Alenushka, привет! Ты очень много сделала для мужа своего и для себя: ходишь на группы, с употреблением его не миришься. Вот из того, что мать твоего мужа сказала попробуй сделать выводы. Его родная мать говорит, что ты с их сыном, значит у тебя проблемы. Это обидно, но... В этом есть доля истины. Так хочется семьи полной, мужа любящего, вместе на море. Я тебя очень понимаю. Но. 20 лет употребления... Это очень-очень много. Завязать-это признать, что 20 лет было самоуничтожение и сейчас начать вести здоровый образ жизни-это... Ну не скажу невозможно, но очень трудно.
Напишу о себе: 5 месяцев врозь со своим молодым человеком. Он был на войне. Потом РЦ 40 дней. Все эти месяца писал, звонил, что все осознал, что семья: я и дочь доя него смысл жизни. Мы все таки стали общаться с ним после РЦ (он и поехал туда только чтобы я к себе подпустила).
В итоге стала я замечать, что обманывает в мелочах, вообще не держит слово, алкоголь пить не перестал. У меня снова пошли претензии. Стали видеться редко. Но все общались по телефону и последние мои надежды таяли... А потом он пропал на 2 суток: телефон был выключен. Первую ночь я не спала. Это просто был панический страх, что я опять переживать буду те эмоции, что и полгода назад, когда он ушел от меня в самый расцвет моей любви к нему и созависимости, наверное. И вот за эту ночь бессонную как то ушли последние чувства к нему. Через 2 суток он позвонил. Звонил с разных телефонов. В общем я все-таки взяла трубку. Услышала историю про то, что в больницу попал. Что наркота тут не причем. Даже номер больницы называл. Но... Доверия нет у меня. Как говорит моя подруга: он врет как дышит. И я понимаю, что это не моя история быть в таких отношениях. Это моя ошибка. Врозь пока только 2 недели. Я надеюсь, что никогда не вернусь в это болото.