Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
прости за бестактность......а как ты вообще это все терпишь????
Я уже не терплю. Не живу с ним. Но кроме меня никто ему не помогает, вот он и уцепился за мою юбку. Да и люблю я его, точней, воспоминания о нем. Ведь он таким же не был раньше. Понимаешь, надежда то умирает последней. Моя надежда, правда, уже в коме. Я не знаю,что делать - пытаться вытаскивать, а стоит ли? Все мои прошлые попытки оказались бесполезными.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
наверное и правильно было бы сейчас от него откзаться. вдруг дойдет до него, что совсем один. Но вряд ли ты сможешь. страшно же за него. Узнавала что -нить про больничку?

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
сходи сначала туда, поговори с докторами, узнай, как лучше сделать
Бяк, надо придумать, как все организовать. И где его достать. Мне тут еще такую инфо выдали, я думать об этом не хочу - что они в той квартире крокодил варили. Надеюсь, что нет. Я знаю, что это начало конца. Он оказывается сегодня сначала вообще в другую квартиру стучал. Видимо, видит плохо, я не знаю. или вообще ничего не соображает.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
а крокодил - это что?

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
Узнавала что -нить про больничку
Еще нет пока. Завтра позвоню туда. Не скажу, что нарк, т.к. таких туда не берут у нас. Это 100%.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
Бяк, надо придумать, как все организовать
Лёленька, но сидя дома-то че придумывать. надо сходить в больницу, да поговорить там. вряд ли ты там будешь первая с такой идеей. Они наверняка уже знают, что ответить и сколько это стоит

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
Не скажу, что нарк, т.к. таких туда не берут у нас. Это 100%.
не берут?... ну это надо не по телефону рассказывать, что нарк. а уже на месте лично с доктором

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка
Бяк, пойми. Одно дело везде ходить, когда ты одна. Даже пусть беременная. А я с грудничком. Мне ее не оставить - не на кого. Родители приходят после 5ти. Вот только телефон или через кого-то решать. Просить. А рассказывать, что нарк - не буду. Просто - бухает и таблетки ест.

&&&ИВА****

Лёля написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
прости за бестактность......а как ты вообще это все терпишь????
Я уже не терплю. Не живу с ним. Но кроме меня никто ему не помогает, вот он и уцепился за мою юбку. Да и люблю я его, точней, воспоминания о нем. Ведь он таким же не был раньше. Понимаешь, надежда то умирает последней. Моя надежда, правда, уже в коме. Я не знаю,что делать - пытаться вытаскивать, а стоит ли? Все мои прошлые попытки оказались бесполезными.
Я про СПИДЫ не в теме,но у моего сына друг употреблял.....3 года...потом сам бросил и все.... уже года 2 -3 как ни -ни.....

&&&ИВА****

Лёля написал(а):
бяка написал(а):
а крокодил - это что?
Это дезоморфин поганый.
ОЙ............ мля да что ж твориться то???А если его в Екатеренбург....в "город без наркотиков" отправить???Им можно позвонить и они вроде как организовывают доставку "поциэнта".....Их метод я считаю самым правильным...по другому с нами нельзя.... rt rt rt

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
да, Лёлик. у вас там не дураки, поймут, что наркоман. Но за деньги все равно могут взять, даже если официально ни-ни. И к нам, если что можно доставить. У нас-то точно найдется больничка, куда возьмут. Только ехать далековато, если сам не захочет, то сложнее... Но, думаю, что тоже можно решить. Попробуй сначала у себя, если не возьмут, то в другие места. У себя в городе могу разведать

Лёля

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
бяка
Девочки. Спасибо. Я сначала у себя попытаюсь. Но это будет с моей стороны последний раз.Бяк, а офиц-но и никак - документы то у мамаши (его паспорт и полис и страх-е).

Лёля

Посетитель
Реакции
0
И насчет дез-на я не уверена. Просто как всегда - одна говорит, что там шприцы были и запах в квартире стоял специфический. Другой говорит, что не было. Я все-таки надеюсь, что фенобарб. и спирт.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля
он у тебя еще не такой конченный, тоб дезоморфин -то уж...

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Я не знаю, что сказать, т.к. вообще его поведение при приеме наркотиков оказалось для меня большим потрясением. Из разряда - любыми способами. Чисто уже не человек. Сколько он натворил. Бяк, там столько эпизодов, ему, если вылезет, вообще уезжать нужно. Даже из за стыда не осталась бы элементарно. И жизнь вообще начинать заново - с чистого листа.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
И жизнь вообще начинать заново - с чистого листа.
а она и так будет с чистого листа. по-другому-то уже никак. я и своему говорю, что теперь ему заново все начинать надо. потому как все давно просрал. пытаюсь вот объяснить. что это не страшно и в его возрасте не поздно

Лёля

Посетитель
Реакции
0
бяка написал(а):
а че, она не отдаст?
Бяка, я не знаю. Я с ней очень поругалась и вообще не общаюсь. У нее же, типа, ноги отказали. И она в др.городе. И, как я поняла, сюда не собирается, пока само собой все не рассосется. Ей на него на..ть с самой высокой башни. Лишь бы ее не трогали - вот ее позиция. Она как то сказала, что пусть он сдохнет. Хотя она для него и не расшибалась никогда.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Самая главная для него проблема - не умение решать жизненные вопросы. Ему проще вот так скатиться, съехать, затем скрываться. Мы с ним как шпионы ездили в города, в которых он жил. Я гуляла одна или с ним катались на машине. Косячит очень. какая-то натура что ли такая. Вроде, и хорошие качества в нем присутствуют. Помогал многим по жизни. Но вот перед проблемой посерьезней - не находит другого выхода, как сорваться. Это, видимо, до гробовой доски будет. Как считаете - это переламывается в таком сознательном возрасте? Ему 39.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.