если есть действительно желание,то бросит и без схемы............зависимость конечно же есть..........Натали11 написал(а):Вопрос состоит только в том, что может ли наркоман бросить, если желание есть вроде, но не сразу, а типа по какой то схеме? можно ли верить ему?
и еще, сильная ли зависимость от этого мака, сваренного на растворителе???
как раз таки от врачей советуем отказаться,психологи ,в 12 шагах сами нарки в ремисии и они бесплатны.....правду?????????????? правда сказана......... парит он ее со своими схемами.........какая еще правда??????????????Zaval78 написал(а):Уважаемы форумчане. Вот вы и опустились до оскорблений. Помогите Натали11. Только не разговорами о врачах, ребцентрах, психологах ( которые высосут её семью в ноль, без гарантии результата). Окажите конкретную помощь. Не проще сказать правду?
а мы должны на вертолете вылететь на помощь????????? скрутить и перекумарить???????? она задала вопросы,мы ответили,ее задача все сложить в одну картинку и сделать выводы....и принять решение............туфтология?????????? по твоим рассуждениям..мы задроты инетовские и от нехер делать сидим и стучим по клавишам.............у нас семьи,работа,дети,обязанности определенные,неужели ты думаешь,что мы тратим время в пустую находясь здесь??????????? знаешь,мне пофиг ,что ты думаешь.......... для нас важнее когда нам пишут СПАСИБО........... поверь,а нам это пишут.......... даже если этих СПАСИБО мало,но даже за одно спасибо,я буду,сидеть и стучать по клавишам(пока муж на работе и пока есть время)Zaval78 написал(а):А где помощь? Одна туфталогия.
мля,где ты прочитал,что мы посоветовали его ЛЕЧИТЬ????????????????лично я вообще не считаю это болезнью,что б ЭТО лечить.............Zaval78 написал(а):И правда в её случае только одна. Захочет бросит. Лечение бесполезно в любых проявлениях.
&&&ИВА**** написал(а):мля,где ты прочитал,что мы посоветовали его ЛЕЧИТЬ????????????????лично я вообще не считаю это болезнью,что б ЭТО лечить.............Zaval78 написал(а):И правда в её случае только одна. Захочет бросит. Лечение бесполезно в любых проявлениях.
такое впечатление,что ты троль......и пытаешся вывести на эмоции........
Zaval78 написал(а):И правда в её случае только одна. Захочет бросит. Лечение бесполезно в любых проявлениях.
ну все лишь люди,а не машины........... со своими эмоциями,желаниями,мечтами и тараканами в голове ,в конце концов............. и это нормально.разве нет?Такие нормальные, что эмоций сдержать не можете.
&&&ИВА**** написал(а):ну все лишь люди,а не машины........... со своими эмоциями,желаниями,мечтами и тараканами в голове ,в конце концов............. и это нормально.разве нет?Такие нормальные, что эмоций сдержать не можете.
мы тебе не советовали,а ставили во внимание............ вот и все......... ни один из нас не испытывает гордости за свое прошлое,но и ненависти к тем,кто еще блуждает в потемках потребления у нас тоже нет.....бывает,что пишет созависимая о том,как этот негодяй издевается над ней и детьми,вот тогда берет злость,злость и стыд,что он творит(нарк)...вообще ...че я тебе чего пытаюсь объяснить,выглядит как будто оправдываюсь..........мне не за что оправдываться........считай и думай как хочешь ;z34 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Ваши советы в грубой форме,
аксакал написал(а):Слушай..Завал78-й..момент такой..ты деда хочешь подсадить на метадон..в виде обезболивающего..мед.наркотики не помогают что-ли?