Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
Ell,в смысле,ты же понимаешь,что треш начался,иначе не бегала по подобным форумам.знаешь.в чем сила,брат?сила в правде)

Amaltea

Посетитель
2 Фев 2016
102
1
Вопрос то в том,что у нее самой уже возникает желание употребить (вот для него праздник начнется, вместе будут оттопыриваться)

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
Amaltea,согласна.ненуачо,девочка работает,баблишко есть,квартиронка,можно и завариваться и торговать.жизнь налаживается

Alice

Посетитель
31 Мар 2015
62
0
Ell,

милая,мне кажется доброй половине мудреных опытом женщин тупо стыдно (даже анонимно) здесь признаться в этом... у меня та же проблема была! Если бы остались вместе, то я и не видела более "счастливого" сценария развития нашей жизни. Мне всегда хотелось понять его до конца, хотелось приобрести общность интересов, ведь в моем мире ему было скучно:) ( а у него так веселуха перла))) иногда хотелось на зло... я знала, что из меня получится более хитрая, жесткая и изворотливая наркоманка и там уже спорный вопрос кто кого вытягивал бы из жопы))) и ведь из-за него я когда-то первый раз в малолетстве попробовала травку, что собственно и проторило мне дорожку в зазеркалье, сейчас чудовища рядом нет, а гребаное любопытство и тяга к расширению сознания- есть. Но знаешь, если бы был ребенок, то какие нахрен наркоманские темы??? У тебя я так понимаю есть?! Ты же его рожала, значит, брала на себя ответственность за целого, маленького, живого человека, который в тебе нуждается, в твоей заботе, любви... он ждет тебя и любит самой преданной и чистой любовью, а ты тратишься на глупости, зачем? Вырасти личность и потраться на это, все свои силы и время, тогда у тебя не будет и минуты на бредовые мыслишки...

А еще помни, что стоит женщине поймать кайф от соли- она с нее больше не слезет! У мужчин еще бывают редкие исключения, они чуть сильнее нас физически.)) По мне так соль самое дерьмо, которое только можно представить, по описанию вреда на организм хуже, пожалуй, только- крокодил... Поэтому бери себя в рученьки, а лучше за ноженьки и беги...

Marisa

Посетитель
26 Апр 2016
14
0
Здравствуйте я прошу прощения скажите пожалуйста есть ли тема где почитать про метамфетаминовую зависимость. Мозг плавиться не знаю что делать. Муж на мете.

Gipsy

Посетитель
14 Ноя 2014
822
0
Marisa":2qzrt6y2 написал(а):
Здравствуйте я прошу прощения скажите пожалуйста есть ли тема где почитать про метамфетаминовую зависимость. Мозг плавиться не знаю что делать. Муж на мете.
Привет, Marisa!
Истории зависимых в разделе Моя жизнь, Попадалово и др. А тебе хорошо бы почитать еще и о Созависимости, которая у тебя вероятнее всего есть, чтобы узнать в лицо не только его, но и свою болезнь viewtopic.php?f=17&t=936, а также, раздел Методические пособия, лекции В.Новиковой о зависимости и созависимости viewtopic.php?f=21&t=1974.
Удачи!

Marisa

Посетитель
26 Апр 2016
14
0
Огромное спасибо что ответили . Да я созависема на 101%. Жизнь не выносима. Там где я живу нет центров нет психологов. Одни шарлатаны.

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
В донецкой области нет ребцентров?

Marisa

Посетитель
26 Апр 2016
14
0
nonarko":37hu0utq написал(а):
В донецкой области нет ребцентров?
Центры наверное есть я выехать не могу . Сейчас я одна с двумя детьми. Родителей нет у меня. Все очень запущенно. Посты обстреливают. Короче жесть. Беда со всех сторон. Я живу в Донецке

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Сдай мужа в ополчение, там вылечат.

Marisa

Посетитель
26 Апр 2016
14
0
nonarko":3ewgaoqx написал(а):
Да и кстити. Чтоб вам было известно. В этом ополчении одни нарики. Но он не из них. Он комерс. Бабки пока есть. Крышу рвет ему

lastsofi

Посетитель
1 Ноя 2015
561
1
Marisa":1v4stqjq написал(а):
nonarko":1v4stqjq написал(а):
Да и кстити. Чтоб вам было известно. В этом ополчении одни нарики. Но он не из них. Он комерс. Бабки пока есть. Крышу рвет ему
Не воспринимайте так близко к сердцу,это просто юмор,да чёрный,но по сути Макс прав,всем наркоман нужны тумаки и писд ля...
И вы глубоко заблуждаетесь,ваш муж ничем не отличается от нариков,его дорога ведёт туда же,и денег очень скоро тоже не станет...Если проблема не решиться.Не тешьте себя иллюзиями

Marisa

Посетитель
26 Апр 2016
14
0
lastsofi":ten03uk5 написал(а):
Marisa":ten03uk5 написал(а):
nonarko":ten03uk5 написал(а):
Не воспринимайте так близко к сердцу,это просто юмор,да чёрный,но по сути Макс прав,всем наркоман нужны тумаки и писд ля...
И вы глубоко заблуждаетесь,ваш муж ничем не отличается от нариков,его дорога ведёт туда же,и денег очень скоро тоже не станет...Если проблема не решиться.Не тешьте себя иллюзиями
Согласна с вами. не тешу уже,Четыре года назад. На соли сидел. Белка началась. Испугался, бросил. Теперь Мет. Полтора года уже. Поговорить не с кем. Читаю уже все подряд. Уже у самой мозг плавиться. Просто есть что терять. Спасибо что пишите мне.

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Он не из таких? А что же вы пишите здесь про него? То есть он не нарик, он просто сидит на амфетамине? И кстати про ополчение я не шутил,. Потом расскажу.

Marisa

Посетитель
26 Апр 2016
14
0
Мне очень интересно. Может ли зп полтора года Системы. Поехать у него крыша. Не колиться нюхает и курит. С дома раздетую выгонял. Мог ногами бить. Говорить невозможно. Одна агрессия. Сейчас уже как неделю ушол из дома. Честно даже не надеялась. Сам решил и ушол. Пишет бред. звонит. Приходил угрожал . Потом пишет что его хотят убрать. Следят. Подставели отдал кому-то бабки отпустили. Короче как быть . не знаю

Marisa

Посетитель
26 Апр 2016
14
0
nonarko":bfpkvnky написал(а):
Он не из таких? А что же вы пишите здесь про него? То есть он не нарик, он просто сидит на амфетамине? И кстати про ополчение я не шутил,. Потом расскажу.
Я имела ввиду не из ополчения. Он нарик еще тот

Pantera565

Посетитель
20 Мар 2016
727
0
Marisa":1rpvxz9p написал(а):
Мне очень интересно. Может ли зп полтора года Системы. Поехать у него крыша. Не колиться нюхает и курит. С дома раздетую выгонял. Мог ногами бить. Говорить невозможно. Одна агрессия. Сейчас уже как неделю ушол из дома. Честно даже не надеялась. Сам решил и ушол. Пишет бред. звонит. Приходил угрожал . Потом пишет что его хотят убрать. Следят. Подставели отдал кому-то бабки отпустили. Короче как быть . не знаю
Вы пишете: "есть что терять". А что терять? Употребляет наркотики, бьет, издевается..
Крыша поехать может запросто. Следят, хотят убить - скорее всего паранойя и есть.

lastsofi

Посетитель
1 Ноя 2015
561
1
Срок системы не маленький,тем более это химия,организм у всех разный,так что на самом деле может быть паранойя.ну а агрессия при амфетамине обычное дело,поверьте мне,я знаю)))

Marisa

Посетитель
26 Апр 2016
14
0
Спасибо за ответы. Буду дальше читать лекции по созависемости. И искать решение своей пробемв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху