Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Нет, ни в коем случае) конечно помню... а еще убедилась на собственной шкуре, что соврать наркоману как чихнуть..Я ж готова помогать и поддерживать, но дурой быть не готова. Я своему разуму и глазам доверяю.

XMS8

Посетитель
Реакции
0
mialenka":2all1kvj написал(а):
Нет, ни в коем случае) конечно помню... а еще убедилась на собственной шкуре, что соврать наркоману как чихнуть..Я ж готова помогать и поддерживать, но дурой быть не готова. Я своему разуму и глазам доверяю.
Запомни одно - одного раза достаточно жгутом себе руку перетянуть и бахнуться инсулиновым - это уже не человек. Я с 17-и лет на героине сам был, 22 года считай, после тюрьмы бросил только )

XMS8

Посетитель
Реакции
0
XMS8":3cgtiwqg написал(а):
mialenka":3cgtiwqg написал(а):
Запомни одно - одного раза достаточно жгутом себе руку перетянуть и бахнуться инсулиновым - это уже не человек. Я с 17-и лет на героине сам был, 22 года считай на Системе, после тюрьмы бросил только )

XMS8

Посетитель
Реакции
0
XMS8":wjxv6rbw написал(а):
Запомни одно - одного раза достаточно жгутом себе руку перетянуть и бахнуться инсулиновым - это уже не человек. Я с 17-и лет на героине сам был, 22 года считай на Системе, после тюрьмы бросил только )

XMS8

Посетитель
Реакции
0
XMS8":1vui3yjn написал(а):
XMS8":1vui3yjn написал(а):
Запомни одно - одного раза достаточно жгутом себе руку перетянуть и бахнуться инсулиновым - это уже не человек. Я с 17-и лет на героине сам сидел, 22 года считай на Системе, после тюрьмы бросил только )

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ты для убедительности три раза повторил?))))))))))))
Сейчас же после такого стажа, не торчишь?!Наладил контакт со своей страстью? Я понимаю все это индивидуально, и никто не признается по доброй воле, что хочет употреблять, но тем не менее, есть единицы, которым удается выбраться... Что они , особенные, в рубашках родились?

XMS8

Посетитель
Реакции
0
mialenka":3bxls7x2 написал(а):
Ты для убедительности три раза повторил?))))))))))))
Сейчас же после такого стажа, не торчишь?!Наладил контакт со своей страстью? Я понимаю все это индивидуально, и никто не признается по доброй воле, что хочет употреблять, но тем не менее, есть единицы, которым удается выбраться... Что они , особенные, в рубашках родились?
Женщина спасла, наконец-то нашел )

mialenka

Посетитель
Реакции
3
В это я тоже верю) но ведь и без твоего участия не обошлось) вероятно у моего еще впереди подобная женщина)

XMS8

Посетитель
Реакции
0
mialenka":1487t60t написал(а):
В это я тоже верю) но ведь и без твоего участия не обошлось) вероятно у моего еще впереди подобная женщина)
У меня раньше не было чувств. Видимо герон все убил. Но потом я встретил ее.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
На самом деле такие истории как то вселяют надежду... Ну пусть с другой , но он выберется... Я на это смотреть не могу и мириться не согласна..

XMS8

Посетитель
Реакции
0
mialenka":13o9621k написал(а):
На самом деле такие истории как то вселяют надежду... Ну пусть с другой , но он выберется... Я на это смотреть не могу и мириться не согласна..
Я в 15 начал. В 17-мак. Потом барыги, их крышевали, Еленушка знает наш район, армия, потом вышел, занялся спортом, потом снова на иглу. 10 лет прошло, снова залез. Потом отсидел, и вот здесь в местном виртуальном дурдоме ) Здесь и познакомились. Щас мне 37 лет )

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Да ладно?) То есть у тебя и девушка с этого форума? А ее сюда каким ветром занесло?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ветер в смысле есть?)

XMS8

Посетитель
Реакции
0
mialenka":3mi4q681 написал(а):
Ветер в смысле есть?)
Она против щас себя афишировать. Может ты скажешь, что это такое ? Я ей не говорил, но когда она держала ляльку, не свою, я ничего не говорил, но во мне что-то стало переворачиваться. ХЗ что. ???

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Желание иметь детей) ! И это ооооочень хорошее чувство) А афишировать себя она не хочет по вполне понятным причинам.

XMS8

Посетитель
Реакции
0
mialenka":3a2zlpre написал(а):
Желание иметь детей) ! И это ооооочень хорошее чувство) А афишировать себя она не хочет по вполне понятным причинам.
Значит пришла пора ) А то в натуре, я дочку хочу.

Cat

Посетитель
Реакции
16
mialenka, привет! Давно тебя не было. Почитала, подумала. Знаешь, даже не заморачивайся на счёт себя, ну не та ты женщина, которая вдохновит твоего наркомана сделать себя лучше. Может и в правду ещё найдёт свою. Настоящие чувства именно вдохновляют, а всё остальное лишь временные, типа страсти. Вот и жди мужчину, который будет тебя вдохновлять, и ты его вдохновлять будешь. Ты это сразу почувствуешь, когда захочется чем-то бескорыстно поделиться и изменить себя, и увидишь, что человек готов с тобой делиться и меняться. Рядом с такими людьми хочется всегда стать лучше.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Cat,приветствую:)
О,какие горькие слова.не та женщина,которая вдохновляет((
Mialenka, как бишь это?не старайиесь взнуздать мертвую лошадь.не пойму,как же так получилось,что ты в одну реку по второму кругу?? Поругайте.нет,дорогушка,сама там как-нить постой в углу((

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Cat, однозначно соглашусь!Спасибо за добрые слова. Не виню себя ни в чем. Абсолютно открыто и честно говорила, что не могу с этим мириться. И если и была ложь-то с его стороны, потому как он добивался, клялся, пел дифирамбы, а по факту собирался все это с торчем совмещать. Но уж вранье с цепочками совсем оказалось для меня последним. Как та капля... Чаша переполнилась и вытекла в расставание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху