Gipsy
Посетитель
- Реакции
- 0
Привет, Алис!Alice":2zuauzl3 написал(а):Привет, всем! Или снова здравствуйте) В общем, в краце. Я уехала от своего подальше ( может кто помнит), все хорошо идет и шло. Минуло почти 2 месяца. Но в конце марта, он пропал из соц.сетей ( мы не общались, но я отлеживала), стала беспокоиться, никаких следов, как провалился. Узнала, что ограбил отца и пропал, на этом не выдержала, написала отцу... Выяснила только то, что он на ребе. После этого покоя мне нет! видимо,ощущение его трезвости, меня волнует... Хочется, чтобы пришел в себя, вспомнил, пожалел обо всем, заскучал... и самая *опа- СВЯЗАЛСЯ!!! Я прямо жду его звонка или смс, ведь у отца теперь есть номер... А зачем? Почему я о нем скучаю, думаю?! Ведь все отлично, даже есть новый парень! Правда, кажется, что поторопилась, сравнение так и прет и, конечно, мой нарик переодически одерживает победу, по своим человеческим качествам и отношению ко мне... Хотя по-хорошему, столько гадости мне сделал, но это как-то забылось...???!
Может это тяга созависимая, а может и чувства, это только тебе знать лучше, изнутри. Имхо
Сравнение, мне кажется, было бы с любым человеком бывшим, предыдущим, тем более, что такое каких-то 2 месяца. А плохое нам всегда, по-моему, свойственно очень быстро забывать и помнить только хорошее, так устроено)
Лечится он и замечательно, это радость, что для него может быть сейчас лучше, и ты «не болей», а точнее выздоравливай! Время все расставит по своим местам %^RFDF