Запомни одно - одного раза достаточно жгутом себе руку перетянуть и бахнуться инсулиновым - это уже не человек. Я с 17-и лет на героине сам был, 22 года считай, после тюрьмы бросил только )mialenka":2all1kvj написал(а):Нет, ни в коем случае) конечно помню... а еще убедилась на собственной шкуре, что соврать наркоману как чихнуть..Я ж готова помогать и поддерживать, но дурой быть не готова. Я своему разуму и глазам доверяю.
XMS8":3cgtiwqg написал(а):Запомни одно - одного раза достаточно жгутом себе руку перетянуть и бахнуться инсулиновым - это уже не человек. Я с 17-и лет на героине сам был, 22 года считай на Системе, после тюрьмы бросил только )mialenka":3cgtiwqg написал(а):Нет, ни в коем случае) конечно помню... а еще убедилась на собственной шкуре, что соврать наркоману как чихнуть..Я ж готова помогать и поддерживать, но дурой быть не готова. Я своему разуму и глазам доверяю.
Запомни одно - одного раза достаточно жгутом себе руку перетянуть и бахнуться инсулиновым - это уже не человек. Я с 17-и лет на героине сам был, 22 года считай на Системе, после тюрьмы бросил только )XMS8":wjxv6rbw написал(а):Нет, ни в коем случае) конечно помню... а еще убедилась на собственной шкуре, что соврать наркоману как чихнуть..Я ж готова помогать и поддерживать, но дурой быть не готова. Я своему разуму и глазам доверяю.
XMS8":1vui3yjn написал(а):Запомни одно - одного раза достаточно жгутом себе руку перетянуть и бахнуться инсулиновым - это уже не человек. Я с 17-и лет на героине сам сидел, 22 года считай на Системе, после тюрьмы бросил только )XMS8":1vui3yjn написал(а):Нет, ни в коем случае) конечно помню... а еще убедилась на собственной шкуре, что соврать наркоману как чихнуть..Я ж готова помогать и поддерживать, но дурой быть не готова. Я своему разуму и глазам доверяю.
Женщина спасла, наконец-то нашел )mialenka":3bxls7x2 написал(а):Ты для убедительности три раза повторил?))))))))))))
Сейчас же после такого стажа, не торчишь?!Наладил контакт со своей страстью? Я понимаю все это индивидуально, и никто не признается по доброй воле, что хочет употреблять, но тем не менее, есть единицы, которым удается выбраться... Что они , особенные, в рубашках родились?
У меня раньше не было чувств. Видимо герон все убил. Но потом я встретил ее.mialenka":1487t60t написал(а):В это я тоже верю) но ведь и без твоего участия не обошлось) вероятно у моего еще впереди подобная женщина)
Я в 15 начал. В 17-мак. Потом барыги, их крышевали, Еленушка знает наш район, армия, потом вышел, занялся спортом, потом снова на иглу. 10 лет прошло, снова залез. Потом отсидел, и вот здесь в местном виртуальном дурдоме ) Здесь и познакомились. Щас мне 37 лет )mialenka":13o9621k написал(а):На самом деле такие истории как то вселяют надежду... Ну пусть с другой , но он выберется... Я на это смотреть не могу и мириться не согласна..
mialenka":1i44jzwa написал(а):Да ладно?) То есть у тебя и девушка с этого форума? А ее сюда каким ветром занесло?
Она против щас себя афишировать. Может ты скажешь, что это такое ? Я ей не говорил, но когда она держала ляльку, не свою, я ничего не говорил, но во мне что-то стало переворачиваться. ХЗ что. ???mialenka":3mi4q681 написал(а):Ветер в смысле есть?)
Значит пришла пора ) А то в натуре, я дочку хочу.mialenka":3a2zlpre написал(а):Желание иметь детей) ! И это ооооочень хорошее чувство) А афишировать себя она не хочет по вполне понятным причинам.