смотрела и сказала"нет, он нормальный". Вы уверены, что просится к сестре, которая вдобавок ещё спрашивает, могу ли я травы намутить, хорошая идея?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Привет, НаВи!
Со взаимоотношениями с родственниками будешь заниматься на чистый и трезвый разум.

Спи сколько пожалеешь, пойми наркотики они поднимают ресурсы организма и тратят запас на неделю за 1 день, поэтому под ними все так легко.
Твой резервуар энергии и ресурсов знатно опустошен, у тебя прекрасная возможность его восполнить, этого требует твой организм, для тебя же старается)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Сестра знает, что я активно взялся за свою жизнь. Вчера, зная ситуацию, она говорит мамке:" ма, да он под кайфом, посмотри, у него зрачки какие". Мамка дорого смотрела и сказала"нет, он нормальный". Вы уверены, что просится к сестре, которая вдобавок ещё спрашивает, могу ли я травы намутить, хорошая идея?
Нет, не стоит! Она на данный момент провокатор, позднее увидив твою трезвость, что тебе можно доверять, думаю поведение изменится, но на данный момент она будет выбивать тебя из колеи.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
😎👋 , родной ну я тебе так скажу, я с опиатов слазил последний раз, поэтому поспал 3 дня, а потом бессонные ночи начались. Сейчас вот сплю не меньше чем ты, спустя месяц считай. Ещё сон не до конца востановился, но уже лучше. Сны о наркотиках есть, но тоже меняются, больше уже снится форум и статьи. Короче так, хочешь спать, ложись и спи, дай организму время на восстановление.

Нави

Посетитель
Реакции
127
Изложение.
Почему пьют все вокруг, и как выжить трезвому среди пьющих.

"Все побежали, и я побежал" вот краткая суть проблемы. В нашем социуме человек просто не имеет выбора пить или не пить. Он выбирает либо мало пить, либо бухать.
Но суть от этого не меняется.

Этанол по ГОСТу - наркотическое вещество до 70 года. В 70х определение "наркотический" убрали, что бы над не смущать и началось плавное прививание "культуры питья".
Алкоголь вызывает зависимость, анозогнозии, наносит урон организму, вызывает деградации, повышает уровень преступности. Так почему он не является наркотиком?!

Николай 1 не знал, что вырыл себе могилу введением сухого закона. Но результат поражает. Трезвые люди по другому увидели свое положение и свергли монархию. С нахлынувшей взамен алкоголизму наркоманией быстро справились большевики. Дзержинскому понадобилось аж три дня, что бы искоренить наркоманию и закрыть ВСЕ опиумно-кокаиновые притоны. По статистике в годы сухого закона резко выросла рождаемость, уровень благосостояния, в разы снизилась преступность, а психиатрические лечебницы остались без работы.

А как жить трезвому человеку среди пьющих? Да легко. Автор на первых порах трезвой жизни избегала любителей этанола, они её раздражали. Потом, как-то попривыкла, и находясь в эпицентре шумного застолья не испытывает ни дискомфорта ни тяги. Думает:"как хорошо, что я не пью и мне не будет на утро так плохо", от чего сам ли не физически ощущает какой урон они наносят себе этим ядом.

_______
Дзержинский молодец)
Как бы абсурдно не звучало, но я не редко думал, как было бы хорошо в России без всего этого ядовитого говна. А ещё я жутко, что что бы полностью очистить Россию от грязи хватит 1й-2х недель, вот все под колпаком, верха имеют базу на каждого гражданина, вплоть до того, какие он сигареты курит. Просто никому не надо этим заниматься.... Запретить Тор и отловить всех юзеров даркнета - проще, чем повысить пенсионный возраст. А то шо по новостям пиздят о думах думы о сетевых ограничениях - пыль. Цель - успокоить доверчивых слу шателей.
"
***** приезжает тоннами в грузовых вагонах
Его сопровождают органы, все спокойно
Люди получают два с половиной строгого отдыха
Где-то в Мордовии за плюшку мягкого черного
Новосипеченный сотрудник ОБНОН
Закончил строительство дома где-то под Барселоной
А мама Антона не понимает где он до сих пор
Пытается разобраться с его телефоном
"

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Изложение.
Почему пьют все вокруг, и как выжить трезвому среди пьющих.

