Господи. А зачем?бяка написал(а):а мой сегодня типа к бабушке поехал. с ночевкой Confused
Может и правда плохо. Ну уж, конечно, не хуже, чем ему.бяка написал(а):позвонил, грит, ей там плохо, и поехал сегодня .. уж и не знаю...
ты не в праве, когда тебя не просят..monolo написал(а):я не вправе судить, подсказывать за чужую жизнь
почему же? а как же буйных психов-то увозят? приезжают санитары, рубашечку смирительную и все, в больничкуЛёля написал(а):Его ж не спеленать и насильно не отвести.
прости за бестактность......а как ты вообще это все терпишь????Лёля написал(а):Мой совсем не хочет бороться. Желание стать стать нормальным, конечно, присутствует, но только чтоб все решили за него. Видимо, чтоб это сделала я, т.к. больше некому. Сегодня собираюсь с дочкой в больницу, открываю дверь, а никак. Там лежит тело. Схватил руками за дверь и тянет на себя. Я испугалась, тихонько, чтоб дочку не испугать шепотом - помогите. Он мне с полу - не бойтесь, я Ольги муж. Позовите ее. Я вообще растерялась. И это глядя на меня. Не узнает. Говорю - это же я. Страх. Как настоящий бомжик. Глаза сумасшедшие. Что лежишь то, говорю. Не знаю - отвечает - просто лежу. Бл...Слов больше нет. Дай денег -ключи от квартиры заложил за 300 р. Ес-но, не верю, но даю немного, а сама бегом по лестнице. Вернулись - уже его нет. Зато соседи сразу нарисовались. Маме сказала, что может помочь последний раз - в реаб.центр. Ну куда еще то? Он с ума сходит. С квартиры, где он жил (его товарищ пустил) сдал всю посуду. Жрал спиртягу и фенобарбитал. Совсем все плохо.
там, конечно, никто с ним церемониться не будет. Но хуже-то точно не сделают&&&ИВА**** написал(а):после дурки как рукой сняло наркоманию
Я в шоке,че происходит...а на чем сидит???? я помню под герандосом всех любила...прям ВСЕХ.....сама любезность была....пока дело до кумаров не доходило :lol:бяка написал(а):не очень давно умер сын подруги моей свекрови от передоза. так мой то плакал, то ходил радостно песни пел. Я тоже думала, что он ку-ку..
а вчера издевался над собакой, несильно, конечно, но все равно обидно. А его это веселило. rt