Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бяка

Посетитель
Реакции
0
а мой сегодня типа к бабушке поехал. с ночевкой :???:

бяка

Посетитель
Реакции
0
monolo
monolo, а ты подскажи нам, где и в чем мы так сильно тупим, что не можем найти верный способ все наладить? а?

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
ну, мы к ней завтра собирались. она за 100 км от нас живет. там на целый день мероприятие. Но позвонил, грит, ей там плохо, и поехал сегодня .. уж и не знаю...

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
позвонил, грит, ей там плохо, и поехал сегодня .. уж и не знаю...
Может и правда плохо. Ну уж, конечно, не хуже, чем ему.

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бяка
У каждого своё, я не вправе судить, подсказывать за чужую жизнь, мне своё бы разобрать и понять! У каждого свой путь, и каждый выбирает по себе дорогу и попутчика в этом маршруте! ;-)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

бяка

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
я не вправе судить, подсказывать за чужую жизнь
ты не в праве, когда тебя не просят..
а мне интересно твое мнение. Не значит, что я побегу сразу делать так, как ты сказал. Но вдруг что-то поможет..

если б я не пыталась в чьих-то мнениях найти что-то полезное, я бы и не пришла сюда.
потому как прийти всем пожаловаться, как мне плохо - это ни чему не поможет... надо ж что-то делать. А когда не знаешь, что... где брать советы?.. :(

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
ну понимаю :(((( но что ж теперь пожелать удачи и привет?.... :(
силы кончились... ищу, наверно, соломинку какую-нить

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Я в пятницу съездила. Забрала документы на машину. Все нормально. Сошлись на мнении - поможет психушка или тюрьма. Совсем у него кукушка улетела.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Мой совсем не хочет бороться. Желание стать стать нормальным, конечно, присутствует, но только чтоб все решили за него. Видимо, чтоб это сделала я, т.к. больше некому. Сегодня собираюсь с дочкой в больницу, открываю дверь, а никак. Там лежит тело. Схватил руками за дверь и тянет на себя. Я испугалась, тихонько, чтоб дочку не испугать шепотом - помогите. Он мне с полу - не бойтесь, я Ольги муж. Позовите ее. Я вообще растерялась. И это глядя на меня. Не узнает. Говорю - это же я. Страх. Как настоящий бомжик. Глаза сумасшедшие. Что лежишь то, говорю. Не знаю - отвечает - просто лежу. Бл...Слов больше нет. Дай денег -ключи от квартиры заложил за 300 р. Ес-но, не верю, но даю немного, а сама бегом по лестнице. Вернулись - уже его нет. Зато соседи сразу нарисовались. Маме сказала, что может помочь последний раз - в реаб.центр. Ну куда еще то? Он с ума сходит. С квартиры, где он жил (его товарищ пустил) сдал всю посуду. Жрал спиртягу и фенобарбитал. Совсем все плохо.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
Блин, Лёлик, ужас-то какой.
Можт, его и вправду в дурку ненадолго? оттуда хоть не сбежит...
вряд ли факт нахождения в такой больничке скажется на его дальнейшей жизни хуже, чем то, что происходит сейчас.
просто насколько я знаю, из обычных наркобольниц легко уйти. а если он ничего не соображает, то смысла нет туда.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Вот и я думаю - он все боялся, что там из него растение сделают. А сейчас он кто - животное? А вот как его в дурку - без документов? Платно договариваться? Я вообще потеряна. И страшно мне - я за ребенка боюсь. Вот пойду по улице, а он его вырвет из рук, не дай бог. И хоть ори, хоть не ори - всем на все насрать. Может и правда договориться в дурке? Только будет ли толк. Его ж не спеленать и насильно не отвести.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
Его ж не спеленать и насильно не отвести.
почему же? а как же буйных психов-то увозят? приезжают санитары, рубашечку смирительную и все, в больничку

мой тоже видите ли растением стать боится. как будто сейчас намного лучше!

бяка

Посетитель
Реакции
0
сходи сначала туда, поговори с докторами, узнай, как лучше сделать

бяка

Посетитель
Реакции
0
может, денег им придется заплатить, чтоб взяли. Не псих же все таки. поговорить надо

&&&ИВА****

Лёля написал(а):
Мой совсем не хочет бороться. Желание стать стать нормальным, конечно, присутствует, но только чтоб все решили за него. Видимо, чтоб это сделала я, т.к. больше некому. Сегодня собираюсь с дочкой в больницу, открываю дверь, а никак. Там лежит тело. Схватил руками за дверь и тянет на себя. Я испугалась, тихонько, чтоб дочку не испугать шепотом - помогите. Он мне с полу - не бойтесь, я Ольги муж. Позовите ее. Я вообще растерялась. И это глядя на меня. Не узнает. Говорю - это же я. Страх. Как настоящий бомжик. Глаза сумасшедшие. Что лежишь то, говорю. Не знаю - отвечает - просто лежу. Бл...Слов больше нет. Дай денег -ключи от квартиры заложил за 300 р. Ес-но, не верю, но даю немного, а сама бегом по лестнице. Вернулись - уже его нет. Зато соседи сразу нарисовались. Маме сказала, что может помочь последний раз - в реаб.центр. Ну куда еще то? Он с ума сходит. С квартиры, где он жил (его товарищ пустил) сдал всю посуду. Жрал спиртягу и фенобарбитал. Совсем все плохо.
прости за бестактность......а как ты вообще это все терпишь????

У меня был знакомый еще в 2001 году после дурки как рукой сняло наркоманию.....недавно его видела,как огурчик...правда после дурки его гепатит стебанул сразу и на месяц еще в больничку...вышел и все........как бабка отшептала....

бяка

Посетитель
Реакции
0
не очень давно умер сын подруги моей свекрови от передоза. так мой то плакал, то ходил радостно песни пел. Я тоже думала, что он ку-ку..
а вчера издевался над собакой, несильно, конечно, но все равно обидно. А его это веселило. rt

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
после дурки как рукой сняло наркоманию
там, конечно, никто с ним церемониться не будет. Но хуже-то точно не сделают

&&&ИВА****

бяка написал(а):
не очень давно умер сын подруги моей свекрови от передоза. так мой то плакал, то ходил радостно песни пел. Я тоже думала, что он ку-ку..
а вчера издевался над собакой, несильно, конечно, но все равно обидно. А его это веселило. rt
Я в шоке,че происходит...а на чем сидит???? я помню под герандосом всех любила...прям ВСЕХ.....сама любезность была....пока дело до кумаров не доходило :lol:

бяка

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
на спидах. он ревнует меня к собаке. вот и достает ее вечно. бедный пес терпит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.