"Все побежали, и я побежал" вот краткая суть проблемы. В нашем социуме человек просто не имеет выбора пить или не пить. Он выбирает либо мало пить, либо бухать.
Но суть от этого не меняется.

Этанол по ГОСТу - наркотическое вещество до 70 года. В 70х определение "наркотический" убрали, что бы над не смущать и началось плавное прививание "культуры питья".
Алкоголь вызывает зависимость, анозогнозии, наносит урон организму, вызывает деградации, повышает уровень преступности. Так почему он не является наркотиком?!

Николай 1 не знал, что вырыл себе могилу введением сухого закона. Но результат поражает. Трезвые люди по другому увидели свое положение и свергли монархию. С нахлынувшей взамен алкоголизму наркоманией быстро справились большевики. Дзержинскому понадобилось аж три дня, что бы искоренить наркоманию и закрыть ВСЕ опиумно-кокаиновые притоны. По статистике в годы сухого закона резко выросла рождаемость, уровень благосостояния, в разы снизилась преступность, а психиатрические лечебницы остались без работы.

А как жить трезвому человеку среди пьющих? Да легко. Автор на первых порах трезвой жизни избегала любителей этанола, они её раздражали. Потом, как-то попривыкла, и находясь в эпицентре шумного застолья не испытывает ни дискомфорта ни тяги. Думает:"как хорошо, что я не пью и мне не будет на утро так плохо", от чего сам ли не физически ощущает какой урон они наносят себе этим ядом.

_______
Дзержинский молодец)
Как бы абсурдно не звучало, но я не редко думал, как было бы хорошо в России без всего этого ядовитого говна. А ещё я жутко, что что бы полностью очистить Россию от грязи хватит 1й-2х недель, вот все под колпаком, верха имеют базу на каждого гражданина, вплоть до того, какие он сигареты курит. Просто никому не надо этим заниматься.... Запретить Тор и отловить всех юзеров даркнета - проще, чем повысить пенсионный возраст. А то шо по новостям пиздят о думах думы о сетевых ограничениях - пыль. Цель - успокоить доверчивых слу шателей.
"
***** приезжает тоннами в грузовых вагонах
Его сопровождают органы, все спокойно
Люди получают два с половиной строгого отдыха
Где-то в Мордовии за плюшку мягкого черного
Новосипеченный сотрудник ОБНОН
Закончил строительство дома где-то под Барселоной
А мама Антона не понимает где он до сих пор
Пытается разобраться с его телефоном
"
Сухой закон это тоже удержание от употребления, зависимое мышление остается, поэтому главное в этом деле развивать грамотность людей, тогда и сухой закон не нужен)

Нави

Посетитель
Реакции
127
Сухой закон это тоже удержание от употребления, зависимое мышление остается, поэтому главное в этом деле развивать грамотность людей, тогда и сухой закон не нужен)
Ну да, так то да. Если в России не останется алкоголя - все поедут бухать за бугор.
Я тут пошарил не много, а не так уж дорого моя мечта стоит.(без учёта оборудования).

Вложения

• Screenshot_2021-02-08-15-10-28.png
    Screenshot_2021-02-08-15-10-28.png
    168.8 KB · Просмотры: 6

Нави

Посетитель
Реакции
127
Наша цель - отстоять врачей, или почему до сих пор официальная наркология бессильна.
*** На**я стока писать воды одно и тоже разными словами чем дальше читал тем сильнее бесился.

