Жизнь после наркотиков или к чему приводит лень

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,745
Будет ли поход в кафе, для того что бы выпить чашечку кофе, идти в счет моей цели?
Или это то же самое что я выпью кофе дома?
Однозначно! Зачем себе в удовольствие таком маленьком отказывать? Дома такой не сваришь, да и сама атмосфера!

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,745

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Завтрак 2 яйца и овсянка, и чай помоему))

Обед в кафе, салат, картошка по деревенски и капучино.

Ужин свекольник, макароны по флотски, стакан сока добрый ананас, банан один и баночка пудинга чудо.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну, два кусочка хлеба.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Интересно, а как калории считать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Саш, привет. А их обязательно считать? 🙄

Я тут подумала, ты ж в отпуске был и ничего не делал… вот видимо и скатился эмоционально. В следующий раз пойдёшь в отпуск, поставь цели, чем будешь заниматься и составь план. А то как Обломов провалялся весь отпуск 😂

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саш, привет. А их обязательно считать? 🙄

Я тут подумала, ты ж в отпуске был и ничего не делал… вот видимо и скатился эмоционально. В следующий раз пойдёшь в отпуск, поставь цели, чем будешь заниматься и составь план. А то как Обломов провалялся весь отпуск 😂
Я в отпуске два месяца был?

Да х.ули пиз.деть, я таким всю жизнь был, ниче не скатился.
Это мой постоянный образ жизни.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,359
Семья
Одна
Привет. Извини, что влезаю, но есть очень классное приложение - Lifesum. Может тебе пригодится. Весь основной функционал бесплатный. Там калории, белки, жиры и углеводы можно считать и видеть, что именно в дефицит уходит. Большая база продуктов уже добавлена и есть сканер штрихкодов - можно просто камеру навести на этикетку, оно само все посчитает. На постоянной основе не стоит таким заниматься, наверное, но помогает привыкнуть к норме и начать ее чувствовать. Время от времени пользуюсь, когда баланс по ощущениям сбивается.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,634
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я в отпуске два месяца был?

Да х.ули пиз.деть, я таким всю жизнь был, ниче не скатился.
Это мой постоянный образ жизни.
Ну тогда самодисциплина и контроль.

Ты заешь, я все время считала, что муж у меня не ответственный, не умеет заботиться, потому что до меня ни разу не был женат и опыта нет. Да и из семьи, он мягко сказать неблагополучной. Может так и было, но когда он лечился, то очень много дополнительно занимался постановкой целей, дисциплиной. Я все Удивлялась его переменам, они очень существенные и он только набирает обороты. А тут нечаянно нашла его тетрадь и почитала, там прям все у него разложено по полочкам, расписаны цели, отмечены, что достиг за этот период. Короче чудеса в решете, но эти чудеса мы делаем сами)). Так что все в твоих руках! А они у тебя крепкие, раз выкарабкался из тины.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет. Извини, что влезаю, но есть очень классное приложение - Lifesum. Может тебе пригодится. Весь основной функционал бесплатный. Там калории, белки, жиры и углеводы можно считать и видеть, что именно в дефицит уходит. Большая база продуктов уже добавлена и есть сканер штрихкодов - можно просто камеру навести на этикетку, оно само все посчитает. На постоянной основе не стоит таким заниматься, наверное, но помогает привыкнуть к норме и начать ее чувствовать. Время от времени пользуюсь, когда баланс по ощущениям сбивается.
Интересно как я расчитаю калории в свекольнике если при термообработки калораж меняется.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,359
Семья
Одна
Интересно как я расчитаю калории в свекольнике если при термообработки калораж меняется.
Если удариться в перфекционизм, то считать по отдельности придется все продукты. Но я таким занимаюсь редко. Там есть свекольник, если так и вбивать в поиск. Я бы посчитала тот, который максимально совпадает со средним значением из гугла - второй сверху "свекольник холодный".

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,745
Алехандро Привет, я сегодня примерно 14: 00 буду у Александринского театра. Если не передумал с пенсионеркой кофе пить. Подходи. 🤗

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958