ташка родионова
Посетитель
- Реакции
- 1
Брю,

darushka":2f0cjp8h написал(а):Я все понимаю,ну а мне что делать,подавать на развод,строить новые отношения,или ждать,не понятно правда чего?
Брю":23ucxoew написал(а):Алиса! Конечно хитрожопые.все люди,по натуре таковы-ищут выгоду.
Но
Одно дело,если с помощью вас поднимаются выше.
Другое дело,если с помощью вас гибнут.
Так и кто же проиграет в оканцовке? Вам останется жизнь,нам могила.
Alenushka":2obdlbrr написал(а):Всем привет! Я жена наркомана! Созависимая на всю головушку! Начинала эту тему год назад(((( за этот год мои результаты: хожу на группы, читаю литературу, пишу второй шаг! Периодами накрывает ( прям как срыв у наркомана)! Сегодня выгнала мужа из дома! Сплошное вранье... Надоедо..... Торчит себе втихаря, не хочет он выздоравливать .... Работать тоже особо не желает.... Зато с бывшей женой так славно пееписываються в интернете... Прям лебединая песня.....девчата, у меня не получилась сказка со счастливым концом(((((( всем удачи! Грустно немного, но пока облегчение .... Время покажет. Как дальше будет!!!!!
Спасибо тебе за теплые слова!!!!! После того вечера когда выгнала , на следующий день дала слабину ... Пустила ночевать, на следующий дннь он уехал из города, но вторую неделю звонит по 33 раза в день! Когда он далеко, мне намного легче.... Занимаюсь собой, хожу по магазинам, встречаюсь с друзьями... Все оч круто! Через пару дней должен вернуться в наш город.... Вот это будет испытание моей нервной системе, он ведь типа доказывает мне делами какой он молодец..... Бред короче! Сегодня один интересный человек пригласил на свидание ..... А я не смогла пойти.....на развод пока не подавала...тоже хожу на группы....видимо не пришло мое дно еще!!!!!Птица Счастья":13hdcozt написал(а):Alenushka":13hdcozt написал(а):Всем привет! Я жена наркомана! Созависимая на всю головушку! Начинала эту тему год назад(((( за этот год мои результаты: хожу на группы, читаю литературу, пишу второй шаг! Периодами накрывает ( прям как срыв у наркомана)! Сегодня выгнала мужа из дома! Сплошное вранье... Надоедо..... Торчит себе втихаря, не хочет он выздоравливать .... Работать тоже особо не желает.... Зато с бывшей женой так славно пееписываються в интернете... Прям лебединая песня.....девчата, у меня не получилась сказка со счастливым концом(((((( всем удачи! Грустно немного, но пока облегчение .... Время покажет. Как дальше будет!!!!!
Привет, дорогая! Ты умница!!! Твоя сказка впереди, ты сама сказка )))_)+ Все будет хорошо!!!
Я тебя очень понимаю! У меня было состояние, как будто я сама наркоманка и у меня нет моего любимого наркотика, так моя соза проявилась! Ломка по мужу, по прежним отношениям! Я до сих пор выхожу из этого состояния! Группы, шаги...Я сейчас одна и стараюсь в каждом дне проявить заботу о себе! Я говорю себе "У меня есть я и МЫ справимся" (где ключевое слово МЫ-я и мой БОГ). Обнимаю тебя!!!
Alice":276913h3 написал(а):Брю":276913h3 написал(а):Алиса! Конечно хитрожопые.все люди,по натуре таковы-ищут выгоду.
Но
Одно дело,если с помощью вас поднимаются выше.
Другое дело,если с помощью вас гибнут.
Так и кто же проиграет в оканцовке? Вам останется жизнь,нам могила.
Во-первых, у вас тоже голова на плечах имеется, во-вторых, лично я никогда не была из тех, кто все блага мира кидал к ногам наркозависемого, он у меня и из дома выметался при первом же срыве и условку получил именно по моему заявлению, которую потом превратил в реальный срок, слава Богу уже без моего участия... Так что не ко мне, я видела в нем человека до поры до времени и быть хотела с человеком и теплицу для наркомании никогда не разводила
Улыбнуло прям))Брю":3unzk07a написал(а):Интересно,когда эту тему читают наркоманы,хоть у кого то есть чувство жалости?
У меня-нет.
Презераю людей,которые так себя не любят...причем,среди мужчин таких героев не сыщешь.Одни женщины,плюющие на себя и своих детей,гонимые за это топорами и прочими подручными.
Остановитесь,женщины! Пока вы есть,наркомании -зеленый свет.
Пока вы кормите и поите,моете за нами блевочку и даете деньги,мы просто подыхаем от вашей сердобольности.
Делами добрыми дорога в ад.Наконец то я поняла смысл поговорки.