Пятницкая, Портнов и Рожнов - гении наркологии, которых предательски забыли и умалчивают до сих пор. А ведь они ещё пятьдесят лет назад изобрели 100% рабочую терапию наркомании, но в силу смены культурно образовательного курса страны, не успели закончить этот великий проект. Одна из причин - нехватка врачей и психиатров с гуманитарным складом ума, способных вести с пациентом сократовские беседы, которые просто необходимы для плавного перевоспитания пораженной психики.
Зато на закате социализма было модно западное, оно априори воспринималось чем-то таинственным а значит - правильным. И повалила в Россию научная удобоваримая грязь ленивых диванных целителей, которым проще свалить свои ошибки на генетический брак, неверное воспитание и другую чушь, чем поставить себя в неудобное положение и напрячь извилину.
А так баба, получившее вышку по психиатрии в СССР и хорошо знакомая с трудами наших гениальных наркологов, в лучшем случае - продажная тварь, в худшем же - откровенный дивергент, сосущий подачки Сороса.
А недалёкие психологии и наркологии, наткнувшись на подобные печатные высеры предателей, пробуют это на практике и понимают, что это легко в исполнении, а главное - это снимает с них ответственность, ведь это одобрено сверху.
И как результат - разрушенные семьи, загубленные жизни тех, кто поверил в свою природную убогость и взял её за оправдание своего поведения. Выходит, что в эпидемии виноваты все, кроме врачей и болезни. А ребухи, клиники, врачи, психологи богатеют и разводят наркоманов как кроликов и разводят руками.

"Доктора, шарлатаны, гипнозы, йоги, иглоукалывания. Все всё знают, и все в один голос твердят, что 8 из 10 ребят у них выздоравливают"

Признаться, когда месяц назад впервые (относительно) читал эту главу - она произвела сильнейшее впечатление, читал с досадой, обидой и злостью за происходящее ********. Сейчас же же впечатления.
Об ан могу сказать, что я туда ходил раз в два три месяца что бы развеяться. Когда я впервые туда попал, после собрания мне тетатет один тип сказал, дословно цитирую"здесь кто за чем пришел - тот то и получает. Если ты пришел бросить - ты бросишь, если ты пришел найти новые интересы - ты их найдешь. Если ты пришел потрахаться - ты потрахаешся, если ты пришел найти барыгу - ты его найдешь". Вообще для всех заядлых посетителей Ан характерен остекленевший взгляд, как у религиозного фанатика которому сказали что бога нет. Если кто имел дело с такими, то знает, что у них психика не способна логически мыслить. Мне было грустно смотреть на этих потерянных людей, которые при упоминании вещества превращаются в собаку на привязи. Но главной, что меня от них отвернула, это их ответ, что мне всю жизнь жить с наркоманией, на мой вопрос"а когда мне перестанет хотеться наркотиков". И нахуя мне тогда эта группа?????
Вообще автор мне напоминает сайт "одинокий лидер" который, к сожалению, сейчас стал платным.
Мне кажется если структурировать и подредактировать для удобоваримости этот сайт в формат книги, распечатать 100к экземпляров и раздавать у метро, то эффект превзойдет все достижения современной лженаркологии.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Наша цель - отстоять врачей, или почему до сих пор официальная наркология бессильна.
*** На**я стока писать воды одно и тоже разными словами чем дальше читал тем сильнее бесился.

Пятницкая, Портнов и Рожнов - гении наркологии, которых предательски забыли и умалчивают до сих пор. А ведь они ещё пятьдесят лет назад изобрели 100% рабочую терапию наркомании, но в силу смены культурно образовательного курса страны, не успели закончить этот великий проект. Одна из причин - нехватка врачей и психиатров с гуманитарным складом ума, способных вести с пациентом сократовские беседы, которые просто необходимы для плавного перевоспитания пораженной психики.
Зато на закате социализма было модно западное, оно априори воспринималось чем-то таинственным а значит - правильным. И повалила в Россию научная удобоваримая грязь ленивых диванных целителей, которым проще свалить свои ошибки на генетический брак, неверное воспитание и другую чушь, чем поставить себя в неудобное положение и напрячь извилину.
А так баба, получившее вышку по психиатрии в СССР и хорошо знакомая с трудами наших гениальных наркологов, в лучшем случае - продажная тварь, в худшем же - откровенный дивергент, сосущий подачки Сороса.
А недалёкие психологии и наркологии, наткнувшись на подобные печатные высеры предателей, пробуют это на практике и понимают, что это легко в исполнении, а главное - это снимает с них ответственность, ведь это одобрено сверху.
И как результат - разрушенные семьи, загубленные жизни тех, кто поверил в свою природную убогость и взял её за оправдание своего поведения. Выходит, что в эпидемии виноваты все, кроме врачей и болезни. А ребухи, клиники, врачи, психологи богатеют и разводят наркоманов как кроликов и разводят руками.

