Здравствуйте. Вот и я пришла к вам, с такой же историей как и у всех..у многих..Сильно много рассказывать смысла нет, все как по шаблону, мне нужна ваша поддержка,ваш совет, хотя я почти все темы перечитала еще с телефона и вроде как знаю что надо делать,что читать,что слушать.
Если очень кратко, мой не состоявшийся муж вышел из РЦ,пробыл там 8 месяцев в полном отрицании, каждое утро вставал со словами - гребаная ребуха и т.д., но в общем вышел, 8 месяцев был чист, возвращаться к образу жизни до РЦ не хочет - по его словам. РЦ в МСК, сами мы из Керчи, сюда ему нельзя было ехать, мы его отговаривали, потому что тут та среда и те люди (друзья так называемые), куда нельзя ему было и с кем видится нельзя,чтоб не провоцировать воспоминания, не быть по местам употребления и т.д. Заверил всех,что все в порядке и под контролем и будет только со мной. 20 дней все действительно было хорошо, как у благополучных семей, веселье,взаимопомощь по дому, поездки на море, семейные ужины, планы на будущее, разговоры о работе и т.д. потом приехал двоюродный брат из Мск и мне было заявлено - я хочу тусить с братом как и раньше, брат то неплохой, но закладывает за воротник хорошо, и вот оно случилось, после пару бокалов пива снесло крышу по полной программе, с воплями - я за своими вещами и к родителям, я тебя не люблю и прочими оскорблениями случилась драка и отъезд к родителям. Я не скажу, что я такого исхода не предвидела, такое было и до РЦ, не один раз, все видели его друзья,посторонние люди,весь этот кошмар, это видела моя дочь и слышала. Прошла ночь, ему друзья рассказали,что он творил, он говорит,что это не правда, что это я на него набросилась и избила,да еще и бутылкой по голове, он придумал себе эту правду и верит в нее..Мне даже любопытно стало,аж даже почти прочувствовала то,что это как спланированная акция была которая разбавилась ещё тем,что переклинило его голову. у меня остался его паспорт, вещи, у него мой ключ..попадаться на глаза ему я не хочу, чтоб не провоцировать вообще никаких ситуаций, ждать пока сам позвонит? - мне кажется что не позвонит даже, после того,что наговорил и что наделал. Внутри какая то подозрительная тишина и спокойствие, нет волнения...нормально ли это? Я его люблю, но жить так не хочу, ему не нужна моя любовь, наверное как и чья то другая, с собой я справлюсь, переболею, но все же что то неспокойное крутится,а что не могу понять. вот такой сумбур покой со смутью какой то..
Я буду еще читать все ваши ситуации, материалы, смотреть видео и слушать аудио, хотя читаю и как сама писала. Как можно ощущать спокойствие и тревогу, или тревогу я сама себе выдумала и это просто банальное женское - сказал не любит, вот обида какая..Не было не слез, ни даже той же обиды потому что я понимала,что это говорит болезнь,а не он. Хотя может просто он эгоистичное *****,которое прикрывается своим состоянием и играет этим ( это я такой вывод сделала читая подобные истории девочек форумчанок)
Спасибо за внимание! Выговориться - это тоже очень много