Полюбите себя и вас полюбит весь мир,и даже ваши мужья нарки начнут вас хотя бы уважать.
Мои наблюдения за созависимыми моими партнерами.
Долблю ногами собственную машину и требую найти! Иначе разобью!
Что она делает? Аха! Ищет,епт.и находит.И я люблю ее в этот миг,особенно под кумаром-так люблю! Такая умница моя...
А если б я разбила машину,потом встряла на почин? Был бы повод для размышлений.Хороший повод!
Но нет.Я просыпаюсь и снова что нибудь колочу,требую! Она приносит.Дохну от передоза...
А она? Ползает и моет за мной блевотину! Эта красивая женщина,ползает на коленях...мне презренна она.
Еду к ней на работу.Деньги! Иначе щас устрою!!!!
Она дает деньги...эта трусливая слабая женщина.А ведь не она бы устроила у себя на работе.Это был бы мой позор.И еще одна пища для размышлений ..и еще один день чистоты..мог бы быть.
Я сьедаю все все,что есть дома...не беда! Она еще приготовит! Эта женщина на побегушках.
И конечно,без нее-никак.Все слова мира и нереальные звезды-ей.Обещания-ей.
Ей же много не нужно! Она лохушка.Если платит за слова,столь дорогую цену-свою жизнь.
Я смогла остановиться лишь тогда,когда остановила она,свое тухлое жалостливое дело,пособничество в моей гибели.
Задумайтесь,женщины!
+100000%Yana":37z5lf0w написал(а):Улыбнуло прям))Брю":37z5lf0w написал(а):Интересно,когда эту тему читают наркоманы,хоть у кого то есть чувство жалости?
У меня-нет.
Презераю людей,которые так себя не любят...причем,среди мужчин таких героев не сыщешь.Одни женщины,плюющие на себя и своих детей,гонимые за это топорами и прочими подручными.
Остановитесь,женщины! Пока вы есть,наркомании -зеленый свет.
Пока вы кормите и поите,моете за нами блевочку и даете деньги,мы просто подыхаем от вашей сердобольности.
Делами добрыми дорога в ад.Наконец то я поняла смысл поговорки.
Полюбите себя и вас полюбит весь мир,и даже ваши мужья нарки начнут вас хотя бы уважать.
Мои наблюдения за созависимыми моими партнерами.
Долблю ногами собственную машину и требую найти! Иначе разобью!
Что она делает? Аха! Ищет,епт.и находит.И я люблю ее в этот миг,особенно под кумаром-так люблю! Такая умница моя...
А если б я разбила машину,потом встряла на почин? Был бы повод для размышлений.Хороший повод!
Но нет.Я просыпаюсь и снова что нибудь колочу,требую! Она приносит.Дохну от передоза...
А она? Ползает и моет за мной блевотину! Эта красивая женщина,ползает на коленях...мне презренна она.
Еду к ней на работу.Деньги! Иначе щас устрою!!!!
Она дает деньги...эта трусливая слабая женщина.А ведь не она бы устроила у себя на работе.Это был бы мой позор.И еще одна пища для размышлений ..и еще один день чистоты..мог бы быть.
Я сьедаю все все,что есть дома...не беда! Она еще приготовит! Эта женщина на побегушках.
И конечно,без нее-никак.Все слова мира и нереальные звезды-ей.Обещания-ей.
Ей же много не нужно! Она лохушка.Если платит за слова,столь дорогую цену-свою жизнь.
Я смогла остановиться лишь тогда,когда остановила она,свое тухлое жалостливое дело,пособничество в моей гибели.
Задумайтесь,женщины!
Лично мне чувство жалости от зависимых не нужно. Себя пожалейте.
И сколько бы не говорили о том, что созависимые - причина употребления.. ха, полный бред! удобная такая отмазочка, чтобы снять с себя ответственность за свои терчи и срывы. Эгоизм, отрицание, поиск виноватых - это отличительные черты зависимых, так что не удивили.
Сейчас, общаясь во всей этой кухне со многими зависимыми (выздоравливающими), лично знаю столько людей, которые сами прекратили употреблять. Сами!!! Не потому что жена или мама за дверь выпроводили. Да, это может стать волшебным пинком, стартом к выздоровлению. не более. И сейчас они с большим сроком чистоты, у кого-то жены тоже выздоравливают, у кого-то нет. Но это никак не влияет на их желание уйти или не уйти в срыв. Просто потому что они лично продолжают работать над собой.
А так зачем что-то узнавать, пытаться разобраться с причинами употребления, получить хоть какую-то информацию, поискать помощь, и проделать колоссальную работу чтобы обратно в это болото не окунуться.. зачем? это же поднапрячься нужно. Гораздо легче всех вокруг обвинить и пойти торчать.