Жёны наркоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ируля

Посетитель
Реакции
6
ллллллл написал(а):
Да, Ируля, я его почитала уже. И если честно, я реально понимаю, что тратить свою жизнь на борьбу с этим не буду. У меня есть о ком заботиться, да и не такая я сильная. Да Люблю! Но он то предал НАС! И не собирается останавливаться! А если даже сейчас остановится, то надолго ли. А я себе знаю, что жить и знать , что он может в любую минуту сорваться , я не смогу. А потом через 10 лет сидеть здесь и писать как я боролось и нифига из этого не вышло, тоже не хочу. И жизнь на эту хрень тратить тоже не хочу!
я рада что ты это понимаешь, поверь, очень не до многих(созависимых) это доходит

tess

Посетитель
Реакции
0
мой только что позвонил-люблю не могу,скучаю,вы мне нужны..и тут же говорит-не знаю,не могу ничего гарантировать,т.е. получается,если у него на кармане будет деньга и если встретит соответствующего друга-никакой гарантии нет...а дружки все эти дни названивают,он из дому не выходит,-пока хватает силы сказать нет..он еще в мае был у нарколога-и тот его отправил к психотерапевту или психологу,не знаю даже,есть ли такой спец в природе,кто мог бы ему помочь..и что с этим со всем делать..

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
tess
Отправляй его ко мне в сибирь...перекумаривать...у нс сдесьсугробы такие...морозы такие...что и перекумарившие то есть ездовые академики попадаются... crazy
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

tess

Посетитель
Реакции
0
спасибо..я уже обо всех вариантах думаю..он уже месяц не употребляет,хотя я не верю-я думаю,раз в неделю-10 дней точно..

tess

Посетитель
Реакции
0
Ируля
и что делать-то? я просто пока с ним разговариваю-просто прошу хотя бы начать ПРОБОВАТЬ хоть что-то..он ведь ничего и не пробовал..общий стаж 12 лет,самая длительная ремиссия без единого укола-около 3 лет..употреблял все,последнее была ханка.пусть хоть попробует нарколога-психолога..ампулу эту,не знаю..увозить по большому счету его бесполезно-от себя не сбежишь и при желании везде можно найти

tess

Посетитель
Реакции
0
Ируля
у тебя антаксон или другой способ? как это действует на психику и поведение? мне просто кажется,что в моем случае точно нужен еще и психолог,если уже не психотерапевт..

Ируля

Посетитель
Реакции
6
tess
антаксон принимают в таблетках, вшивают налтрексон, делается она на 2, 3 или 6 мес, на психику и поведение она ни как не влияет, конечно если её не вшили насильно, конечно первое время, месяц-полтора будет тяжеловато психологически, но только потому, что человек привык жить в системе, а тут резко трезв, и надо как то адаптироваться, вот этот период адаптации тяжеловат, но и он проходит...... :D

tess

Посетитель
Реакции
0
Ируля
спасибо за просвещение! думаю только,а не будет ли он дни считать до конца срока действия капсулы?..и все это время в своей нервной агрессии на нас отрываться.у него уже с головой явно пороблено...

Ируля

Посетитель
Реакции
6
tess
видишь ли в чём дело, если он не хочет этого сам, то так оно и будет, это вариант для тех, кто оч хочет бросить, но сам себя боится, я сама себе не верю уже, но прикладываю все усилия чтоб не упасть обратно, и буду подшиваться ещё не раз, пока не буду в себе уверена, да даже тогда, десять раз подумаю, а не повторить ли на всякий случай.... а было у меня такое, когда мне делали эту процедуру ну, если не насильно, то уж не оставляя выбора-точно. я, нехотя, ложилась в больницу, подшивалась на три месяца, два месяца на психозе считала дни, пробивала её, и, как итог-через 2 месяца уже "счастливая" торчала во всю.... так что....

tess

Посетитель
Реакции
0
стараюсь сейчас с ним много говорить на эти темы,причем без упреков и ора,а нормально,тихо и спокойно,он уже мне очень многое рассказал..и вроде ведь все понимает,и мысли верные,правильные,и любит он и меня,и ребенка,семью хочет вернуть..столько понаделывал,с этими долгами,с потерянной верой в него,сын полгода его не видит..рассказал,что у ментов засветился..повезло ему тогда,но все равно он уже у них на прицеле..повлияло это видимо на работу мозга головного-призадумался..я очень надеюсь на чудо,не верю в него,честно говорю-но ему этого не скажу,конечно..

tess

Посетитель
Реакции
0
Ируля
спасибо, дай Бог..от меня сейчас только требуется обратно в торбу созависимости не залезть-думаю,справлюсь.теперь все зависит от его ПОСТУПКОВ, а не слов

Alexa

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
АЛЕКСА, а как твои дела в борьбе за мужа? Я что-то не нашла твоей истории в теме.
Привет. У меня ни чего хорошего т.е. в принципе как всегда в последнее время. как ты сама? Вышла из панического настроения? Знаешь я даже не стала писать свою историю она такая же типичная как и у всех . . . ни чего нового борюсь уже 4 года . . . руки опускаются честно . . .

