Жизнь после наркотиков или к чему приводит лень

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ваще в жизни не ориентируюсь((

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый день!
Как у тебя с планированием дня?
Если он есть можешь поделиться?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Стал меньше спать и больше есть))
На работе на мастере буду отрабатывать общения, отношения, уважения.
Как раз всех больше конфликтов с ней)

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Коротко.
Был в РЦ, устал дико))
Ребята приятные, адекватные.
Условия шикарные, че выделываются хрен знает, я бы туда сбежал а не оттуда просился))
Спасибо за вкусный ужин.
Всё)

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Коротко.
Был в РЦ, устал дико))
Ребята приятные, адекватные.
Условия шикарные, че выделываются хрен знает, я бы туда сбежал а не оттуда просился))
Спасибо за вкусный ужин.
Всё)
Добрый день!
Александр, если провести анализ твоей трезвости, ну либо предыдущих пару месяцев как считаешь у тебя прогресс либо регресс?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Вернемся к нашим Баранам.

Попробую начать отписывать свой режим тут.
С наркотиками, алкоголем и сигаретами проблем нет.
Появились проблемы, точнее они и были, я их не видел, социального плана и плана элементарных жизненных необходимостей.

Например..

Приём пищи, происходит он тогда когда становится совсем плохо, через силу.
Проанализировав, я могу предположить почему нет аппетита и идет отвращения к еде.
Просто появляется страх что станет ещё хуже если поем, потому - не нужно терпеть, нужно сразу кушать при появлении голода.
Сегодня я позавтракал, сварил себе овсянку (спасибо за возможность попробовать этот вариант команде этого форума), и вполне неплохо себя чувствовал.

Сон.
Сплю через силу, планирую это убирать, проснулся в семь - иду готовить завтрак.
Сплю до состояния тревоги, каждый день, су.ка я лежу утром, мне дико плохо от голода, я пытаюсь заснуть, из за этого, через несколько часов насильного но успешного засыпания появляется сильная тревога.
По моим размышлением происходит это потому что организм начинает бить тревогу из за нелогического для него поведения.
Ломаю себе сам психику.
Это будет анализироваться, страх пробуждения или нежелания участвовать в жизни активной, и убираться.

Общество.
Спор и нападения, либо оборона.
Планирую начать анализировать общения и исключать защитные реакции из него.
Исключать нападение.
Исключать пустые споры.
Исключать сомнения и оспаривание мнения человека который на это, бл, имеет право.
Исключать недоверие в целом, и вечный поиск двойного смысла.
Не грубить.
Не разжигать конфликт.
Не давить на человека.
Исключить шутки унизительного характера или что касается личности.
Не навязывать мнение.
Не перебивать.
Не повышать тон.
Учиться уважению.
Проработать понимания о значимости в обществе.

В целом список того что я увидел в себе можно продолжать долго))
Идеал строить никто не собирается, но, необходима коррекция контрастного поведения в обществе.
Во первых защищаться нет от кого, во вторых с моей позицией "Я сам всё знаю и могу" - Всю жизнь простоишь на месте.

Лень и режим.
Начну с того что хотя бы буду сразу мыть тарелку после еды))
Днем спать ложиться не буду.
В этом абзаце четко видно что самое сложное для меня это побороть лень))

Исходя из всего, по моим соображениям в корне этого всего, а именно заложенный фундамент этого небоскрёба - Лень.

Тема создана для поддержки, для анализа, для того что бы я сделал первый шаг.
Так же мне необходима ваша помощь, я не вывожу.
Буду рад услышать советы, и вашу точку зрения по поводу всего, или же корректировку по отношению первопричин того - почему я так стремительно и сильно скатился.
В моём понимании первопричиной является Лень.
Так же тема создана для того что бы указывать на то чего не вижу я.
Надеюсь я смогу вернуть активный образ жизни, и перестану потухать.
Так же,как у меня Сань,насчет лени,могу сказать,что весь корень проблем в ней,составь себе режим дня,что ты будешь делать в течения дня.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Добрый день!
Александр, если провести анализ твоей трезвости, ну либо предыдущих пару месяцев как считаешь у тебя прогресс либо регресс?
Привет)
В плане чего конкретно?
В плане отношения к наркотикам или как?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В плане твоего выздоровления и саморазвития
Я не воспринимаю это слово, "выздоровления", оно какое то нелепое, особенно если его суют всю жизнь))
Саморазвития...
Не смотря на то что в социальном плане я начал потухать, я всё же думаю что у меня прогресс, если отталкиваться от того что я к чему то стремлюсь как ни крути.
Те же права, логопед, думаю о том что нужно идти учиться, и даже знаю на кого я хочу учиться, ну, отката явно нет.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,609
Бросил
22.05.2023
Привет! Ой, я как белка в колесе, совершенно времени нет свободного. Работа, сад, школа, уроки, сумасшедший дом. На работе впахиваю, чтобы скорее с долгами расплеваться. А в целом все замечательно, не пью и не тянет даже)

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет! Ой, я как белка в колесе, совершенно времени нет свободного. Работа, сад, школа, уроки, сумасшедший дом. На работе впахиваю, чтобы скорее с долгами расплеваться. А в целом все замечательно, не пью и не тянет даже)
Хорошо.

estate

Команда форума
Реакции
73
Семья
---
Бросил
00.00.00
Иногда лень - это вовсе не лень. Это маска депрессии. Без шуток. Все описанное тобой не просто звоночки. Это набат. Одно простое решение - сходи на ЭПО. Пара тысяч за полное тестирование и ты четко поймешь что происходит, наладишь жизнь.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Иногда лень - это вовсе не лень. Это маска депрессии. Без шуток. Все описанное тобой не просто звоночки. Это набат. Одно простое решение - сходи на ЭПО. Пара тысяч за полное тестирование и ты четко поймешь что происходит, наладишь жизнь.
Что такое ЭПО?

estate

Команда форума
Реакции
73
Семья
---
Бросил
00.00.00
По описанию, хоть я оговорю- не врач, гтр и депрессивный эпизод. Липовый чай и мотивационные пинки не помогут. Если страдает качество жизни - лечись. Полнолуние приложить. Не получится, само не проходит. Проходила ( понимаю очень, что ты чувствуешь.

estate

Команда форума
Реакции
73
Семья
---
Бросил
00.00.00
экспериментально-психологическое исследование. На данный момент наиболее точный и полный метод исследования. Проводят не так много специалистов, хорошо делают и расшифровывают в клинике доктора Пеля

estate

Команда форума
Реакции
73
Семья
---
Бросил
00.00.00
Если сдал все анализы, проверь еще щитовидку - узи и сделай ЭЭГ. Можно будет делать вывод по полному спектру

Сверху