Здравствуйте!
Вот я и вернулась на этот форум,прошло 2 года.
Как же я была самоуверенна 2 года тому назад.Как я надеялась и верила,что такое уж со мной и с моим мужем не может быть,потому что не может быть никогда.
Потом казалось,да ничего-ничего: детокс, подшивка,больничка-далее по списку-и все наладится...
Когда мне Наталья34 кинула письмо-я подумала-какой бред..Какие-то группы..Я-то тут причем??
Но Валентину Новикову я тогда послушала.
С моим мужем мы не живем примерно 11 месяцев,не общаемся уже около 9 месяцев.
И мне казалось,вроде все наладилось у меня,я хорошо себя чувствую,как будто сбросила с плеч тяжелую ношу.
Он сейчас находится в рц "Выбери жизнь"-так решили его родители.Я не пишу,не звоню.
Один раз он только прислал письмо матери:мы тут только работаем и молимся.Вышлите денег.Никаких шагов.
Я думаю,что это секта.
И вот когда его мама ему звонила крайний раз,он сказал,что сбежит(хотя это проблематично),я и стала думать,что же будет,когда он оттуда вернется.
Со слов его мамы я поняла,что никаких изменений у него нет-только обида на весь мир и манипуляции.
Мне страшно.
У нас общий ребенок.Мое дно и Бог мне помог ответить "НЕТ" на все его манипуляции ребенком.
Я приеду поиграть с ней,я соскучился и т.д.
Как же он был удивлен,услышав:"Я не хочу"
Я знаю,что надо ходить на группы,но мне страшно.
Я пыталась писать шаги,и один раз (я не знаю,поймете ли вы меня),я ощутила внутри себя огонек,как будто Бог был внутри меня.Я так плакала.Испугалась и забросила это все,отгородилась.
Не знаю,зачем все это сюда пишу.Хочется какой-то помощи что-ли,поводыря,так сказать.
Я читала ветку Веры и считаю,что вы очень хотели ей помочь,но она не желала этой помощи.
А я хочу помощи и прошу её.