"Доктора, шарлатаны, гипнозы, йоги, иглоукалывания. Все всё знают, и все в один голос твердят, что 8 из 10 ребят у них выздоравливают"

Признаться, когда месяц назад впервые (относительно) читал эту главу - она произвела сильнейшее впечатление, читал с досадой, обидой и злостью за происходящее ********. Сейчас же же впечатления.
Об ан могу сказать, что я туда ходил раз в два три месяца что бы развеяться. Когда я впервые туда попал, после собрания мне тетатет один тип сказал, дословно цитирую"здесь кто за чем пришел - тот то и получает. Если ты пришел бросить - ты бросишь, если ты пришел найти новые интересы - ты их найдешь. Если ты пришел потрахаться - ты потрахаешся, если ты пришел найти барыгу - ты его найдешь". Вообще для всех заядлых посетителей Ан характерен остекленевший взгляд, как у религиозного фанатика которому сказали что бога нет. Если кто имел дело с такими, то знает, что у них психика не способна логически мыслить. Мне было грустно смотреть на этих потерянных людей, которые при упоминании вещества превращаются в собаку на привязи. Но главной, что меня от них отвернула, это их ответ, что мне всю жизнь жить с наркоманией, на мой вопрос"а когда мне перестанет хотеться наркотиков". И нахуя мне тогда эта группа?????
Вообще автор мне напоминает сайт "одинокий лидер" который, к сожалению, сейчас стал платным.
Мне кажется если структурировать и подредактировать для удобоваримости этот сайт в формат книги, распечатать 100к экземпляров и раздавать у метро, то эффект превзойдет все достижения современной лженаркологии.
Мне нравится, как ты расписываешь, видно ,что тебя реально заботят эти темы и волнуют, а не просто отписываешься)

Знаешь, я не против АН и 12 шагов, у меня у самой есть фундамент этой программы, просто люди по-разному воспринимают знания , которые они получают. Я считаю, что из всего можно взять нужное и полезное для себя.
Но я не понимаю людей, которые живут только этими группами, да у них будет много чистоты, но единственное ,что они делают это просто не употребляют вещества, чем же тогда заполнилась их жизнь? Ничем, это те же овощи, только трезвые.

Выздоровление для меня это развитие, прогресс, улучшение качества жизни, а не только избавление от употребления

Не смотри на таких людей, я не считаю, что они сами до конца поняли смысл программы и действует только внешней атрибутикой)

Нави

Посетитель
Реакции
127
Я и не против АН) но, ей богу, АН похожа на религию. Туда же наркоманы ходят, как христиане в церковь. Накосячил, сходил - легче стало. И пока ты посещаешь собрания ты - кающийся грешитель, а перестаешь посещать - аморальный тип.

Нави

Посетитель
Реакции
127
Я и не против АН) но, ей богу, АН похожа на религию. Туда же наркоманы ходят, как христиане в церковь. Накосячил, сходил - легче стало. И пока ты посещаешь собрания ты - кающийся грешитель, а перестаешь посещать - аморальный тип.

Нави

Посетитель
Реакции
127
С мамкой, воде, добрее отношения стали. Мне не хочется гаситься от неё, охота наверстать упущенное.

Вложения

• IMG_20210208_171600.png
    IMG_20210208_171600.png
    391.1 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20210208_171715.png
    IMG_20210208_171715.png
    355.5 KB · Просмотры: 8

Нави

Посетитель
Реакции
127
Купил glo) ниче так