Жены наркоманов-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Alice":2zuauzl3 написал(а):
Привет, всем! Или снова здравствуйте) В общем, в краце. Я уехала от своего подальше ( может кто помнит), все хорошо идет и шло. Минуло почти 2 месяца. Но в конце марта, он пропал из соц.сетей ( мы не общались, но я отлеживала), стала беспокоиться, никаких следов, как провалился. Узнала, что ограбил отца и пропал, на этом не выдержала, написала отцу... Выяснила только то, что он на ребе. После этого покоя мне нет! видимо,ощущение его трезвости, меня волнует... Хочется, чтобы пришел в себя, вспомнил, пожалел обо всем, заскучал... и самая *опа- СВЯЗАЛСЯ!!! Я прямо жду его звонка или смс, ведь у отца теперь есть номер... А зачем? Почему я о нем скучаю, думаю?! Ведь все отлично, даже есть новый парень! Правда, кажется, что поторопилась, сравнение так и прет и, конечно, мой нарик переодически одерживает победу, по своим человеческим качествам и отношению ко мне... Хотя по-хорошему, столько гадости мне сделал, но это как-то забылось...???!
Привет, Алис!
Может это тяга созависимая, а может и чувства, это только тебе знать лучше, изнутри. Имхо
Сравнение, мне кажется, было бы с любым человеком бывшим, предыдущим, тем более, что такое каких-то 2 месяца. А плохое нам всегда, по-моему, свойственно очень быстро забывать и помнить только хорошее, так устроено)
Лечится он и замечательно, это радость, что для него может быть сейчас лучше, и ты «не болей», а точнее выздоравливай! Время все расставит по своим местам %^RFDF

Alice

Посетитель
Реакции
0
Девочки, спасибо! Чувство, что ты не одинока, которое дает форум- бесценно) особенно, когда никто, вот прям никто, понять не в силах...

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Девчонки из группы Кемерово, вчера стучалась в группу, но в ответ тишина, не добавили в контакты.. У вас было собрание? )

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
было.
я сейчас специально зашла в аккаунт группы - никаких новичков нет.
постучись заново ( кпопка "добавить в список контактов") я тебя подключу.
след.собрание начнется на полчаса раньше, в 17.30. так надо :)
остальная инфа, в том числе и на ссылку группы в инете, здесь viewtopic.php?f=4&t=2286

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Странно, ну видно не сконнектилось, я так и подумала. Ок, до новых встреч)

солнце

Посетитель
Реакции
0
Привет. У меня отрицательный результат. С момента последнего контакта прошло 4 месяца.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
солнце, отличная новость! но думаю, точно как минимум еще раз нужно пересдать, мес через 3.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
через два
полтора года максимум,когда может проявиться.
так что не скупись,лучше пересдай.а пока-поздравляю

Geneva

Посетитель
Реакции
0
Жены наркоманов 4

Всем привет!! вот и я зашла на этот сайт(( познакомилась с мужчиной по переписке год общались он с Нижнего Новгорода, сидел в тюрьме, по освобождению вернулся , встретились....стали жить.. всякое было бывшие девушки , (( покоя не давали . через пол года решили разойтись, но через 2 недели оба поняли , что делали глупость и снова сошлись... и тут началось первый раз укололся и понеслась, 5 месяцев на героине, долго врал , что мол типо просто накуривается, но я все понимала что это ВРАНЬЕ.., в итоге сам признался что колится, говорит мне беги от меня, а я не могу очень люблю. Знаю что и он меня тоже и моих деток... планы грандиозные каждый день общения и разговоров о бедующем, но когда наступает УТРО все становится на круги своя...Вчера поставила ультиматум бросаешь или я ухожу..С сегодняшнего дня на "перекумаре"мне ужасно плохо на душе поговорить не с кем никто не знает что он на героине.... вот и сейчас слезы катятся, больше за него переживаю Люблю его очень и готова на все чтоб ему помочь, он это ценит я знаю и очень дорожит семьей..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Re: Жены наркоманов 4