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Марина написал(а):
Ируля написал(а):
НУ 1000 в день, это как минимум, я бы сказала так...
Охренеть. Это какие деньги он (мой муж) спускал на это дерьмо. А я в это время незнала на что ребёнка кормить. Урод
Еще как охренеть ты блин ходишь занимаешь чтоб прокормится а он по 3, 4 т.р. в день спускал. У них уже по венам столько квартир и машин проженно ооооооо!!!! rt

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Вчера все же я заставила своего мужа сделать признание в том, что он наркоман и признать, что он на системе. Очень долго не признавался, уходил от темы и вообще... Только после того, как я ему «технично» все рассказала про его «колодец» под ключицей и методично высказала все по поводу его системы, только после это он признал, что «ДА. Это так» причем еще и выдвинул предположение « А откуда это я так осведомлена в этой теме? И не проходила ли я это на собственном опыте». И здесь началось самое ужасное … Начал говорить, как он любит меня, как любит детей и нашу семью, ну вообщем то как и многие мужья наркоманы в подобной ситуации. Видя что я ему не верю, стал говорить, что : «Все жизнь для него кончена!» «Жить он без нас не будет, смысла в жизни нет» !
Я смотрю, на него и мне просто противно! Это говорит человек, мужчина, который не смог справиться со своим пороком, прихотью…не знаю чем. И в тот момент, когда он желал этого кайфа он вряд ли думал обо мне, о семье! А я теперь мало того, что должна его вытащить из этой блевотины, в которую он себя вогнал в очередной раз, дак еще должна выслушивать подобный бред, типа «Жить не хочу». А меня он спросил: хочу ли я жить! Как мне пережить весь этот кошмар, разбитое счастье, любовь, мечты! А я просто не имею права не жить, так как я нужна своим детям и вообще, не смотря ни на что, я хочу ЖИТЬ! Страшно то, что до сих пор не прочувствовала я его искренности. Утром я разбудила его, как обычно на работу. Он встал, сходил в душ, как обычно и вышел и выложил передо мной пачушку героина. Сам «убитый» как никогда до этого! И со словами «Я сегодня на работу не поеду. Забирай машину, деньги, я останусь дома - буду перекумаривать. Пожалуйста, никому ничего не говори.» Ну вот так я уехала.
Девочки! Я не хочу превращаться в созависимую жену! Я не верю, что он перекумарит сидя дома! За прошедший месяц я действительно так морально умерла! Я его ЛЮБЛЮ! Но лучше я бы сейчас оставила его с этой любовью, чем потом его ненавидеть за сломанную жизнь. Ну а как я его оставлю СЕЙЧАС?! Уходи в никуда. Ищи где перекумаришь! Что скажите форумчаня, дорогие?!

Alexa

Посетитель
Реакции
0
Ируля написал(а):
елена
ну и чему ты больше склонна верить: ушам или глазам??
Мы же по началу только ушам и верим столько лапши навешано можно целый город прокормить . . . и вот пря верим и верим . . .

Alexa

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
Вчера все же я заставила своего мужа сделать признание в том, что он наркоман и признать, что он на системе. Очень долго не признавался, уходил от темы и вообще... Только после того, как я ему «технично» все рассказала про его «колодец» под ключицей и методично высказала все по поводу его системы, только после это он признал, что «ДА. Это так» причем еще и выдвинул предположение « А откуда это я так осведомлена в этой теме? И не проходила ли я это на собственном опыте». И здесь началось самое ужасное … Начал говорить, как он любит меня, как любит детей и нашу семью, ну вообщем то как и многие мужья наркоманы в подобной ситуации. Видя что я ему не верю, стал говорить, что : «Все жизнь для него кончена!» «Жить он без нас не будет, смысла в жизни нет» !
Я смотрю, на него и мне просто противно! Это говорит человек, мужчина, который не смог справиться со своим пороком, прихотью…не знаю чем. И в тот момент, когда он желал этого кайфа он вряд ли думал обо мне, о семье! А я теперь мало того, что должна его вытащить из этой блевотины, в которую он себя вогнал в очередной раз, дак еще должна выслушивать подобный бред, типа «Жить не хочу». А меня он спросил: хочу ли я жить! Как мне пережить весь этот кошмар, разбитое счастье, любовь, мечты! А я просто не имею права не жить, так как я нужна своим детям и вообще, не смотря ни на что, я хочу ЖИТЬ! Страшно то, что до сих пор не прочувствовала я его искренности. Утром я разбудила его, как обычно на работу. Он встал, сходил в душ, как обычно и вышел и выложил передо мной пачушку героина. Сам «убитый» как никогда до этого! И со словами «Я сегодня на работу не поеду. Забирай машину, деньги, я останусь дома - буду перекумаривать. Пожалуйста, никому ничего не говори.» Ну вот так я уехала.
Девочки! Я не хочу превращаться в созависимую жену! Я не верю, что он перекумарит сидя дома! За прошедший месяц я действительно так морально умерла! Я его ЛЮБЛЮ! Но лучше я бы сейчас оставила его с этой любовью, чем потом его ненавидеть за сломанную жизнь. Ну а как я его оставлю СЕЙЧАС?! Уходи в никуда. Ищи где перекумаришь! Что скажите форумчаня, дорогие?!
Блин . . . у меня аж сердце свернулось. Давай начнем смотркеть трезво . . . созависимость это не есть хорошо ты уже это проявляешь тебе становится жалко его как он, что с ним и т.д. и а как ему бедному больно и плохо . . . вот это чувство жалости нас и губит . . . убивает нашу личность . . . Сначала любовь к нему потом жалость к нему, потом начинаешь жалеть себя а позже ненавидеть его за те годы которые ты спустила за эту борьбу, еще и детки они то я вно ни в чем не виноваты надо о них тоже думать . . . печально все это . . .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.