Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
давай хотя бы до 200 страниц доберём, а там уж и пятую часть откроешь...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А в чем принципиальная разница-100 или 200? Нет, если ты большой поклонник данной темы и регулярно заходишь на ночь Жен почитать- тогда конечно, без вопросов, пока не дочитаешь 500 стр не закроем! Надо же, а я и не знала... Шеф, сейчас все исправим!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Все! Пошла я отсюда- глаза б мои этого безобразия не видели!

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Всем привет! Я жена наркомана, мой стаж жены меньше 2 лет, его стаж наркомана более 20! Скоро год как посещаю группы нар Анон , читаю, слушаю ( голова квадратная), есть малюсенькие результаты.... Мизерные , воодушевления поубавилось в разы.... Мой уехал в очередной раз на север! Я тут на досуге перечитала все ветки жен..... Из сотен страниц, из сотни человеческих судеб только истории три имеют положительные продолжения историй(я о женах)
Печально..... К чему это я? Вот к чему: вопросы последнее время витают: на фига мне вообще такой брак? И такого рода.... Не знаю... Чувствую себя замечательно, понимая что не надо ничего прятать, спокойно заниматься собой и так далее.... И еще об да на его родителей огромная, даже общаться не могу спокойно с ними, что сами спонсировали свадьбу, ничего не сказав про проблему с зависимостью в своей семье... Головушка одним словом пухнет......

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alenushka,

привет.так и какие планы? он сейчас в употреблении?

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":3i1iotrh написал(а):
Alenushka,

привет.так и какие планы? он сейчас в употреблении?
Привет ЖЕня! Он при удобном случае это делает за последние 4 месяца пару раз было, сценарий повторился, решила разводиться, озвучила, это был наш договор, он через 6 часов умотал на вахту(((( вот так, это ,, расставание,,, восприняла с облегчениеми радостью, вот и думаю а вообще оно мне зачем?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alenushka,

тем более если он в употреблении...
что,и мою историю прочла? )

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":f7jcu2i1 написал(а):
Alenushka,

тем более если он в употреблении...
что,и мою историю прочла? )
Конешн , прочла еще в том году и щас продолжаю читать, молодец большая, тогда твоя история, история Наташи, Ани, и веры и надежды как то вдохнули в меня жизнь, а то после всего как вскрылось, ходила как по голове стукнутая((((((

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
А в планах собой заниматься конечно ..... Жить счастливо, дочь замуж отдать , на море уехать одной))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alenushka,

на море одной-хорошая идея!)
дерзай) или что то мешает? )

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Вроде ничего не мешает, все готово, и билеты и гостиница, наверно чувство разочарования....из за моих несбывшихся мечт( иллюзий)... И еще ему ничего не сказала....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я бы вообще бы ничего не говорила)

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Аленушка,какой ник правильный,настраивает на дружелюбное общение с тобой. а по поводу обиды,хошь перекину тебя в свой опыт....мой муж стал употреблять со мной, ты представь я словила чтакое чувство вины, самооценка рухнула просто и вдребезги разбилась. думаешь это лучше,чем обида за "недосказанное"? и пока я не осознала,что со мной или без меня, рано или поздно это случилось бы. это его путь. а я все таки нашла бы себе человека с зависимым мышлением, сценарий один, если ты его сам не пишешь. и тогда уже из твоих слов,ну чтобы быть последовательной, узнав, ты бы разорвала все отношения. но ты там где ты есть, и ты делаешь то, что умеешь. может конструктивно высказать обиду и простить их? может уже простить себя за то, что ты в растеренности до сих пор и укатить отдыхать без груза? только мужа я бы предупредила

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Спасибо, Вера и надежда!!!! То что ему скажу про море- это однозначно )))) обида тоже должна уйти.... Когда узнала, про группы, Новикову и т пр, я же свекрови все это начала показывать, распечатывать, на группы она ходила месяцев пять, а потом мне выдает, у меня проблем то нет, мой муж (ее) , хороший не курит не пьет не колется, тебе надо ты и ходи((((( после этого еще все желание общаться пропало......т Е у меня проблемы, а они блин в шоколаде((((

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
ну что у тебя проблемы,эт понятно))) дураку сколько ни говори, что он дурак, не поймет))) никто не обязывает вас общаться и дифирамбы петь друг другу. из моего опыта,и тех кого я знаю, ни у кого нет дружеских отношений, что родители,что жены,еще те молодцы))

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
вера и надежда":1izsxe8g написал(а):
ну что у тебя проблемы,эт понятно))) дураку сколько ни говори, что он дурак, не поймет))) никто не обязывает вас общаться и дифирамбы петь друг другу. из моего опыта,и тех кого я знаю, ни у кого нет дружеских отношений, что родители,что жены,еще те молодцы))
Что уменя проблемы я прекрасно понимаю , учусь изо всех сил... Еще одна жаба давит в последнее время, раньше почему то мой умишка молчал: а дело в том что недвижимость какая есть у мужа записана на родителей( об этом тоже было недо сказано скромненько), теперь сама жаба, если что с ним случиться-я к этому никакого отношения не буду иметь, если что со мной случиться, муж может претендовать на половину моего(((( мы живем у меня, его квартира сдается, и деньги соответственно забирают его родители..... Че то меня это тоже напрягает, он с ними особо не говорит на эту тему.... Я тоже молчу ...пока, а жаба квакает((((

Вега

Посетитель
Реакции
0
Alenushka, привет! Ты очень много сделала для мужа своего и для себя: ходишь на группы, с употреблением его не миришься. Вот из того, что мать твоего мужа сказала попробуй сделать выводы. Его родная мать говорит, что ты с их сыном, значит у тебя проблемы. Это обидно, но... В этом есть доля истины. Так хочется семьи полной, мужа любящего, вместе на море. Я тебя очень понимаю. Но. 20 лет употребления... Это очень-очень много. Завязать-это признать, что 20 лет было самоуничтожение и сейчас начать вести здоровый образ жизни-это... Ну не скажу невозможно, но очень трудно.
Напишу о себе: 5 месяцев врозь со своим молодым человеком. Он был на войне. Потом РЦ 40 дней. Все эти месяца писал, звонил, что все осознал, что семья: я и дочь доя него смысл жизни. Мы все таки стали общаться с ним после РЦ (он и поехал туда только чтобы я к себе подпустила).
В итоге стала я замечать, что обманывает в мелочах, вообще не держит слово, алкоголь пить не перестал. У меня снова пошли претензии. Стали видеться редко. Но все общались по телефону и последние мои надежды таяли... А потом он пропал на 2 суток: телефон был выключен. Первую ночь я не спала. Это просто был панический страх, что я опять переживать буду те эмоции, что и полгода назад, когда он ушел от меня в самый расцвет моей любви к нему и созависимости, наверное. И вот за эту ночь бессонную как то ушли последние чувства к нему. Через 2 суток он позвонил. Звонил с разных телефонов. В общем я все-таки взяла трубку. Услышала историю про то, что в больницу попал. Что наркота тут не причем. Даже номер больницы называл. Но... Доверия нет у меня. Как говорит моя подруга: он врет как дышит. И я понимаю, что это не моя история быть в таких отношениях. Это моя ошибка. Врозь пока только 2 недели. Я надеюсь, что никогда не вернусь в это болото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху