ташка родионова
Посетитель
- Реакции
- 1
Ell,в смысле,ты же понимаешь,что треш начался,иначе не бегала по подобным форумам.знаешь.в чем сила,брат?сила в правде)
Привет, Marisa!Marisa":2qzrt6y2 написал(а):Здравствуйте я прошу прощения скажите пожалуйста есть ли тема где почитать про метамфетаминовую зависимость. Мозг плавиться не знаю что делать. Муж на мете.
Центры наверное есть я выехать не могу . Сейчас я одна с двумя детьми. Родителей нет у меня. Все очень запущенно. Посты обстреливают. Короче жесть. Беда со всех сторон. Я живу в Донецкеnonarko":37hu0utq написал(а):В донецкой области нет ребцентров?
Вам смешно а у меня горе. Да ладно бог вам сюдья.nonarko":2cousr3v написал(а):Сдай мужа в ополчение, там вылечат.
Да и кстити. Чтоб вам было известно. В этом ополчении одни нарики. Но он не из них. Он комерс. Бабки пока есть. Крышу рвет емуnonarko":3ewgaoqx написал(а):Сдай мужа в ополчение, там вылечат.
Не воспринимайте так близко к сердцу,это просто юмор,да чёрный,но по сути Макс прав,всем наркоман нужны тумаки и писд ля...Marisa":1v4stqjq написал(а):Да и кстити. Чтоб вам было известно. В этом ополчении одни нарики. Но он не из них. Он комерс. Бабки пока есть. Крышу рвет емуnonarko":1v4stqjq написал(а):Сдай мужа в ополчение, там вылечат.
Согласна с вами. не тешу уже,Четыре года назад. На соли сидел. Белка началась. Испугался, бросил. Теперь Мет. Полтора года уже. Поговорить не с кем. Читаю уже все подряд. Уже у самой мозг плавиться. Просто есть что терять. Спасибо что пишите мне.lastsofi":ten03uk5 написал(а):Не воспринимайте так близко к сердцу,это просто юмор,да чёрный,но по сути Макс прав,всем наркоман нужны тумаки и писд ля...Marisa":ten03uk5 написал(а):Да и кстити. Чтоб вам было известно. В этом ополчении одни нарики. Но он не из них. Он комерс. Бабки пока есть. Крышу рвет емуnonarko":ten03uk5 написал(а):Сдай мужа в ополчение, там вылечат.
И вы глубоко заблуждаетесь,ваш муж ничем не отличается от нариков,его дорога ведёт туда же,и денег очень скоро тоже не станет...Если проблема не решиться.Не тешьте себя иллюзиями
Я имела ввиду не из ополчения. Он нарик еще тотnonarko":bfpkvnky написал(а):Он не из таких? А что же вы пишите здесь про него? То есть он не нарик, он просто сидит на амфетамине? И кстати про ополчение я не шутил,. Потом расскажу.
Вы пишете: "есть что терять". А что терять? Употребляет наркотики, бьет, издевается..Marisa":1rpvxz9p написал(а):Мне очень интересно. Может ли зп полтора года Системы. Поехать у него крыша. Не колиться нюхает и курит. С дома раздетую выгонял. Мог ногами бить. Говорить невозможно. Одна агрессия. Сейчас уже как неделю ушол из дома. Честно даже не надеялась. Сам решил и ушол. Пишет бред. звонит. Приходил угрожал . Потом пишет что его хотят убрать. Следят. Подставели отдал кому-то бабки отпустили. Короче как быть . не знаю