Вчера все же я заставила своего мужа сделать признание в том, что он наркоман и признать, что он на системе. Очень долго не признавался, уходил от темы и вообще... Только после того, как я ему «технично» все рассказала про его «колодец» под ключицей и методично высказала все по поводу его системы, только после это он признал, что «ДА. Это так» причем еще и выдвинул предположение « А откуда это я так осведомлена в этой теме? И не проходила ли я это на собственном опыте». И здесь началось самое ужасное … Начал говорить, как он любит меня, как любит детей и нашу семью, ну вообщем то как и многие мужья наркоманы в подобной ситуации. Видя что я ему не верю, стал говорить, что : «Все жизнь для него кончена!» «Жить он без нас не будет, смысла в жизни нет» !
Я смотрю, на него и мне просто противно! Это говорит человек, мужчина, который не смог справиться со своим пороком, прихотью…не знаю чем. И в тот момент, когда он желал этого кайфа он вряд ли думал обо мне, о семье! А я теперь мало того, что должна его вытащить из этой блевотины, в которую он себя вогнал в очередной раз, дак еще должна выслушивать подобный бред, типа «Жить не хочу». А меня он спросил: хочу ли я жить! Как мне пережить весь этот кошмар, разбитое счастье, любовь, мечты! А я просто не имею права не жить, так как я нужна своим детям и вообще, не смотря ни на что, я хочу ЖИТЬ! Страшно то, что до сих пор не прочувствовала я его искренности. Утром я разбудила его, как обычно на работу. Он встал, сходил в душ, как обычно и вышел и выложил передо мной пачушку героина. Сам «убитый» как никогда до этого! И со словами «Я сегодня на работу не поеду. Забирай машину, деньги, я останусь дома - буду перекумаривать. Пожалуйста, никому ничего не говори.» Ну вот так я уехала.
Девочки! Я не хочу превращаться в созависимую жену! Я не верю, что он перекумарит сидя дома! За прошедший месяц я действительно так морально умерла! Я его ЛЮБЛЮ! Но лучше я бы сейчас оставила его с этой любовью, чем потом его ненавидеть за сломанную жизнь. Ну а как я его оставлю СЕЙЧАС?! Уходи в никуда. Ищи где перекумаришь! Что скажите форумчаня, дорогие?!