Geneva,

если бы дорожил,то не употреблял бы ничего.
если бы ты была нормальной,ты бы не стала встречаться по переписке с зеком,а в будущем с наркоманом.и никто не дает тебе гарантий,что раньше,до отсидки,он не кололся.сразу колоться редко начинают...тем более героином.это же совсем пусто в голове должно быть.и пофигу на все...
почитай тему про СОЗАВИСИМОСТЬ.
начинай читать,смотреть лекции.
в твоем городе есть группы Анонимных Наркоманов и группы их родственников?
поищи.если нет-в скайпе есть точно.
удобно,и ходить никуда не надо.
и не реви.)

Geneva

Посетитель
Реакции
0
Re: Жены наркоманов 4

"от сумы и от тюрьмы не зарекайся" я его за это не судила... человек не от чего не застрахован в этой жизнь. Спасибо .

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет,ты не поняла))
вообще,читала эту именно темку? жены наркоманов 4. ? а 1-2-3?
почитай,это не ново...у всех одно и тоже все истории похожи.
только вот концы разные...
то,что ты связала жизнь с наркоманом-не спроста.
не принимай в штыки...

Geneva

Посетитель
Реакции
0
я не воспринимаю в штыки, сижу читаю тему, первый день тут хочу понять причины..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
почитай,почитай...

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
Жены наркоманов-5

Девушки! Приветствую!
Я новичок))) Вот моя история, кому интересно viewtopic.php?f=4&t=2362&p=124414#p124414
Момент переживаний, самосъеданий и слез я, Слава Богу, перенесла! (как мне кажется)
Уже нет черноты такой в душе, виднеются просветы! И все спасибо инфе, которую черпала с этого форума, год читала, штудировала, долго доходило все, верить не хотелось! А сейчас я и есть эпицентр моей жизни, и все крутится вокруг меня, а не я возле) воодушевляет правда?! очень стараюсь перенастроиться) сегодня вот так! а завтра-не знаю наступит ли.... И действительно, когда я отбросила проблемы мужа на задний план, и начала заниматься собой, вздохнулось легче!
Все бросила и укатила к морю! Никогда без него не ездила...не представляла как так, его брошу, а вдруг чего тут без меня...на вылете еще думала, а как приземлилась и забыла про все! Прилетела, съездила в магазин, купила себе платья, босоножек, на высокой танкетке(никогда не носила, чувствую себя шпалой) оделась-пришла на работу, ваууу, на меня смотрят))))))))
А то за год превратилась в непойми что, с серым цветом лица, мне даже начальник говорил, не приходи на работу с домашними проблемами, смотреть жалко(((

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
Привет! Как все знакомо до боли..... Молодец - на море укатила)))) я тоже собираюсь одна, только еще не сказала своему наркоману об этом , что уже билеты купила))) тоже думала что везде вместе, пока особых действий с его стороны не вижу, а на море оч хочу, значит надо)))) удачи тебе ...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Следующая тема: Жены наркоманов-5!
Февралина, почему ты не хочешь темы закрывать?

Птица Счастья

Посетитель
Реакции
0
Re: Жены наркоманов-5

Alenushka, надо обязательно!!! Приди на берег, сядь, вдохни глубоко, посмотри как закат красив! Ты ЖИВА! смотри сколько вокруг тебя светлого и прекрасного!!! И тебе огромной УДАЧИ!!! Нежного солнышка и ласковых волн!!!
А твой пусть посидит и посмотрит, что в твоей жизни есть не только он! что у тебя все ХОРОШО!
Мой, вот, не ожидал, что я так сделаю. Иногда мне кажется, что он вообще злится, что я не чернею с ним больше.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Куда тебе столько жён то, Любанечка?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну да, Максюш, тут все равно кроме них никого нет! Но состав периодически меняется- пусть у каждого своя тема будет. И модерировать легче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху