Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
у моего то же самое.
он еще когда работал, просто покидал всех заказчиков, я думала, они его прибьют, пыталась решать его проблемы. а ему наплевать было. просто пох и все. нарвался однажды на драку, я правда сама тож виновата, вовремя не предотвратила. Так там сбежалось несколько человек, все на него накинулись. Я думала, убьют его нахрен. вопила там на всю улицу, потом, когда он уже упал, просто закрыла его собой сверху, чтоб не пинали его. Они остановились. меня бить не стали. И знаешь, Лёлик, улица оживленная, день, выходной. Ни один человек не подошел и не помог.
А на следующее утро эти "люди" еще и всю машину мне расхреначили. а я ее только неделю, как купила. Мало им, видите ли, показалось.
И даже потом, когда с ментами ходили свидетелей искать, там через дорогу будка с охранником стоит, он там был. и **** говорит, ничего не видел.
Ну, слава богу серьезных травм не было, месяц поболело и прошло. Но так это его совершенно ни чему не научило. Кидал потом заказчиков, совершенно не боясь. Я грю, побьют тебя, мало что ли было! а он: мне пох rt

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
Лёля
у моего то же самое.
он еще когда работал, просто покидал всех заказчиков, я думала, они его прибьют, пыталась решать его проблемы. а ему наплевать было. просто пох и все. нарвался однажды на драку, я правда сама тож виновата, вовремя не предотвратила. Так там сбежалось несколько человек, все на него накинулись. Я думала, убьют его нахрен. вопила там на всю улицу, потом, когда он уже упал, просто закрыла его собой сверху, чтоб не пинали его. Они остановились. меня бить не стали. И знаешь, Лёлик, улица оживленная, день, выходной. Ни один человек не подошел и не помог.
А на следующее утро эти "люди" еще и всю машину мне расхреначили. а я ее только неделю, как купила. Мало им, видите ли, показалось.
И даже потом, когда с ментами ходили свидетелей искать, там через дорогу будка с охранником стоит, он там был. и **** говорит, ничего не видел.
Ну, слава богу серьезных травм не было, месяц поболело и прошло. Но так это его совершенно ни чему не научило. Кидал потом заказчиков, совершенно не боясь. Я грю, побьют тебя, мало что ли было! а он: мне пох
Бяк, а мы еще удивляемся, почему они к нам прилипли. Где еще таких найдут?

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Ты то хоть будь аккуратней - еще из за него тебе попадает, блин, разве так можно собой рисковать?????

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
дак думаешь, мне до размышлений было? )

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Да понятно, что нет. Но хоть в будущем, не дай бог, конечно, таких ситуаций. Если ему на себя по...й, то ты не виновата.

бяка

Посетитель
Реакции
0
ну, за себы-то, как правило, в последнюю очередь боишься

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Бяк, у меня нет слов. У нас сосед был один - мой через него скорость покупал. ДАк тот такой приличный сначала. Весь из себя. А потом машину разбил, дома все время темнота - занавески постоянно закрывал. Даж курить купить и то моего просил. Вообще перестал выходить из дому. Вечно жрал афобазол, а что толку. Постоянная депр-я. Не знаю, как он сейчас.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
ну, стандартный вариант развития событий

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Да. Потом стал цену гнать - как перекупщик. Себе, конечно, 100 % отсыпал.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
да лучше б все себе оставил )))
чем людей травить

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Бяк, а я ведь своему на это деньги давала - считала, что поможет перекумарить. И искала тех, кто винт варит. Он говорил - вот бы винтануться дней 5 - и кумаров не стало. Бяк, я ведь даже ему 1 раз тропик покупала. Вот дура. Я даже не читала до этого ничего в ин-те. Хотя, всегда комп-р под рукой был. Героин был самым главным моим врагом. Я себя вообще виню во многом. Вернуть бы все.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
да не, Лёлик, ты чего. Ну если б не покупала, он бы сам. Мало бы что изменилось. Ты тут вообще не виновата. Знаешь, когда мне осенью сказали, что все эти наркотики из-за меня, типа он старался быть таким, как мне якобы надо, но у него не получилось, и вот *** душевная травма, которую он лечит наркотиками,я тогда тож распереживалась и винила себя. Но эта хрень у меня быстро прошла, потому, что , Лёленька, мы точно ни в чем не виноваты перед ними. Даже не думай так

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Бяк, а твои родители в курсе, что у вас происходит?

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
если еще и они е..ать мозги мне начнут, то я вобще не выдержу. Да и это будет означать плохие отношения навсегда. а я пока надеюсь на улучшение, зачем же говорить

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
да не, Лёлик, ты чего. Ну если б не покупала, он бы сам. Мало бы что изменилось. Ты тут вообще не виновата. Знаешь, когда мне осенью сказали, что все эти наркотики из-за меня, типа он старался быть таким, как мне якобы надо, но у него не получилось, и вот мля душевная травма, которую он лечит наркотиками,я тогда тож распереживалась и винила себя. Но эта хрень у меня быстро прошла, потому, что , Лёленька, мы точно ни в чем не виноваты перед ними. Даже не думай так
Я такие глупости совершала. Просто если сделала б в некоторых ситуациях по уму - м.б. много плохого избежали. Ведь про вред тропа он не знал, про депрессию от скорости тоже, думаю так. А дебильная молодежь насоветовала. Он даж в комп-ре не мог посмотреть - он с такой техникой не особо дружил. А я проглядела.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
да ладно, как будто он не знал, что это вредно! даже не важно, чем! каждый знает, что наркотики и любые лекарства в больших количествах вредно! ему не 5 лет, чтоб наивно полагать, что один наркотик поможет от другого

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Бяк, думаешь и в этом тоже меня обманывал?

бяка

Посетитель
Реакции
0
а уж если не знал про подробности вреда, так , значит, и не хотел знать.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
не, ну подробностей мог и не знать, хотя я очень в этом сомневаюсь. Если бы побочки его волновали, то, поверь, он бы нашел, где поинтересоваться. Он же не умственно отсталый и не маленький ребенок.
скорее всего врал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.