Изложение.
Почему пьют все вокруг, и как выжить трезвому среди пьющих.
"Все побежали, и я побежал" вот краткая суть проблемы. В нашем социуме человек просто не имеет выбора пить или не пить. Он выбирает либо мало пить, либо бухать.
Но суть от этого не меняется.
Этанол по ГОСТу - наркотическое вещество до 70 года. В 70х определение "наркотический" убрали, что бы над не смущать и началось плавное прививание "культуры питья".
Алкоголь вызывает зависимость, анозогнозии, наносит урон организму, вызывает деградации, повышает уровень преступности. Так почему он не является наркотиком?!
Николай 1 не знал, что вырыл себе могилу введением сухого закона. Но результат поражает. Трезвые люди по другому увидели свое положение и свергли монархию. С нахлынувшей взамен алкоголизму наркоманией быстро справились большевики. Дзержинскому понадобилось аж три дня, что бы искоренить наркоманию и закрыть ВСЕ опиумно-кокаиновые притоны. По статистике в годы сухого закона резко выросла рождаемость, уровень благосостояния, в разы снизилась преступность, а психиатрические лечебницы остались без работы.
А как жить трезвому человеку среди пьющих? Да легко. Автор на первых порах трезвой жизни избегала любителей этанола, они её раздражали. Потом, как-то попривыкла, и находясь в эпицентре шумного застолья не испытывает ни дискомфорта ни тяги. Думает:"как хорошо, что я не пью и мне не будет на утро так плохо", от чего сам ли не физически ощущает какой урон они наносят себе этим ядом.
_______
Дзержинский молодец)
Как бы абсурдно не звучало, но я не редко думал, как было бы хорошо в России без всего этого ядовитого говна. А ещё я жутко, что что бы полностью очистить Россию от грязи хватит 1й-2х недель, вот все под колпаком, верха имеют базу на каждого гражданина, вплоть до того, какие он сигареты курит. Просто никому не надо этим заниматься.... Запретить Тор и отловить всех юзеров даркнета - проще, чем повысить пенсионный возраст. А то шо по новостям пиздят о думах думы о сетевых ограничениях - пыль. Цель - успокоить доверчивых слу шателей.
"
***** приезжает тоннами в грузовых вагонах
Его сопровождают органы, все спокойно
Люди получают два с половиной строгого отдыха
Где-то в Мордовии за плюшку мягкого черного
Новосипеченный сотрудник
ОБНОН'а
Закончил строительство дома где-то под Барселоной
А мама Антона не понимает где он до сих пор
Пытается разобраться с его телефоном
"